点一下

禁用密码!

怎么禁止玩家在单人游戏时输入WHOSYOURDADDY(无敌)GREEDISGOOD(加钱)等等这些游戏密码???嗯,不过有个条件..呵呵我自己设置的密码还可以用!!请高手帮帮忙啦!!谢谢!有演示的话给小弟一个演示!!感谢感谢!!!!![s:115][s:115][s:109][s:109]
输入WHOSYOURDADDY    游戏失败
输入你自己定义的密码   没事
这样?

嗯..输入WHOSYOURDADDY显示"请不要作弊哦!!"

看看blizzard.j或者某个系统J里有这几个函数没 有就去掉 然后放进地图里 路径设为相同路径

虽然我已经决定不浮头了。但是对于楼上这种完全没经过大脑就发出来的帖子没办法不跑出来指正。
楼上如果未经测试,就不要认为这样可行。
首先,何为相关的函数?就算我要找函数也需要个名字吧?
如果楼上连个函数名都不给出来,只说“相关”的。那么您自己能找得到吗?
其次就不用说了,先答出首先的内容先吧。

啊????这么难吗????那个什么J的不会用哦

如果是输入WHOSYOURDADDY    游戏失败
好办  触发器里加个动作

但是
如果想  输入WHOSYOURDADDY显示"请不要作弊哦!!"        就不会了

谢谢哦,游戏失败的话那不就太残忍了吗??我再想想好了...大家也帮帮忙哦!谢谢啦

单机的话貌似无法捕捉输入作弊码的………………

DOTA好像做到了哦 我也想知道怎么弄的

……曾经有人说把攻防都改成BT就可以了

回 6楼(zj54891) 的帖子

不行啊!试了一下..输入WHOSYOURDADDY动作是游戏失败,结果在游戏中还是能输入密码....游戏也不中断

啊呀呀,ls明显没看我在8楼的回复………………
貌似记得可以通过SaveGameCache函数检测是否是单机游戏的,这个函数的返回值为布尔值,只有在单机游戏时才为真,否则为假
可以在地图初始化时运行一下,如果为真,那么就是在单机状态,否则为多人游戏

秘籍就那么不好吗. 禁用最好的方法果然还是做对战地图.

有张图叫月光的回廊..上面单机打密码就不行..还有3C啊!打了密码没效果的!那是怎么做的呢??我很笨大家教导的时候一定要详细哦..有写专业术语可能听不太懂...我的图做大了不能在局域里玩

[trigger]事件 输入WHOSYOURDADDY 完全匹配
条件
动作  游戏  输入作弊码 WHOSYOURDADDY
[/codes]
这样?
其他的类似

啊呀呀,单机如果输入作弊码的话,根本无法被输入玩家输入文本事件触发的

怎么会这样的

自我反省
下次先实践再发言

很多地图提示不能作弊 不过钱还是增加了