点一下
楼主: 麦德三世

国服战网自定义Mod:《虫群之心 Beta》重大改动补丁信息[目前已经下架]

求改为1V1吧 2V2太讨厌了

真是辛苦头目了,大学党表示太忙,否则我也去学编辑器了。另外,能不能把对战模式可以2v2和1v1中选呢,我比较喜欢1v1。。。

下次更新会加入1v1模式。目前网络稍微有点麻烦,所以暂时传不上去。

顺便下次还会加入这个东西:全选己方所有部队的按钮:

等我网络好了就更新2.9

Screenshot2012-09-11 21_16_34.jpg

这个功能我觉得没多大用,不过用来找OB还是会很方便的 = =.....这样,就差显示农民工作数量的功能了...

其实我还优化了下开局分农民的机制。其实现在这张地图的开局分农民比官方版虫群之心客户端的还智能一些。官方版的其实是全部拉到一个矿上。

目前我是分2波的,下次干脆6个农民一开始就全分了吧。

其实官方点到同一个矿上是有意为之。因为这个是个可选功能,所以给予你手动操作做得更好的机会。不过我这里既然是个地图,就默认自动给你选择最优方案了

期待可以下载~
[s:166]

希望lz单独放出下载 [s:166]

官方点到同一个矿上,应该是不想让此功能太过强大。大大做的分农民,到10农民的时候差不多比手动的多出接近50资源了,这个有点夸张。

更新2.9版本

-增加了1v1,2v2和FFA模式

-优化了开局自动采矿。

-加入了“选中全部部队”按钮。(默认快捷键为Ctrl+A,可以在快捷键设置里修改,注意只有修改标准模式下的快捷键才有效。)

这里说明一下“选中全部部队”按钮的机制。点击这个按钮就会立即选中你所有的部队(500个单位以内)。这里的“部队”定义是,非建筑,非农民,非幼虫非卵,非召唤生物(比如虫群宿主的小虫就不算),非王虫(但是眼虫算在内)。

如果你选中了非部队单位(比如农民),那么按住shift键再点击这个按钮将会把把你当前选中的单位也加入到选择中去。如果你已经选中了一个部队单位,那么按住shift键再点击这个按钮,子组焦点依然会留在你原有的单位上。如果你没有按住shift键就点了这个按钮,那么原有的选择会被清除,然后选中所有的部队单位。

你可以在自定义热键菜单的单位控制分类下给这个按钮设定快捷键(名字叫Army Button)。注意只有该标准布局模式下的热键才有效果。就算你采用了其它布局模式,这个按钮实际上使用的热键依然是标准布局模式下的热键。

Screenshot2012-09-12 16_19_16.jpg

日臻完美!

作者,能不能把虫群之心,虫族的新的菌瘫动画也加进来,我觉得你做的很好,就差菌瘫了。
还有地图可以换个新地图吗..?

1V1进去就自己一个人怎么打啊  2V2进去就加了3个普通电脑

回 qq278611244 的帖子

qq278611244:作者,能不能把虫群之心,虫族的新的菌瘫动画也加进来,我觉得你做的很好,就差菌瘫了。
还有地图可以换个新地图吗..? (2012-09-12 18:00)
每增加一个模型都会相应增加地图的尺寸。所以一般来讲可以用原模型的我都会用原模型。

不过如果这个动画的呼声很高的话我会想办法加入。

回 ismaiweihong 的帖子

ismaiweihong:1V1进去就自己一个人怎么打啊  2V2进去就加了3个普通电脑 (2012-09-12 18:08) 
这是我刚才传错了文件。但是网络不好没法更新。

现在已经修复了。不管是AI还是1v1都正常了

我从虫心客户端里解了你里面的包。

现在有一个问题。雷兽潜地冲锋有问题。

大神能不能告诉我在雷兽演算体里我要改才能让潜地冲锋正常。

回 麦德三世 的帖子

话说是不是有办法吧虫心里修改的数据拆分成好几个mod,然后作为依赖项添加到一些地图,在玩这些图的时候先下载那些mod?让好几个人一起上传mod。不几道这么搞可行性如何

视频里面 虫族的飞蛇可以拖动己方的单位       包括埋地的  埋地的单位会被拖起来到达目的地后重新埋地

[s:202]虫族之心 beta 版本2.13 下载到70% 左右就一直是进入房间状态是怎么回事????一直就卡在这

回 mkkqqq123 的帖子

mkkqqq123:视频里面 虫族的飞蛇可以拖动己方的单位       包括埋地的  埋地的单位会被拖起来到达目的地后重新埋地 (2012-09-15 11:23) 
本来就是这样的,不管是官方beta还是这张地图里。

大神..........能不能给个回答。。。我看了你的问题帖子 没有相关的解答啊,我删除了 C盘的文件了。。。还是不行,不要无视啊~~~~~