点一下

失落……

尽管起初目的并不是为了得到什么荣誉,只是凭着自己的热情和冲动来做这些演示和教程……问题在于,就算自己再努力,再用心制作,真正来看的人,依然很少,一遍又一遍的发着地址,一次又一次的在回答别人的问题同时推荐着,却发现,很多人跟本理都不会理,会的就不说了,不会的,不停发问的,帖子就在下面几行,却没有看一下,承管理员充许,在不停做广告的情况下也没有T掉我,但还是很失落……老了吧,要放弃了……
少场主SAMA。有人在召唤你。

su zhi!!!

jiao xin ren kan jiaocheng jianzhi shi yige feichang kunnan de wenti !

zhe zhong zi xue nengli dou mei you de ren na ge ren xi wang shou ta zuo tudi???

hai shi ziji kan kan jiaocheng zi xue ba !qifen!!!

LZ,明白你的心情,但是真的希望你可以不要放弃……
新人不看是他们自己的损失,既然他们没有心思去看对自己有好处的东西,谁也无法勉强的吧……
我看了你的教程,至少觉得自己比当时在工作室的时候对于地图的制作理解更深了,不希望你放弃,因为还有支持你的人一直在!

已经决定了,退出了所有WE的群,回到了最初的群,我学习和接触WE的地方,总是需要改变点什么的。

偶都没脸再提问了,其实不是教程不好,而是因为这里的大家太热心了,一旦提问很快就会有人回复,也就养成了偶们懒惰的坏习惯,真的对不起,还有并不是没有人注意啊,我们每天不是有那么多游客么?他们难道是来看闲谈的么,显然,是来找帮助的,而帮着他们的正是你,也就是说你的教程正在帮助,也将要帮助很多人,只是他们无法道谢……仅此而已,不要放弃……
对不起,我们是该多一声谢谢,至少该让你知道我们需要你
继续加油吧!

渣落居然被召唤了
快出现吧

lz素好人的说,还给偶做过演示,虽然lz的教程的大部分对偶现在来说还无用,不过还是很感激lz的!

我还是喜欢在一个群里,新手太多头疼

好吧

我承认我有罪

我偷偷摸摸的把演示看完了

激动之余忘记了把内心的感动说出来

楼主,我对不起你

最近的年轻人就是有问题,进疑难区发一贴然后睡觉等答案,没答案就开始骚扰.. 什么问题都往疑难区仍,重复了也仍. 老发现在1时间内找个2个不同楼主发的相同问题贴.我好意移贴.还要听闹.说什么某某区没人气.仍那等于打入地牢.要我再捡回来.

5555说不来话,于是就不多说什么了………………

恩………………

现在连找师傅的都来疑难区了………………沉默大人这个应该怎么处理呢??

我刚上线好不好, 不要催我 我每次上线都得把全部的回复看一遍

55555555我只是询问下该怎么处理呀………………
为什么大家什么东西都到疑难区来发呢………………
要人气番茄海不是更好嘛………………

因为疑难区介绍里说:您可以在这里提出您在WE编辑方面的任何问题。

突然发现有人叫我。有事咩。

引用第16楼永远の失落于2008-04-15 00:06发表的  :
突然发现有人叫我。有事咩。

有啊……一起来水吧……让我们一次水个够!

现在象lz这么热心的人实在是太少了。

我也不知道用什么来劝说楼主大人。。。
至少,我也曾有过这样的想法,但最后还是放弃了种种冲动。
      比如,最初我来到GA,我就没有弄明白我为什么来到这里。  
是为了学WE么?明显不是,观棋不语真君子么,如果仅为学,我根本没有必要注册这个帐号。

为了灌水? 也应该不是,我们学校的BBS灌水条件更为便利。

难道是我稍会一些jass知识,来这里教一下新手么?请原谅我的自私,明显这个不是。
我翻看过缓存,写过用全局数组取代缓存的DataSystem,也自己做过支持缓存与DataSystem的加强WE,做过反MH,写过Vjass教程,前几天还弄了半个slk editor,又曾经在某某区“热心”的回答了许多问题,表面上看来是无私奉献,实际上,我觉得,一方面是我对新知识的好奇心,促使我去研究之,一方面是虚荣心,把这些东西发到论坛上来,只不过是为了让大家说一句“XXX大人”,“XXX高人”等等,每天看一看,自己发过的附件下载量是多少了。。呵呵《最无聊的时候,下载量太低,我会自己点几下的,汗...》。

在GA呆了这么久,有得有失。我对新知识的好奇心没有衰减,虚荣心早己无存,这是一件好事。  不过却染上了小黑屋只说话不做事的懒惰恶习。(比如,这个东西我知道怎么做了,于是就不用做了,估计GA5年没有一个能拿出手的完整地图,也是这个原因。。。)

想一想,小黑屋确实是一个好地方,如同懒洋洋的躺在月夜下的草坪上,放下虚荣与浮躁,让思维蔓延至无边的宇宙...........

515先生也想躺入小黑屋了.~