点一下
楼主: 551155

简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>

555555555`
  看不懂````

支持..是为了我们新人的好处啊..顶了``

oh my god,顶一下,慢慢学习,另.....16楼的动态箩莉好可爱.

此贴很强大。。不过我用的是中文WE

啊啊啊啊~~楼主帮忙下哦。。我还是不明白中间那个是怎么加进去的。。。
  也就是所谓的 要加入一个变量赋值语句 Set dialog_button[1] = (Last created dialog Button)
怎么加呢?。。。实在是不懂加。。

那句Set dialog_button[1] = (Last created dialog Button)
就是 设置Set dialog_button[1] = 最后创建的对话框按纽
看过好多遍了   还没MB下呢。。。。

N年之后........

记者:       你好!伟大的"小白狼"阁下! 请问你当初是走上制图这条路的??
小白狼:   唉~这件事说起来曲折离奇!!想年,我玩世不恭的小白狼每天呆在宿舍玩魔兽RPG地图,
                玩到天昏地暗.玩到制图的作者更新的速度都追不上我玩过的图...
                在一天雷雨交加的夜晚.我无意上GA.看到了<551155>先生的精贴!!!
                顿时百感交加.心生感谢.痛不欲生....
                我终于痛改前非!!决定做个图来娱乐大家~
                虽然不知 551155先生 的真实姓名!
                但他那高大的身躯.英俊的脸庞.高贵的气质已经在我心里印下一个深深的印记!
                不知不觉中.我已经在 551155先生 的头上套上了一个天使的光圈!!
                在黑暗中让我看一道曙光!!如神般的指导了我这条通往WE的道路~
                唉~这么伟大的人真少见!!!可惜不能亲眼見見這位偶像!!
               上帝~給我次見見偶像的機會吧~
記者:      太感人!小白狼先生原來是這麼感性的人!! 人長得帥.又有才華!如果我是美女我一定
        投懷上抱!!

LSYY

唉~~可惜我不是美女阿~~
小白狼: 记者先生,我也请问下当初您为什么走上记者这条路呢。。?
    我: 唉~这件事说起来曲折离奇!想当年的我英俊潇洒。。文武双全。。可惜就是不会做魔兽RPG的地图。。在我求学的道路上让我遇到了一个学制图的奇才。。好象是叫什么小什么白狼的。。小白兔我就见多了。。可是就是不知道哪里冒出来个小白狼。。真是!~!我知道在不久后的将来他一定会成为一个制图高手的!。。看来我独霸武林的希望要破灭了。。。所以我决定表面上假装做一名记者。。实际是为了收集那位奇才所有不良行为的记录。。要在他登上《创图霸主奖》台的时候暴料给全世界知道。。哼哼!~我独霸不了武林。。你也别想。。我们就来个 玉石俱焚吧~~~~~~~哇哈哈哈后~~ 唉。。可惜到后来没想到我成为了世界第一流记者。。名气比他还大呢。。。

。。唉。。英文的。。
      看的好辛苦阿~~
大家有没中文的编辑器介绍一个。。。主阿~~~~` 请救救我吧~~~~~~~~~~``````

严整鄙视楼上的兄弟!!

BS......

他妒忌我!!!

哈哈~~妒忌我比他帅~

天阿!如果说长帅是罪的话!

我已经罪无可赦啦~~

(你把551155先演示地图放到自已的中文T中去~那些触发就全变成中文啦~)
(中文T就自己上百度找找~我个T 不错~但忘了在那里找的啦~只记得在百度上找的~)
(嘎嘎~你不用太感谢我!只你介绍个美女给我就行啦~年龄20左右的~长得漂亮可爱的就行啦~)

楼上疯狂......

很好的教程

.....................
  难怪名字要取小白狼了..  一看就知道你是个大色狼...
整天美女阿美女的挂嘴边叫个不停....
  那个恶心阿~~ 唉.. 把我的鸡皮疙瘩都搞得掉一地了..明天可以装一箩筐拿到市场上去卖咯..
哈哈` 要说帅嘛~~ 你未必会比我帅阿...像我这么英俊潇洒的。..当今世上已经很少拉~~ HOHO~~
噢...谢谢你这个提醒阿...我还没发现那边有个附件下载呢..
  嘿~~我的QQ是64904153 有兴趣加吗?...其实俺是有目的滴...以后有什么不懂的还可以请假您--(也就是N年后我们伟大的"小白狼"阁下哈)

有一点我非常的不明白。。。
  就是我用编辑器打开551155先生的地图...
就算不做任何修改..在用编辑器保存该地图会出现错误而保存不了...
  这是为了什么呢?..难道真是我人品问题? ... 不可能阿 ? 我这么的帅...怎么可能呢```

引用第126楼z8877510于2008-05-06 03:21发表的  :
啊啊啊啊~~楼主帮忙下哦。。我还是不明白中间那个是怎么加进去的。。。
  也就是所谓的 要加入一个变量赋值语句 Set dialog_button[1] = (Last created dialog Button)
怎么加呢?。。。实在是不懂加。。
我也不明白啊,怎么找都找不到,昏迷(我是天下无敌超级苯NOOB)

动作
设置变量

强大

[s:166]  [s:166]

话说这贴怎么又被翻出来老

就素被你翻出来滴