点一下
楼主: 551155

简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>

发错帖子了。。。我本来以为是刚刚那个帖子呢

人很晕,写了好几小时……话说你们帮忙看看哪里有错误的,帮忙提一下,现写现做的东西……

用原版we啊,……如果看教程的人用UI怎么办……

那就让他把UI吃掉。

3掉UI不就好了嘛~~
有一个问题在疑难区那个贴里面提了下,看到了修改下吧~~

……删掉做好后再用ui开起来看翻译……不错

UI难道不兼容原版么...

其实他是想说看不懂上面选的英文是啥玩意。。

引用第27楼amp34于2008-02-16 19:05发表的  :
其实他是想说看不懂上面选的英文是啥玩意。。

其实我都不知道那上面英文说的是啥!我用词霸加电子书翻译的!

原来还有个消费地方……我还不知道GA币是干嘛用的……

期待中~~~很长很详细

楼主很好。
继续吧

不能用个中文UI吗

好帖!我顶!

有个问题唉,在2楼设置随机选择英雄的地方,有一句是说“为触发的玩家创造一个随机英雄”,但是如果多人游戏的话只有第一个玩家才能触发对话框吧,这样的话其他玩家怎么选英雄呢?还是说“触发的玩家”包括了所有的玩家?

另外问句论坛怎么上传图片。。。

引用第35楼furrydodo于2008-02-19 10:14发表的  :
有个问题唉,在2楼设置随机选择英雄的地方,有一句是说“为触发的玩家创造一个随机英雄”,但是如果多人游戏的话只有第一个玩家才能触发对话框吧,这样的话其他玩家怎么选英雄呢?还是说“触发的玩家”包括了所有的玩家?

另外问句论坛怎么上传图片。。。

非常感谢这位朋友!演示中已更改,忘了更新图片,如果还有错误请指出,毕竟是边做边写,可能还会有一些问题,而且没有联机测试,再次感谢!--------传图和传文件一样的。

因该是我们新人该感谢楼主吧
还有个问题,同样是刚才那个随机选英雄的演示,LOOP上面一句“For each (integer A) from 1 to (number of plays),do (Actions)”这句话中的整数A是不是指创建了一个整数型变量A呢?如果说A从1到4是循环体反复执行4次,那么该演示最后一句“重新运行该触发器”后A的值会不会又重新返回到1呢?如果重新返回到1的话,那先选英雄的玩家可能就会反复选几次英雄了。
感谢楼主的努力,期待继续更新^ ^

另外。。。好像也找不到传文件的按钮。。。是不是粘贴附件的意思。。。

引用第37楼furrydodo于2008-02-19 13:34发表的  :
因该是我们新人该感谢楼主吧
还有个问题,同样是刚才那个随机选英雄的演示,LOOP上面一句“For each (integer A) from 1 to (number of plays),do (Actions)”这句话中的整数A是不是指创建了一个整数型变量A呢?如果说A从1到4是循环体反复执行4次,那么该演示最后一句“重新运行该触发器”后A的值会不会又重新返回到1呢?如果重新返回到1的话,那先选英雄的玩家可能就会反复选几次英雄了。
感谢楼主的努力,期待继续更新^ ^

另外。。。好像也找不到传文件的按钮。。。是不是粘贴附件的意思。。。

是的~关于这个问题,我刚才也在考虑,并制作了另一个方式,将触发分成两部分。源地图放在疑难区,具体的修改都在这方面,大家共同参与才让这个教程做得更好,谢谢你,还有猪头同志(被我要求测了N次地图)……图片就是附件,找个位置放就行了。

引用第38楼551155于2008-02-19 14:13发表的  :

是的~关于这个问题,我刚才也在考虑,并制作了另一个方式,将触发分成两部分。源地图放在疑难区,具体的修改都在这方面,大家共同参与才让这个教程做得更好,谢谢你,还有猪头同志(被我要求测了N次地图)……图片就是附件,找个位置放就行了。
从您的演示中学到很多,如果需要帮忙测试的话可以找我^ ^我的QQ:379579627

无私奉献值得嘉奖