点一下
楼主: stormfrank

禁用密码!

做了个演示
要关闭检测关闭检测的触发器就行
对无敌、加资源、去除迷雾有效

禁用魔兽密码1.1.w3x

18 KB, 下载次数: 24

在游戏界面里改提示

这样的啊

20楼好强大,从来没想到过从这方面去思考,恩~~
不过那个资源的可能不是最实用,因为真正在地图中,可以获得资源的正当方式有很多,这么做或许会出问题………………

恩,发现一个问题,照20楼的做法,whosyourdaddy只能判断一次,于是作了一下下修改,可以反复判断了

禁用魔兽密码.w3x (15 KB, 下载次数: 13)

总之,一打开就报错……UI真烦……

好吧,去掉UI函数~~

禁用魔兽密码.w3x (15 KB, 下载次数: 12)

引用第4楼amp34于2008-03-06 16:27发表的  :
虽然我已经决定不浮头了。但是对于楼上这种完全没经过大脑就发出来的帖子没办法不跑出来指正。
楼上如果未经测试,就不要认为这样可行。
首先,何为相关的函数?就算我要找函数也需要个名字吧?
如果楼上连个函数名都不给出来,只说“相关”的。那么您自己能找得到吗?
其次就不用说了,先答出首先的内容先吧。
当然是搜索那几个字符串了,比如whosyourdaddy,cheat之类的,人脑不会对"相关"这次词都做不出正确反应把?

虽然有些还不懂,呵,看大概明白意思了……还不清楚原来联机状态下密码也有效?

联机密码当然无效啦~~所以20楼的演示中攻击者设置的是玩家1的单位,资源判断和可见度也是,因为一般玩家单机都是玩家1………………

嗯,原来是单机地图啊~这样貌似加不加也没所谓的感觉,呵,真喜欢的话也不会用吧~就像游戏机上的金手指一样……我也从来没用过。

另外~突然想到,如果是单机禁用有必要这么复杂么,只要判断玩家输入的字符串就可以了吧?

第一,lz说地图太大无法联网,只能单机了
第二,单机下输入作弊码是无法通过聊天事件捕获的………………

第二点刚才已经测试出来了~这玩意还是太诡异了,呵呵。另外,如果输入KeyserSoze 99的话~还是可以增加的,也就是说,只要知道你的上限,你也一样封不掉的……

这个是的啊,再加上游戏中不可能没有资源增加,瞬间涨100以上也很正常,所以我认为20楼关于资源的不怎么有用

如果是单机游戏的话,应该也有办法判断资源来源的吧,比如任务奖励,杀怪奖励等~不知道能不能通过单位死亡事件等金币增加的事件来判断呢?

引用第24楼zhuzeitou于2008-03-07 16:17发表的  :
20楼好强大,从来没想到过从这方面去思考,恩~~
不过那个资源的可能不是最实用,因为真正在地图中,可以获得资源的正当方式有很多,这么做或许会出问题………………
恩,在你的基础上改了下资源
[trigger]Gold Lumber
    事件
        时间 - 每 0.50 秒触发事件
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((玩家1(红色) 现有黄金) - Gold) 大于 6
            Then - 动作
                玩家 - 设置 玩家1(红色) 的 现有黄金 为 Gold
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送文本信息: 你输入了黄金...
            Else - 动作
                设置 Gold = (玩家1(红色) 现有黄金)
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((玩家1(红色) 现有木材) - Lumber) 大于或等于 1
            Then - 动作
                玩家 - 设置 玩家1(红色) 的 现有木材 为 Lumber
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送文本信息: 你输入了木材...
            Else - 动作
                设置 Lumber = (玩家1(红色) 现有木材)
[/trigger]
因为演示中野怪奖励最多为6黄金(森林蜘蛛 奖励 4-6黄金)同时没有范围杀伤魔法,所以玩家增加超过6单位的黄金,判定为作弊!
如果有AOE魔法的话,那就杀怪数*奖励算把
出售物品、杀掉BOSS、调整黄金不会计算在内
另外加了个防止无限MANA

禁用魔兽密码1.1.w3x

18 KB, 下载次数: 9

太感谢大家啦!!竟然给了这么多方案!!谢谢!!   [s:108]  [s:108]    [s:102]

恩,增加1个禁用无限人口的,骀鏄同学不介意我更新下版本吧~~

禁用魔兽密码1.2.w3x (19 KB, 下载次数: 15)