点一下

怎样用sc2编辑器把所有单位,升级都放到指挥中心中啊

怎样用sc2编辑器把所有单位,升级都放到指挥中心中啊,想玩星际单机,但嫌建太多建筑麻烦,最好能一个指挥中心就搞定了。
把对应的训练单位技能和升级技能都给指挥中心,然后在命令面板里把按钮放到想放的位置上,最后修改那些限制兵种建造的所需条件啥的。
总之:完全可以做到,原理也不难,但不是一步能搞完的。

怎样给啊,能详细说一下吗,还有,在哪里修改限制啊。俺是新人,不太懂,求教!!!!!  详情 回复 发表于 2013-3-24 21:47

空人 发表于 2013-3-24 21:31
把对应的训练单位技能和升级技能都给指挥中心,然后在命令面板里把按钮放到想放的位置上,最后修改那些限制 ...

怎样给啊,能详细说一下吗,还有,在哪里修改限制啊。俺是新人,不太懂,求教!!!!!

这个不是几句话能说完的。。。毕竟在编辑器想一步登天是不可能的。。。推荐lz参考一下置顶帖里的教程集合贴。改动的那些步骤倒也不多,也没有太多的难度
最近更新sc2出了点问题,短时间内无法开编辑器了,无法帮到更多请见谅。

限制一般在“命令”字段。比如某个技能需要某个科技,就需要到这个技能的“命令”字段区修改,删除掉所需条件就可以了。