点一下

技能问题...高手进来下

是这样的,如何把一个不能自动施放的技能(比如剑刃风宝)改成能点右键自动施放(比如牧师的治疗术)
     解决完上面的问题我还想再问个问题

如何让一个标准的技能改变外观效果? 比如 把  刀剑旋风  向四周撒的小箭头改成向四周放 复活?
  注: 复活是指 复活技能的外观..就是一道笔直黄色光的很好看的那种...

再注: 我曾这样试过--把一个单位的外观模型改成 复活模型(就叫这个单位 J-01) ,然后做个自定义的召唤炎魔技能(就叫这个技能为 K-01) 召唤单位改成 J-01 ....这样一用这个技能 四周就出现 很多道笔直的黄色的光...可是这些光怎么出现一会就不显示了..四周全是 影子......怎么才能让 复活的光 持续不断的 闪...闪..闪..个不停?

我的想法是...把J-01加个K-01技能进去,然后把 K-01改成能够自动施放...这样也许大概就能闪个不停了....

如果再给J-01加个 永久的献祭 进去的话...那么就可以是个成品技能了

评分

沉默の罪恶 -50 多次3连,已删除

第一个:机器性能好不能测试~
第二个:LZ可以把 刀剑旋风 的魔法效果模型删了,用复活特效为模型做一个自定义单位A增加蝗虫技能并将其X坐标偏移改为-90,然后在触发中这样写(事件:任意单位释放技能。条件:释放的技能是 刀剑旋风。动作:循环整数用极坐标确定一个以自己为中心的小圆创造单位A并使其面朝单位为触发单位到创造单位的角度。)
第三个:复活的特效动画是只播放一次的~如果做单位模型的话LZ可以用一些循环播放的持久的模型,比如白虎流星坠落的施法模型。

以上均为个人思路~

改为自动释放 应该不难吧

事件  单位获取攻击目标
动作  命令单位释放剑刃风宝

引用第3楼zj54891于2008-02-19 20:16发表的  :
改为自动释放 应该不难吧

事件  单位获取攻击目标
动作  命令单位释放剑刃风宝

额………………
获取攻击目标和自动释放有关系吗??
我蠢,不知道哦………………

明显LSS不了解LZ把“暴”字打错成了“宝”字。。。。

我的AW 触发器没汉化

不会用T  
对  是  WE  不是AW
UI 又是什么东东 [s:127]

如果是剑刃风暴的话我想改为自动释放完全没意义。。。
LZ如果是想其他对目标释放的技能的话,可以试试用51寒冰护甲和减速做假技能来实现

Re:我的AW 触发器没汉化

引用第6楼liuyang于2008-02-19 20:21发表的 我的AW 触发器没汉化 :
不会用T  
对  是  WE  不是AW
UI 又是什么东东 [s:127]
下个汉化的UI就OK了
算了。。我传个吧
UI.rar (618 KB, 下载次数: 17)

施法模型 和魔法模型是两个类型?

看见好几个 关于 魔法的格...有什么魔法特效  魔法效果  ....好多啊..
谁能说说这些东东分别代表着什么意思

555要培养大家自己动手能力嘛………………
6楼这么个问题到处问,自己又不找,这么样可是不行的啊………………

恩恩,自己找找吧,以前都是整晚整晚搞的。。。
建议LZ去找一张官方的图来改改

另外不管什么魔法特效、魔法效果都是模型,WE上很清楚的~自己多试试就明白了

我这不是自己做累了才来这里找帮助的嘛

我加载过很多地图了啊...自己也胡乱搞了很久..只是碰到问题才来这里麻烦大家的啊

UI我下好了

触发器汉化了..谢谢啊  以后能学用触发器了 呵呵
对了 函数 变量 的定义是什么 好多年不翻代数了...
谁能解释下 函数  变量 两个词语的定义

没有责怪LZ的任何意思~
猪头最近瓢虫病犯了,别理他~
(除了有用的)无视我的话吧~

引用第7楼梦魇于2008-02-19 20:22发表的  :
如果是剑刃风暴的话我想改为自动释放完全没意义。。。
LZ如果是想其他对目标释放的技能的话,可以试试用51寒冰护甲和减速做假技能来实现

我试过用 咆哮 来实现 J-01 不断闪..可是不闪..后来用镜像 J-01 就闪了..

变量,可变的量,用来记录数据等
函数,一种映射关系,通过一些已知量实现一些想要的效果或者获得另一些值

最近脑抽,不好意思………………

关于函数~我理解的函数也就是中学时代的东东~貌似没用过,用了也不知道~
关于变量,是个好东西,可以理解成代码,暂时储存一些东西用于多个触发间的转换

猪头去把上次解释变量的帖挖出来~

我的目的是想把复活模型做个地形装饰(像电箭)

原来是想 用 不断放 咆哮  实现 复活闪个不停...可是不行..
用镜像倒可以..可是镜像位子老变

理解成 仓库 行不

代码是什么不懂

兄弟..再麻烦你下

用复活特效为模型做一个自定义单位A增加蝗虫技能并将其X坐标偏移改为-90,

这里的 将其X坐标偏移改为-90, 在哪里可以改? 为什么要改这个?

还有为什么要加蝗虫技能呢