点一下
楼主: 麦德三世

国服战网自定义Mod:《虫群之心 Beta》重大改动补丁信息[目前已经下架]

回 wqtxmjm 的帖子

wqtxmjm:
呵。我将推出比你这个图更大容量的地图,直接用完了我一个地图帐号的容量。

最优农民计数真的做的不是很好希望能完善下

虽然你说了两次。但是完全没说哪里不好。光说这句有啥用呢。

本身这个功能就是很消耗资源的,所以我才有意地让他一些地方模糊一下以免占用太多的CPU。

不过不用多想了。国服要开始发虫心的beta key了。已经被打过招呼了。预计这地图这周就会撤下来。

您好~我只想说游戏没有玩到。。。因为每次都会在最后卡在“正在进入房间”这个位置。。。看了看帖子发现之前有个兄弟也和我一样,按照您的意思强制下载也是不行。。所以我想请求可否把地图传到网盘这样~真心想玩。。。就在方才我下了一个晚上。。。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:
不过不用多想了。国服要开始发虫心的key了。已经被打过招呼了。预计这地图这周就会撤下来。

....... (2012-09-19 00:47)

现在的电脑对手晓得出新兵种了没?

以后就玩不到了么
虫心beta号目测很难要到啊

以后麦大把各版本的地图传到网盘吧~~
跪求啊

这点还需要征求下官方意见。我看看

不过玩单机的话,虫群之心官方beta客户端我记得有单机破解版本的吧?

请教一下虫群之心beta的单机破解方法吧~个人只是想玩玩单机的说。。。不晓得坛子里面有木有哦。。。

这个就是所谓的破解咯:http://tieba.baidu.com/p/1848847292

那个乱爆国服虫心收费的家伙

好吧。。。先玩这个离线虫群吧~感谢帮忙!!!

话说不知道为什么明明在游戏里可以看到虫群之心beta的游戏但是在星际官网上看不到呢,搜索也没有的说
未命名.jpg 就这个地方。。没有啊~还是没有啊~

回 wrdget 的帖子

wrdget:话说不知道为什么明明在游戏里可以看到虫群之心beta的游戏但是在星际官网上看不到呢,搜索也没有的说
就这个地方。。没有啊~还是没有啊~ (2012-09-19 17:08) 
………………

本来这图就不能放上台面的。官方只是默许存在罢了。你还指望替它宣传?

嗯~~于是地图已经下架了 ~~

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我才刚开电脑……

回 Renee 的帖子

Renee:删掉这图的是我自己,因为这里涉及到一些到底能不能把虫群之心测试服里面的模型放到正式服的问题。

所以我得很小心的,一般都是放一天然后再删掉,过几天再出来放一天。官方目前还没有明确答复能不能这么做。 (2012-09-08 12:51)
因为这里涉及到一些到底能不能把虫群之心测试服里面的模型?

你是说 会影响官方测试的时候数据会乱? 还是说泄密的问题?
我觉得都是不存在的问题啊 你做个图这么辛苦 他们搞个基基 不准你开放?

虫心如火如荼,Dota遥遥无期。

官方答复就是不能用虫群之心的模型。然后让我删掉它。

可以上传在这里啊 我们下载  我们下载然后拉好友玩啊

...其实各位如果在游戏里仔细找找还是会有惊喜的...意会,意会。