点一下

求几个技能!!!高手指教一下!!!

求几个技能:
一:突袭:跟无敌斩原理差不多能不能弄成闪过去目标处而后急速闪过去目标周围随即几个单位[可以4个,可以5个,随便]每个单位造成伤害。这个伤害是技能结束后才造成的伤害。有点类似于LOL的无极剑圣第一招阿尔法突袭。
二:和第一招一样,但是伤害改成攻击一次,不用结束后。就是闪过去周围几个单位,每个攻击一次。
三:冲刺:冲向前方一定距离[随便距离],但是不可无视地形,不可到达的地方不能冲过去,在原地停留。
四:刷新:技能全部刷新但是物品不刷新。
五:跳刀的禁用,我试过物品替换,可是如果单位死了禁止使用的时间过了跳刀就会掉到地上,而自己身上的禁用马甲物品不会消失。求解。
六:求个原理,如果说刷新之前把物品丢掉[这就不用刷新物品了,但是不知道怎么做],用工程学把主动的技能换成被动而后把主要刷新的技能不加入工程学的换技能当中,那是否可以完成但一个技能刷新的效果。
七:怎么弄出多人使用的物品,比如弄个物品,使用者在5秒内加10点攻击力,5秒后反扣10点,如果弄添加攻击之爪马甲加攻击力可以完成单人版,但是如果途中有别的人使用了则时间过了,触发则会删了刚才使用了这个物品单位的攻击力而不是最开始的单位。
八:一到晚上就会自动变身,到早上又会变回过来,显示的是永久性不会有时间条,这个怎么弄。
九:LOL战争之影的大招,冲向前方一定距离在自己左右会有幻影,形成一个“>”这样子的形状自己和幻影触碰到的敌人眩晕并造成伤害。
十:锥形怎么弄,锥形范围内伤血啊,减速啊,眩晕的
十一:PA的第二招,我自己做的有很长时间延迟,都是技能释放结束或者技能效果实施作为时间的,如果换成其他,技能的CD就不会进入
十二:百分比防御增加或者下降怎么弄,比如说下降目标50%防御,或者光环内的友军加25%防御

由于这些问题憋了很久很久所以一次性问一遍,会不会都没关系大家一起议论议论,会的更好,习惯了原版的制图器,只翻译了部分中文,没UI的,JASS本人不会,所以不用教,回答的时候加个题号方便知道,谢谢大家,制图急用,谢谢。
   只想从你的话里边挑刺。

不过算了。

· 如果你有一定WE基础,1、2、3,你可以直接在论坛上搜索到答案或者自己研究,具体方式是,点、位移、冲锋

· 至于 四,你可以通过删除技能添加技能来刷新技能CD。

· 至于 五,你可以通过工程升级来禁用跳刀,这个技能对物品来说也奏效。(我记得应该是,要不具体的姿势就是:制作两个物品两个物品的CD间隔组是一样的然后一个为可使用一个不可使用)

· 至于 六,你可以制作个有6个物品栏的马甲,丢到地图角落,然后刷新的时候,用触发命令单位将物品交给马甲,然后再返回来即可(循环6次,因为有6个物品栏)

· 至于 七,你需要借助希瓦的技能多人化处理教程

· 至于 八,技能区已经快做烂了。搜索昼夜

· 至于 ⑨,球GIF截图,不要以为Lol多么普及人人都玩。

· 至于 十,锥形,你可以偷懒用火焰吐息以及判断Buff来做。也可以选取扇形区域,具体为判断两点间方向和捕捉单位组。

· 至于 十一,PA幻影刺客第二招,你可以用死亡一指加上一的制作方法来做,攻击速度的增加可以修改为,捕捉技能释放目标,开启狂战士,释放狂战士,禁用狂战士技能,如果期间PA获取的攻击目标不是技能释放目标,删除狂战士Buff。

· 至于 十二,很遗憾防御不能直接捕捉。

选取扇形区域内单位,选取一个圆形的单位组,圆心的位置到选取单位的方向若在一定角度范围内,则被选用,否则不做动作即可。

楼主我可以认为你是纯伸手党么

UI招你惹你了,Jasser招你惹你了?

