点一下
楼主: housewayo

台服rp分享區

没有无解的打法,只有更强的操作和配合。。如果实力不弱于他们的话,前期就能打垮他们,低攻防的魔女z前期很弱,要到后期才能发挥出威力,稳固p玩坦克前期是没有佣兵p强势的,打到3本以后才有优势,所以3本之前要给予他们打击,双佣兵tp,配合稳固(或元神或血腥)z,实力可以的话稳压他们。没有矿的支持,奥丁,速本什么的都是浮云。偷家,前期坑道什么的都是下策,杀敌一千自损八百,实在被压制才考虑。场场赢不是说他们的打发犀利无解,而是3个黑在一起实力强劲,用别的打法一样也是赢的。

回 imwsl 的帖子

imwsl:没有无解的打法,只有更强的操作和配合。。如果实力不弱于他们的话,前期就能打垮他们,低攻防的魔女z前期很弱,要到后期才能发挥出威力,稳固p玩坦克前期是没有佣兵p强势的,打到3本以后才有优势,所以3本之前要给予他们打击,双佣兵tp,配合稳固(或元神或血腥)z,实力可以的话 .. (2012-06-08 09:25)
都說了 無解的原因 是台服 很少有大黑團  而且路人團 打大黑團 根本很難打

說難聽點 台服 開場知道要q兵的 非常少 這點 光開場就差很多了

根本不需要 雙傭兵王 就能吃光台服 大多的路人團  如上所言 人神就能 壓制到對手前中期

蟲族 在用低攻防 速四本 毒爆 吃光所有3本兵種  這才是恐怖的地方

這種打法 一定要黑團 才打的出來  而且也只有黑隊互打 才能破解  

還有就是我猜 國服 說不定 之後會出現 三 傭兵王 打法 剋制你的 雙傭兵王  

蟲族 就出 大媽+科學球 人類 就 巨象+電兵+鬼子 神族就 醫護兵+坦克

回 housewayo 的帖子

housewayo:都說了 無解的原因 是台服 很少有大黑團  而且路人團 打大黑團 根本很難打

說難聽點 台服 開場知道要q兵的 非常少 這點 光開場就差很多了

....... (2012-06-08 09:51)
其實我已經試過蟲族+2媽媽了
能出的時間太晚了,等你能出的時候,頂多拿來補補血

就算純粹為了補血,媽媽的價錢實在不便宜
而且不像巨像、閃電那樣可以幫你增加輸出力
補血頂多增加續戰力,錢沒辦法這麼快回收

我大概是二本時出1隻,三本異變體再出1隻,2媽媽一直補血
不過異變體要顧攻顧防,這樣很拖四本的時間...

回 nok 的帖子

nok:其實我已經試過蟲族+2媽媽了
能出的時間太晚了,等你能出的時候,頂多拿來補補血

就算純粹為了補血,媽媽的價錢實在不便宜
....... (2012-06-08 10:47)
用 三 傭兵王 蟲族 用 大媽就是要補血 科學球 就是 防小狗 定 坦克陣  搭配 人族 巨象 電兵 鬼子 大叔

和神族坦克 醫護兵 功效 會比 雙傭兵王  還要高

也可以 蟲族 前期 都買醫護兵 幫人神 省點 人口  中期 出科學球 幫忙 定巨象和坦克 這樣感覺也不錯

你之前说这种打法无解,我才说一下,其实就是实力问题。打黑只能黑吃黑,光靠路人围剿搞针对不是游戏的宗旨,自强吧。。国服现在没队都不敢出去打了。1个房间2个黑队以上很常见。没黑队的房间基本看不到。3佣兵的话风险太大,如果前期没打好,那后期没得搞了,天赋差距太大。还有就是都玩佣兵那么兵力就少,太占人口了。如果前期太强势势必会被两边打的,扛不住就崩了。再想续佣兵就难了。再者兵力少了守家也困难,容易被釜底抽薪。1-2家佣兵合理一点,我感觉。神族不佣兵其实也能打就是坦克机动性和安全性上弱些,如果实力强配合好,也没关系,后期更有优势。

