点一下
楼主: housewayo

台服rp分享區

四本阶段的兵种选择真是非常重要
可怜一些盟友还喜欢瞎指挥。。。
看这把的精华在于4本阶段,注意录像中的对话。。。
另:高攻防的牛挖洞,一旦放出来后果还真严重啊! 反面教材.rar (1.24 MB, 下载次数: 8)

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:四本阶段的兵种选择真是非常重要
可怜一些盟友还喜欢瞎指挥。。。
看这把的精华在于4本阶段,注意录像中的对话。。。
另:高攻防的牛挖洞,一旦放出来后果还真严重啊! (2012-07-04 22:45) 
我看法比較不同 我看 前面幾分鐘 就覺得右上勝算比較大

這場 妳 左右二邊 人類玩家 湊巧都不太會玩

在來 妳和左右二邊 人類玩家  都剛好低攻防 才會導致右上角那肥

妳這種 速本  低攻防 魔女 人類打法 我覺得不合適

換個角度想 你玩神蟲 妳隊友 人類玩家 這樣玩 妳會怎想

感觉你的魔女就是冲着火车来的.虽然台服的火车没有改版..但是对于老鸟 一个科学球就能无伤带走你 而且死神1攻2本真的不合适 ..如果是魔女虫的话 个人认为如果三本优势非常大别人还远没出到4本的时候才好选雷兽 可以等别人四本的时候直接压死  不要说毒爆垃圾 魔女的毒爆除了基地脆了点根本就是ATM机..队友会做的话完全的出钻洞还顺便出个奥丁  个人浅见.

回 housewayo 的帖子

housewayo:我看法比較不同 我看 前面幾分鐘 就覺得右上勝算比較大

這場 妳 左右二邊 人類玩家 湊巧都不太會玩

....... (2012-07-05 02:06)
完全是同意,我看到人類敢到3堡還3攻,我寧願a他分錢...
不過他都說是反面教材了,應該就是指這方法不適合吧

以經濟來說刺蛇是最好換錢的
產量一次3隻,3隻3隻去換絕對賺得比別家魔女快
應該讓小侯升刺蛇,中間那個蠢蛋給他玩變異體

巨人的缺點就是要挖洞,等於是讓你隊友2打3,你自己找機會偷一波
實際上這場的每個玩家戒心都太低了,雷獸不朽家0防就算了
人類跟感染蟲的家裡一定要升2防

像這種速打法,要優先考慮的是能控場的兵種阿
感染毒爆飛車是最有效率的,但正反面來說針對性強,尤其是車子,帶個球還讓你囂張嗎?
其次是執政跟大牛,搶礦點跟作戰價值都較有地位的

就算不能速出控場兵種,那也可以用執政或大牛戰損換錢買奧買鑽孔

另外遊戲時間超過20分鐘也別想能用感染賺得到什麼
給你踏踏青頂多3分鐘,應該就有一家出執政來搞掉感染蟲,但毒爆也許還有機會壓制兵量...
所以hal說毒爆不垃圾我也同意

毒爆是壓兵量、不讓你屯,沒散局的執政也被毒爆吃光
感染是控制地圖,搶點、並且去搞剩下的三堡兵

話說怎麼不考慮自爆車阿
反正既然要戰損,不如自爆車還更有殺傷力

剛 睡醒   就來個 人類 基礎 打法

人類 在我的觀念 就是 要有穩定的輸出

對於 攻防的 概念 要掌握好 還有就是 四本的選擇 非常重要

建議和我一樣操作 不好 無法有效 控制 四本 幽魂 一天賦 的 玩家

選 二天賦  要不然 轉神族 不朽 白球   也是不錯的選擇

有興趣的玩家 可以參考看看

基礎人類打法.rar

324 KB, 下载次数: 0

今天用了两把魔女毒爆,果然钱来的飞快!

是这样的,我人类不是不升攻防,是看战场形势的,如果顺利,升本,如果压力较大,还是要升攻防的,2本攻防提起来就行了,爆裂弹的火焰兵输出不弱,而且完克死神,相比重点提攻防晚升本被感染机枪A的比较惨,火焰兵在对抗感染机枪方面也不像死神那么无力。

台服更新第一战,高手云集啊~

更新.rar

1.06 MB, 下载次数: 6

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:是这样的,我人类不是不升攻防,是看战场形势的,如果顺利,升本,如果压力较大,还是要升攻防的,2本攻防提起来就行了,爆裂弹的火焰兵输出不弱,而且完克死神,相比重点提攻防晚升本被感染机枪A的比较惨,火焰兵在对抗感染机枪方面也不像死神那么无力。 (2012-07-05 21:54)
他們指的是魔女+人類的錯誤情況

選魔女代表兵一定要戰損換錢
輸出兵去死光,那不就沒輸出力了嗎
ZP選會好點主要橫豎都得死

我曾經有一場選魔女Z,三本升變異體
但那場很艱辛,肉盾只有我,而且不能隨便死光,一但死光就沒人扛戰線
三塔都有盡量佔到,但因為兵沒什麼死到,結果升四本的時間沒比人快

如果局勢不容許你隨便把兵拿去死,魔女根本發揮不了
選T的玩家的死亡數要比別人低才是正確的(自爆車例外)

的確T的產量在123本都很高,賺得錢不少
但也不能隨便死光阿(自爆車例外),不是只有錢才是資產,兵力也是資產

我覺得那不如搞斂財好了
玩T常常會滿人口,按增收+控塔,賺的錢也不少吧

回 nok 的帖子

nok:他們指的是魔女+人類的錯誤情況

選魔女代表兵一定要戰損換錢
輸出兵去死光,那不就沒輸出力了嗎
....... (2012-07-07 07:38)
玩魔女不用死光的,只要保证不满人口,满了就死一点,细水长流就可以了,总收入是一样的。
话说你这么早就上线了啊,台服更新了,来打啊

3z 蟲族 imba

有 興趣玩家 可以參考看看

3z 居然贏了.rar

806 KB, 下载次数: 7

最近 台服 蠻流行的 速 四本 魔女 蟲 16分45秒 四本 雷獸

隊友 也是 速四本 魔女蟲

相同 經濟 攻防 怎錢 會相差2500

有 興趣的玩家 可以參考看看

速四本 雷獸 魔女蟲  1645.rar

335 KB, 下载次数: 1

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:玩魔女不用死光的,只要保证不满人口,满了就死一点,细水长流就可以了,总收入是一样的。
话说你这么早就上线了啊,台服更新了,来打啊 (2012-07-07 07:45)
阿就是要速本阿
長流誰還怕你速本...

人類四本速起來真的沒什威力
車子可以買球拼操作,巨人基本上就是等挖洞,鬼子可以用三本車來剋

之前1.3版喔?4月前的版本
那時候自動收入較慢,真的是誰先飛車誰贏
現在自動收入較高,就算你車子先飛出來,拼掉你一波車,就要等人口
等那時候自己也能四本了

毒爆跟感染也是,如果沒在15~20分速出來,隔壁一家執政就讓你一邊走不出去
這樣感染就算賺了一萬多塊,結果也得被逼得花一萬二轉兵,這樣沒賺頭...

我跟deo覺得感染的風險最高,毒爆其次,雷獸的風險是最低的,畢竟能屈能伸阿...

有鑒於台服  速本 魔女蟲族 越來越多人在使用

破解法 有很多

有興趣的朋友 可以參考看看

教你如何 破速魔女 蟲族.rar

339 KB, 下载次数: 2

一个小时打出3奥丁1钻孔机才取胜,富得流油啊!

3奥丁1钻孔.rar

975 KB, 下载次数: 2