点一下
楼主: 551155

简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>

受教了!虽然我到现在才懂一点!

这什么人挖出来的08年的腐贴。。?

支持LZ 菜鸟的福音啊

要顶
必须顶
不得不顶
尽心尽力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶

LZ辛苦了!谢谢!

完全折服ing…

很适合新手的说

回 2楼(551155) 的帖子

请问一下楼主。
那个双击英雄的触发器中第六行的
? (custom value of (triggering unit)等于(player number of(triggering player)
为什么我在触发器中找不到啊?难道是自定义变量?

Re:回 2楼(551155) 的帖子

引用第169楼wangzhenwang于2011-04-18 13:08发表的 回 2楼(551155) 的帖子 :
请问一下楼主。
那个双击英雄的触发器中第六行的
? (custom value of (triggering unit)等于(player number of(triggering player)
为什么我在触发器中找不到啊?难道是自定义变量?

是 单位自定义值,如果没有其它作用就是采用自定义值来判定,有些地图采用建立物品之类的也是同样效果。

被挖过多少次这个帖子呢...

回 170楼(551155) 的帖子

噢~~谢谢!~找到了!~还有就是精灵选择模式中触发器
设置hero[((触发单位)的所有者)的玩家索引号]=最后创建单位
选择-命令所有玩家选择hero[((触发单位)的所有者)的玩家索引号]
这两句话有什么作用吗?因为我自己做了个对战地图后,精灵模式选择后,两个英雄分别都创建在对方的基地了!~

楼主!~你能不能帮我测试下!~为什么我的选英雄是一个人的时候就正常!~两个人(都是用户)的时候却不正常了!玩家3.4可以空着!~~帮帮忙!谢谢啦!~~

WorldEditTestMap.w3x

54 KB, 下载次数: 3

......赞一个  谢谢楼主的分享啊  学习了

结果还是要刷回来