点一下
楼主: 551155

现在流行防守图,但……如果……

引用第39楼三位一体于2008-02-22 13:58发表的  :
我到是觉得之所以流行很大原因是因为WAR3本身和WE的限制,有创意有趣味的地图其实很多,但是往往可能导致其小众化,想要流行的方法很多,竞技对抗类游戏几乎不会衰竭,永远有人乐于与人为敌,这个就不用去说了,其实有些内容即使用WE做出来了也没什么人想玩,GA也是几乎只研究WE技术而不做地图,技术和做图虽然有关系但是并不是有技术就能做出叫好又叫座的图的,好的图和叫做的图又是不一样,2者兼得是很难的,大众心理才是关键,图的质量是其次,当然如果很烂的话即使是受欢迎的种类依旧会很快消失,所谓的可玩性其实很单纯,,但是并不是这么容易驾御的,有趣的东西随时间流失也会索然无味,即使成为经典没有任何改变也只能成为一种怀念的手段,所以才要不停的翻新换包装,光是有新意的东西如果没有绝好的内核那还是昙花一现,因此很多小游戏都是具有极高重复可玩性的设计,这样几乎可以一直流行下去,因为是小游戏才会显得简洁,本身的设计导致其内容的匮乏,因此用随即性来实现起重复可能获得的乐趣,但正因为是小游戏,很容易流行也容易被人记住和淡忘,不过WAR3的地图却不同,小游戏正是可以随处可玩满足消磨时间这一特点的,而且面队人群非常广泛,不过WE做的图必要要依赖与WAR3,如果没有BZ,如果WAR3没有如此流行怎么办?所以说虽然WAR3成就了地图DIY,不过却也牺牲了很多可能性,WE确实算比较容易和强大的工具,但是首先要玩你做的图必要装个WAR3对吧~很有可能有些类型的玩家正是对WAR3没兴趣而不是对某中类型的游戏没兴趣而使得这类型的图不能流行呢~

敲了2个回车重发
其实我没看出来

再最后那句话前是2个回车

blz自带森林野怪……有点味道了

引用第41楼三位一体于2008-02-22 14:00发表的  :
再最后那句话前是2个回车
我在水<-囧

话说我虽然是永远的17岁教教徒,但是我可是宅的很彻底的,我接触过的ACG也是相当多的,只要时间和电脑允许,什么都去玩一下...因此我获得了技能,3分钟厌倦和时间磨灭一切

e 3..

灰常的邪恶

LSS水的真没诚意,这是何等失态啊!居然使用只能诶彼吸

删游戏永远要比装游戏和玩游戏的时间快

我可是在品味游戏后才BAN掉的~

wo shi  he deng  shi  tai  ...

当然我接触最多的肯定是HGANE了,这是宅的传统!

哪有功夫一个个的品位过去
游戏何等的多阿

H是纯洁的

没关系,可以忽悠朋友一起分工玩,然后互相交流感想,虽然往往差别甚大

朋友往往会丢下一句
最近比较忙 比较忙.

所以我有得天独厚的环境,神宅就是这么诞生的

H是什么?

H就是H
不是G和I

《—黄