Jasser都可以说是我的前辈了,Jass免,什么态度

1.2.3之前找过找不到要的答案,我不是伸手党,这些问题自己都有思考了很久都想不出来才问的。
如何判断周围的地方是否可通行,到底怎么判断,我一直都不知道,翻遍了触发器文本都找不到“(X,Y)”这个完全不会用
至于单体技能刷新这个不错,添加技能和删除技能,真的很不错的想法
物品不可刷新那个自己做过,完全做不出来
PA我不是说他攻击速度那个,我是说他的单体指向性闪烁,我用触发做出来的有一定延迟时间的,PA用了第二招是直接跳过去没有等待时间的
锥形这个和判断周围是否通行一样,到底怎么设置,完全不行,不看过一遍演示根本不会
至于防御百分比的话,我见过光环上有的设置的,那个是什么意思
这是LOL战争之影大招

思考固然可贵,但是不会学习则更糟糕……
判断地点可通行,新手自然是找不到,因为这个判断藏在布尔值里……
锥形是个很复杂的东西,空间的自然是比平面的复杂很多……似乎还没有见过锥形判断……(我猜你想说的事扇形)
百分比的减防御应该是可以实现的,专注光环里有百分比这个选项,不过这个只影响单位初始防御,对物品提供的防御无影响。

这里有个判断扇形的作法:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1017735-fpage-2.html
至于怎么用,靠你自己思考了……

还是看不懂

你可以搜索冲锋,闪烁突袭,突袭之类的东西。背刺什么的之类的东西

我自己的伸手党判定:

一切说自己不是伸手党的人、伸手前不搜索的人、别人说了一个劲问搜什么的人、无WE基础发帖不动脑子的人。

你符合第二点

我不想吵架,我只想说我不会随便发帖求人,是你没搜索过吧,我说了我找过没我要的答案我才发帖的

回 okolek 的帖子

okolek:你可以搜索冲锋,闪烁突袭,突袭之类的东西。背刺什么的之类的东西

我自己的伸手党判定:
....... (2012-06-30 18:45)
尤其是PA的跳,我试过测试一整天,结果都没答案,百度搜过,GA也搜过,完全没有

我不知道版主推荐 在你眼里是什么

倒数第二个下载就是隐形刺客 他就有闪烁突袭技能

不行,那里面的隐形刺客是BUG来的,和我地图一样,他闪烁的速度比触发的速度快了,所以技能进入不了CD,换句话说就是无CD,要弄回来很简单不过看起来会很延迟,我就是想问怎么把这个延迟给去掉

来啊少年, 球吵架。

权限狗在此,尔等还敢嚣张?

你不会发帖求人,我还不会随便回帖骂人呢~~

伸手党在我眼里没有任何权利,我需要骗人?

看不懂不是借口,既然你连那样的教程都不肯下功夫自己去研究他到底说了什么而是自己一个劲地问  我也不知道说什么好了

和谐和谐 以和为贵~~

注,我给你做了一份,当然做出来觉得效果很带感就加了一些元素进去。

闪烁突袭.w3x

31 KB, 下载次数: 10

第二个是无影拳吧,至于幻刺的闪烁突袭,有什么BUG我不知道,不过如果编辑器不同的话有可能效果也不同的。

xu695622238:第二个是无影拳吧,至于幻刺的闪烁突袭,有什么BUG我不知道,不过如果编辑器不同的话有可能效果也不同的。 (2012-07-01 08:09)
怎么可能编辑器不同效果不同。。最后存到地图里都是一样的东西

我学过教程,基本的我会。
好了,剩下5、6、9、10
工程学应该是交换技能,DOTA是图标都换了?怎么换的
第六个我是问这个原理对不对,可不可行。
这是LOL战争之影大招
http://www.tudou.com/programs/view/VU31QqbKh7E
扇形的判断还是不行
判断周围的黑色边界还是判断不了

要知道是否可行很简单,自己测试。

第六是什么意思?

第九可以用冲锋,去掉碰撞,多人版冲锋也可以只用触发实现。
单次伤害的实现可以利用单位组,将已经造成伤害的单位移入单位组,选取幻影周围单位造成伤害时加上单位是否在该单位组内的判断,否定时造成伤害并将单位移入该单位组。
技能效果结束后将该用于记录的单位组清空。

至于第十的锥形可以以自己为圆心选取单位,令(从施法单位所在位置到匹配单位所在位置的方向)在[(从施法单位所在位置到技能目标点的方向)±一定角度]内便可。

PS:用漠漠给的关键词可以搜到相关的帖子和演示,刚刚特地试过了。

地图边界的判断可以通过判断点是否在可用地图区域内来实现。

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:第六是什么意思?

第九可以用冲锋,去掉碰撞,多人版冲锋也可以只用触发实现。
单次伤害的实现可以利用单位组,将已经造成伤害的单位移入单位组,选取幻影周围单位造成伤害时加上单位是否在该单位组内的判断,否定时造成伤害并将单位移入该单位组。
技能效果结束后将该用于记录的 .. (2012-07-02 02:28)
可是要无视地形

回 allennai 的帖子

allennai:可是要无视地形 (2012-07-02 02:42)
哪个要无视地形?

无视地形的冲锋,基本上位移都可以做到吧。  比如设置Xy,设置Xy,还有设置Xy