点一下
楼主: 麦德三世

GA会员脸熟帖~~来这里发表自我介绍吧~~于是加了小黑屋群的群号~~

啥用都咩有的渣落路过。沉默酱求交往小灼酱球哔人偶酱求嫁!

没马甲的猪头哦悄悄滚过,呀,好像压到什么了~~

进来煮脸的……?

爪汁,来抱抱

额……已经到2楼了……

我的中英文id和古代某个君主有些联系,然后我的英文名又和我的中文真名有点点联系……然后我的中文真名拼音和暴雪的三大游戏有点点点联系……

嗯……已经不记得是怎么来这里的了……(id和密码还记得完全就是个奇迹!)

PS:我觉得蕾妮文理双全,大神级人物啊!

啊咧~混个脸熟喵>.<

话说挺喜欢GA的呢...有许许多多有趣的东西,认识了好多好人,也学到了好多的说~

貌似突然就冒出这么多人来

y58309参上

熨斗烧好了,来来来,都把脸贴上来

→_→打酱油专业户
ID 破喉咙
常驻 水区 WAR3技能区 疑难解答区……

漠漠菌路过

●ω●。在凌晨四点的时候挨个看头目的留言发现最后没自己...

但愿不会只有一行两行三行。

不晓得头目会不会提到我和树树开造的水楼?

肥胖我也來湊一腳

我是一枚普通的蕾妮脑残粉——A什么都想学又什么都学不好的鶸P

刷新率很低,又经常换头像什么的,加上本身很闷骚,像“七键奆奆求交往”之类的话从来都说不出口,所以一直没啥存在感。。

近期的愿望就是再做张小图参加比赛,借机从D3出坑!!

以上

Chaos·Dream在此。。
仅此一个马甲的说。。
大家可以叫我CD君或者怪兽君。。=w=

爱好是收集模型和各种胡思乱想。。
创意区的坑便是 杰作 劣作之一。。=w=
欢迎前去参观并留下各种意见哦亲。。

swj222来了!!!!
也许还是新人哟!
恩,最爱魔兽剧情,卖萌什么的最讨厌了!
想一想,暂时想不出来了,于是想好在编辑吧

@永远の失落&#160;&#160; 群里勾引人偶酱和小灼玩吧
@zhuzeitou&#160;&#160; 猪头混蛋!
@xiaoxiao86&#160;&#160; 爪子抱~
@迷路的广告姬&#160;&#160; 马甲~卖个萌~
@夜の星&#160;&#160; GA很好玩吧,有空来ga群凑热闹~基本上是几个人瞎扯有时挺欢乐的~话说你认得出来我咩?
@破喉咙 喉咙是笨蛋!
@okolek   呐,完全不知道说啥...
@swj222&#160;&#160; bakabaka~

回 137044470 的帖子

137044470:@永远の失落     群里勾引人偶酱和小灼玩吧
@zhuzeitou     猪头混蛋!
@xiaoxiao86     爪子抱~
@迷路的广告姬     马甲~卖个萌~
@夜の星     GA很好玩吧,有空来ga群凑热闹~基本上是几个人瞎扯有时挺欢乐的~话说你认得出来我咩?
....... (2012-07-05 00:37)
渣树你不是睡觉去了吗?

沙发掠夺者。。。

魔头大人还用介绍吗?

最爱吃苦工味的肉包子

最爱收集各种苦工

偶尔会捣鼓出一些奇怪的地形/技能/想法

是GA...咳咳!是宇宙未来的统治者,嗯...没错..

回 brethren0 的帖子

brethren0:沙发掠夺者。。。 (2012-07-05 01:18)
话说头像终于换了呢,什么时候把这个难消化的签名也换掉吧