点一下

虫群之心新系统:战网经验升级

http://us.battle.net/sc2/en/blog ... Leveling-10_25_2012

官网上放出了虫群之心战网的一个新系统:

通过打自动匹配或者官方自定义游戏可以积累经验值并且升级。基本上造兵和杀兵都会有经验,而且三个种族会分别积累等级。每个种族20级。

每个等级奖励头像和印花。虫群之心的新头像和印花基本上都将来自这个系统。

然后你的总等级(三族等级相加)会显示在头像上。别人可以直接看到什么的。

javascript:;

javascript:;

RQI6VRPRY9JJ1351119369102.jpg HI2H3Z9DQ06D1351119369098.jpg PFMSC75ZLF8N1351119369101.jpg

有了经验系统,装备系统,道具系统,师徒系统,结婚系统,帮会系统,国战系统,宠物系统,还会远么?

使命召唤:精英(斜眼):连转生都没有......弱爆了......

实在想不通当初那个从微软XBOX部门挖过来的家伙到底在干什么......白拿薪水混吃等死么......

XBOX Live和PSN有自己的硬件基础......Steam以大卖场自居......好吧,鄙人对暴雪当初的构想做个猜想:战网并不像其他平台一样做泛化处理......而是依照内容本身做特化服务......对于星际争霸,战网就是天梯和自定义地图发布中心;对于暗黑破坏神,战网就是房间和拍卖行;对于魔兽世界......对于魔兽世界......好吧,多了一种联系方式......对于其他老游戏,是便捷的电子商务渠道......

于是到现在......如此特化的设计使得整个战网平台显得如此的碎片化,易理解度还不如艺电的起源......

然后在特化的服务方面......对比使命召唤(数据的详实程度,对电竞的潜在支持)和英雄联盟(平台的黏着度和成长性).......暴雪你不羞愧么......

1,可不可以让我定制三个游戏里的新闻栏,我就想上星际2的同时看看魔兽国服的更新维护情况......
2,可不可以让我有一个广告栏,我关注过的自定义地图的更新,DLC下载和付费情况能够实时更新在上面,顺便在几个舍得打广告的新地图中间挑几个自己感兴趣的......
3,可不可以让我不用费事去找那些烦人的视频网站而直接在战网里观看比赛,要钱请直接从我账上划......
最终,可不可以让我在打Raid的中途浏览一下暗黑的拍卖行;可不可以在我刷A3的时候提醒我关注的GSL比赛开始直播了;可不可以让我看刚刚打完的reply的中途回趟潘达利亚收菜;可不可以让我处理账号问题不要总是烦劳网络浏览器......

暴雪里负责平台服务的家伙就跟bioware的美工一样......都应该自裁谢罪......

騰訊 終於被山寨了

只针对这个系统而言......问题还是老问题:要么回报率太低,要么成长性不足......

我为啥要拼死拼活的鏖战每一场呢......PSN里我一款游戏白金了可以向所有PSN内的好友炫耀......这些玩意可以向WOW里的那些家伙展示么.......升到顶了之后还能干嘛,动力在哪......质量效应3每周有活动,平均两个月一个新DLC出场......就这样多人模式的人数还在不断下降.......这更新速度暴雪你追得上么.......暗黑3的PVP到底在哪啊......

刷经验的方法:

憋200人口大战;
秒退到青铜;
……

不过要是暴雪有意搞成收费的话,那刷经验也会很漫长……然后你付钱就可以直接解锁奖励了(问题是奖励要够吸引才行,比如皮肤之类的?)

我估计可能会有这样的设计,等一部分人到达三族全20级以后。会出现经验清零。

然后你以前获得的脑袋和贴花都保留,然后又给你一套新的脑袋贴花给你去刷,上次没刷到的就绝版什么的。

这样的设计对玩家惩罚有点大啊......还是更倾向于使命召唤和质量效应3那种转生的模式......  发表于 2012-10-27 18:13
哭了。不如要求双倍经验算啦  发表于 2012-10-27 17:46