点一下
楼主: 551155

失落……

是已经~~昨晚上刚回小黑屋躺着~~

GA从此又多了个挂头的.

语文好就是不同啊。555。要是偶一定说不出啥米华丽的语言。

引用第23楼amp34于2008-04-15 13:31发表的  :
语文好就是不同啊。555。要是偶一定说不出啥米华丽的语言。

这件事情告诉我们,消失的时候不要一时冲动浮头。
实际上我消失后的十五分钟就已经浮头了……还好没加群的冲动……

引用第19楼朱朱于2008-04-15 13:23发表的  :
我也不知道用什么来劝说楼主大人。。。
至少,我也曾有过这样的想法,但最后还是放弃了种种冲动。
      比如,最初我来到GA,我就没有弄明白我为什么来到这里。  
是为了学WE么?明显不是,观棋不语真君子么,如果仅为学,我根本没有必要注册这个帐号。

.......

朱朱大人……从回归到发演示到现在的结果,好像就是自己的心理路程,回来了,好好学,看着自己编号的教程,回到自己曾经熟悉和热爱的领域,之后泡在论坛上,回复,发演示,然后某一天,心血来潮,想做一个完整的系统,也许是为了填补自己没有成品的遗憾,一边做,一边写,看着点击量一直上升,下载量持续增加,很高兴,有人回复了,指出问题,很兴奋的回答了,当然同样很有满足感。而演示集的出现,却是另一个转变,因为我感觉自己不再需要看下载量来满足自己了~尽管有看到了还是会兴奋一下……然后疯狂的在GA,U9,WOW8,心魔泡着……回答着问题,做着演示……好像无穷的时间就是这样过来的,现在回过头,却不知道自己倒底想要什么。只是很累了……

补充:最近还特别仇视JASS和排泄……经常因为用JASS的人轻视TRIGGER而做一个TRIGGER版本的演示……

<太多的群是累赘,比如我只加了一个群,就是小黑屋了>

比如我都不知道什么是群

友情提示:3连会被口粉的

515先生从不在乎浮云..

这行很难做啊。。我都以顺其自然了。。

沉默好可爱~~~~~~~~~

热情总会减少.但曾经是美好的..

群啊......
记不清什么时候全都退掉了.
现在就剩后来被拉进去的三个群= =其中两个都是没人说话的.

想了很久   还是决定来回复这个帖子

临时借用下Hackwaly的马甲    我是everguo         前辈应该对我有点印象

还记得以前学WE时    那是段很辛酸的日子    编辑器是英文不说    教程和演示都很稀少

当时     我只有两部教程     一是台湾那部图文教程     另一部是GA的     我记得作者是551155

如果让我用句话形容XP和MOP时代的GA        那就是“高手的天堂,新人的地狱”    当时GA的QQ群是唯一的WE群     但在群里     受尽嘲笑和歧视不说     最后还因发言少而被题出群

那时     我就发誓     以后成为高手后决不冷落新人

关于GA 的定位    是钻研技术    是情感交流       还是培养新人    或是其他     每个人都有不同的理解与倾向

很幸运GA并不全是钻研技术和情感交流的高手     也有像前辈这样为新人服务的     如果没有当初那本教程      那想必我的WE之路会更为辛酸吧

目前GA的氛围     比起以前明显好多了     新人比较容易得到帮助     另外    前辈在各个网站冒着被当发广告处理的风险推广教程    增加GA人气     很让人佩服

前辈在U9跟那人的争吵      我看过了     其实是有那么一些人     在JASS上学了点皮毛便引以为傲     是很让人讨厌     但我觉得     不管如何     JASS应该被推广    我也会为之而努力

最后     希望前辈不要躺小黑屋     像我以前说的     懒    是最无可救药的     小黑屋里的   差不多都这号人

再次向前辈致意!

PS:不知能否恢复我被删除的GA账号,即便GA如何独裁,但渣A并不是GA老大(即便他提供了服务器,是最大“股东”),他无权删我的号;况且我并没有作奸犯科,只是跟他关于是否取消下载限制起了争执。因为吵架吵不过,就删别人的号,这说不过去吧!

我请求恢复账号,一是这个号遭到上述非法操作,二是我希望可以方便检索帖子。我以后不会用那个号登陆,我之前说过,当我完成JASS教程,就是我离开GA之时。

不过值得讽刺的是,最后我不得不找Hackwaly借这个号完成教程;另外,我一直在思索,我everguo在GA,是以何种形式谢幕。没想到最后删我号的,是渣A这样的人,让我觉得很无趣……

抱歉,我从来没有当自己是番长。
即便是“无权”我都能删掉你的帐号,表示我其实还有权限的。
你说的没错啊,懒素不对的。TP是不行的。
其实我以前也有思索过,你会以何种方式毁灭,没想到最终你还是超越了死鱼,死在了我的手上。真的真的很无趣。

traxex 该用户已被删除

引用第37楼traxex于2008-04-16 15:24发表的  :

欢迎锅渣归来。
《不知道在您离去的日子里,dota水平有没有提高》

倒是两人之间还没改变

归来……        我只是觉得有必要      来回个帖     送别前辈

07年号被删掉的那一刻     “everguo”就已经不存在了GA了     也好     能跟H和飞雪在同一年离开GA

其实我蛮满意渣A砍掉我     呵呵     当然了    还是得装出很气愤的样子

渣A,你提供了服务器,你有资格傲慢;我即便以前为GA做过再多贡献,也远远不能跟你提供的服务器相提并论,因此,你有绝对的权力删我的号,我不怪你~

其实,你不知道,我以前为何要那样跟你吵,逼你跟新人道歉。

因为,那个被你侮辱“LZ应该找初中生给你补数学”的新人,是现在海星群的管理员;本来那问题是他在QQ上问我,我为了提高论坛人气,叫他来GA发帖,结果出现让我意料不到的一幕。我本来想增加新人对GA的好感,结果弄巧成拙。好在最后你还是道歉了,虽然没什么效果。

至于VK,就更可惜了;那时他相当活跃,从模型区、JASS区到技能区,发了很多东西。然而他在水区发了篇以光棍节为主题的帖子,却被你删了,连原因都不给,以致他去投诉区投诉。而之后你们非但没有解释,反而认定这样做是对的,那时,真的觉得你们挺可恶的。

过去已经过去了,GA现在这样挺好;也不知为什么,我一走后,元老也不跟新人较真了,变得很乖很乖。或许之前渣A他们那样刻薄,是针对我,并非是为难新人。

呵呵,说多了;GA的未来,自然在下一代手里;在GA有困难的时候,自然会有人挺身而出的。

楼上好像忘了一些比较重要的事情。因为你的这段描述。我可以把你与CNN放在一起比较。
世界上优秀的人无数,我没有办法挽留下所有的人。
是的,当时我的语言是没有经过大脑的。造成了别人的不满这是事实。我的确有过反省。
即便是如此,那么没留下来还是没留下来。
毕竟每个人的价值观都不同,没必要让别人以你的角度看世界。

最后还是忘了说了,其实我并不针对你。我只是没办法不装出针对你的样子。