点一下
楼主: stormfrank

禁用密码!

饿.....这么eazy的问题~~~

别鄙视我啊!

5555沉默别怪我又说疑似灌水的话………………
恩,ls说这个问题简单嘛~~
想请教ls,有什么简单的方法能够防止在单机条件下玩家输入作弊码呢??

嗯..那个...挺谢谢你们的...我刚刚试了下,有两件事说下!
第一,那个地图全展如果如果是启用秘籍-取消秘籍(不知道这么说能听懂吗?)虽然秘籍阻止了,可未知区域还是变为被探测过的样子.如果能完全不让地图打开就最好!呵呵,开个玩笑..大家都这么辛苦了,不用再杀脑细胞啦!
第二,嗯有没有阻止升级和科技的??我的英雄可以研究科技辅助.......
再次感谢!!!

不好意思,39楼那个更新了一下, 解决了那个iseedeadpeople的问题并加上了黑色阴影(骀鏄同学在1.1版存留了一个小错误,导致地图持续全开………………)

再顺便问下,lz要的阻止升级和科技是指快速升级: sharpandshiny和解除科技树限制: synergy吗?刚才尝试发现好像不太可能

嗯,刚刚我试了试..一输入科技就完成,我是用科技来限制英雄本身的单位技能的

既然楼主要求这样,还不如禁止建立单机游戏,即使单人也只能在局域网进行游戏。

回 37楼(骀鏄) 的帖子   
嗯,如果使用AOE魔法,是不是把黄金6这个值给改大一点就行了???   
回45楼      
呵呵,前提是我的地图做大了,根本不能在局域网上玩啊!!

回 39楼(zhuzeitou) 的帖子

在人口上限上出了点问题!!那个动作 文本的脚本是什么?

具体什么问题呢??

这句话的意思是从那个农民0000那里买兔子,兔子是1人口的无购买间隔

前面还有个触发是为这个农民增加出售单位技能和添加兔子到这个农民,这些都要结合起来的

1211.jpg    就是你的人口上限我用不了,进入游戏还是可以输入密码使人口无限!而你的地图好象可以阻止输入人口密码!!!!我想知道是怎么回事!系统提示说那是错误的

额………………或许是你的地图上面没有那个农民0000吧,所以编译通不过………………
能不能把图发上来检查下吗?

...........附件太大我传不上去!你给我邮箱我给你发过去吧??

lz不好意思,那个关于死亡后人口不变的bug修正了

禁用魔兽密码1.2.w3x (19 KB, 下载次数: 38)

我发现我的手比触发快多了.
等他再输入一遍我已经用半秒钟无敌杀了怪物.〔我设置的血量1000〕
我用半秒钟买到了商店的装备
我用半秒钟观察到了敌人的位置.
我用重复开启密集保持了密集效果.
还是没完美.

引用第53楼沉默の罪恶于2008-03-09 17:50发表的  :
我发现我的手比触发快多了.
等他再输入一遍我已经用半秒钟无敌杀了怪物.〔我设置的血量1000〕
我用半秒钟买到了商店的装备
我用半秒钟观察到了敌人的位置.
我用重复开启密集保持了密集效果.
.......

这个………………
是骀鏄同学做的范本啦~~
是我的话肯定会把时间间隔调段的………………

除此之外,还有没有bug呢??

幸亏我的同学打密码的速度不够快!而且也不知道怎么复制密码!!哈哈

呵呵,关于时间间隔问题,把那些触发中事件为每XX时间触发的时间间隔调短就可以了(0.2秒以下沉默就不行了~~)

单机确实无法捕捉WHOSYOURDADDY的作弊字符

至少我知道T不做不了

有人用密码的话直接让魔兽崩溃就是了
科技密码比较好搞
直接搞个正常情况下永远不能升级的科技
再每隔几秒判断一次等级
[jass]
if ( not ( GetPlayerTechCountSimple('xxxx', Player(0)) == 1 ) ) then
[/jass]
另外资源貌似资源可以用.0判断
具体我就不清楚了

哪位做的禁用地图全展和魔法无限啊???这两个触发跟电影触发中的显示某区域场景和暂停单位行动有冲突啊!!!使用的话会显示你输入了地图全展密码,你输入了魔法无限密码!!