点一下

现在流行防守图,但……如果……

如果你做为进攻一方的BOSS,你会怎么做呢……当然你一开始肯定不会自己先上去的,号召号召小兵,而作为小头目的你,也没有权力调用加强的士兵,所以你也得去参加任务,你会得到奖励,然后你升官了,你可以调用更强的单位和使用更多的地区……直到你从猴子成长为一代霸主,OK……灭了那些敢围抗你的人们……
  话说,这类地图的守护方应该是电脑,基本上也多是单人游戏为主吧,主要的目的是攻击而不是防守,是毁灭而不是建造,可以指定区域刷出指定的怪再命令他们执行你的命令,等级低的时候可召唤的怪物的等级和数量是很少的,为了称霸,努力吧……
  YY结束……话说这图类型应该也满好玩……自己是没有耐心了,不知道有生之年能不能看到成品出现……
我会叛变为防守的一方.〔进攻很累阿.还是守着好〕

为什么没有人出反防守图

就是刷玩家的兵去顶电脑的英雄

555原来现在流行防守图………………

吖。。。。那样   把  电脑 的AI做的N强大。。。然后玩家 上去 。。。就光看吗?                       或者LSS说的。。。已经有了。。。就是 TD。。。

真的有了,不过被时间消灭了

LS上好简短。。。简短的让我以为你在水。。

很好的 YY

说到YY,我就来劲。
    我不喜欢网游,但是N年前我曾经YY过一种形式的网游,跟LZ说的很接近,但是绝对是要多人的。
    这种形式姑且可以称为“登山插旗”。N路玩家带领自己的部队冲击山顶的BOSS,而路上阻击的怪物的强度是个变量。冲在最前面,最接近终点的自然受到最猛烈的阻击。一位玩家要想从出发到最终都领先其他玩家,并最后杀掉BOSS是不可能的。
    当然以前YY这个游戏的时候重点是在部队养成上,就是培养几个英雄,并且还可以交易英雄,就是转会。这在WAR地图是实现不了的。

至于WAR地图的话,可以把地图分出N路,每路分成N个只能前进不能后退的小格子,战胜其中的敌人就能进入下一格,所以补给也是很有限的。
    最后挑战BOSS的形式有很多。
    可以由在限定时间内到达最后一格的所有玩家合力挑战。
    也可以在游戏最初划分阵营,由第一个到达终点玩家所属阵营的所有玩家合力挑战。
    当然,也可以由第一个到达的玩家开始挑战,一旦该玩家全军覆没,就由第二个到达的玩家继续挑战,依此类推。

………………………………

我靠。。。LS好NB。。。

哈哈,不是偶吹牛

当初YY这样一款网游的时候,是把它的战斗方式设定为战旗策略。
而时隔两年之后,市面上才出现战旗策略类的网络游戏,而且我认为他们创意也太过平庸老。哦哈哈哈
YY永远走在实践的前面。

谁说实现不了的

谁说实现不了了

Re:很好的 YY

引用第7楼墓葬研究僧于2008-02-22 13:05发表的 很好的 YY :

当然以前YY这个游戏的时候重点是在部队养成上,就是培养几个英雄,并且还可以交易英雄,就是转会。这在WAR地图是实现不了的。

.......

额。。。我没仔细看。。

引用第10楼三位一体于2008-02-22 13:12发表的  :
谁说实现不了的
我是说长期的部队养成和转会英雄等等的设定无法实现,这样一张魔兽地图战斗一旦开始,就无法进行英雄的交易,甚至也不能回到初始点进行补给。一旦退出地图就什么也没了,下次进入还得重新选择自己的队伍和装备。

那用密码系统勉强可以实现

是有点勉强

嘻嘻,是勉强啊,那交易的范围太有限了,不可能在全服内交易英雄组建队伍。
我当初设想甚至官方还可以为玩家提供雇佣兵呢!这就是用来收费的设定。很棒吧。

你想做的话到是有很多工具可以做,只不过和WAR3无关,另外纯粹是技术和时间的问题了

要是放弃现在所有来干这个,头发白之前还有可能有点成就。
但毕竟只是YY还上升不到理想的地步。
何况目前的情况也不可能放弃所有。
没有这样的魄力(惭愧,我小半辈子也没干过什么有魄力的事情)。也没有这样的条件。您知道我是学什么的吗?哈哈哈

至于WAR地图,我想最重要的不是考虑转会之类的东西,而是而是设置每个玩家面对怪物难度等级的即时变化问题。装备的问题我YY地也比较少,还有很多地方没想好,更谈不上完善了。

有些YY出来的东西确实很好,但是暂时没办法实现也是个大问题.

PS:创意区的路人大人怎么几乎见不到呢囧