回 imwsl 的帖子

imwsl:你之前说这种打法无解,我才说一下,其实就是实力问题。打黑只能黑吃黑,光靠路人围剿搞针对不是游戏的宗旨,自强吧。。国服现在没队都不敢出去打了。1个房间2个黑队以上很常见。没黑队的房间基本看不到。3佣兵的话风险太大,如果前期没打好,那后期没得搞了,天赋差距太大。还有 .. (2012-06-08 12:24) 
最近 台服 出現了  一種 3人 大黑 組合 還蠻好 欺負 路人團的  大致上分享一下他們的打法

傭兵王 人類  魔女 蟲族  穩固 神族

人類 大致上就 前期 醫護兵+ 電兵 中期 巨象+鬼子 三本後 轉澳丁

蟲族 直接 低攻防 22生2本33生3本53生四本毒爆或感染

神族 前期 坦克+醫護兵  中期 科學球 四本 白球或不朽

這種打法 在台服 沒被 針對 或 左右夾 應該無解

這我之前打的文 是寫的不夠清楚  我應該有表達出 這種打法 無解  是在於 大黑團 打路人團

台服 很抱歉 玩的人 就是 非常少 一房間 1黑隊 都很 少看見 大家 實力 都比 國服 差很多

很久以前 妳們 國服 很早 不都是 只有單人類 傭兵王 為什 現在 連神族 也要選傭兵王

就是 單傭兵王 前期 壓不住 雙傭兵王 所以 之後 三 傭兵王 也未必不可行  說不定 三傭兵王

能壓 死 雙傭兵王 還有 你選 傭兵王 目的 就是想 壓制別人 不管是有 幾個人 選 傭兵王

你 害怕被 兩邊打 反而 會 綁手綁腳 你 旁邊 若要搞你 才不會理你有 幾個人選 傭兵王

回 imwsl 的帖子

imwsl:你之前说这种打法无解,我才说一下,其实就是实力问题。打黑只能黑吃黑,光靠路人围剿搞针对不是游戏的宗旨,自强吧。。国服现在没队都不敢出去打了。1个房间2个黑队以上很常见。没黑队的房间基本看不到。3佣兵的话风险太大,如果前期没打好,那后期没得搞了,天赋差距太大。还有 .. (2012-06-08 12:24)
在 台服 人少 組 小黑 我覺得還好 還可以 帶一新手玩家玩   但你 組大黑團  真的沒這個必要

或許 是你在 國服 沒組 大黑團 根本沒得打 但在台服 人少 黑隊少 你 還組 大黑團 擺明 要大家去打你

這樣 就 失去遊戲 樂趣了

路人團 神族 很基本的打法 台服 剛接觸 神族 的玩家 可以 參考看看

路人團  神族 基本流程.rar

768 KB, 下载次数: 8

有 鑑於 人類四本 很弱勢 加上很多 蟲族 愛速四本

無聊 用了 套 人轉神 打法 大家可以參考 看看  

死神的 基本操作 人類玩家 可參考看看

一蟲二神.rar

454 KB, 下载次数: 5

国服没那么变态拉,俩黑互掐你带两人只要稍微会玩随便秒一些黑
一个强T带俩稍微会玩的同样可以跟一些弱一点的黑队刚正面或者直接打死
前提是队友能听话
战术是随补丁变化的,因为佣兵的加强才发展出来的这个两佣兵半主流战术
稳固P+佣兵T在第一波跟你刚的时候你没守住矿之后会很难打,没经济,有妹子没坦克,有坦克没妹子,或者就没兵很难很难打,反过来守住了对对手来说也是一样
除非有一个邻家来送钱
T第一个妹子和电兵一好一定出,佣兵电完虐没佣兵妹子的T
顺便现在这些打法基本都克制速本
速感染我就可以多幽灵,都速感染了不会有钱Q出几个感染
狙击直接秒,速毒暴到是麻烦的很
个人认为常规P2本6攻6防3本7攻8防Z也一样
当然得看局势,不过一般这样

回 城南送曲终 的帖子

城南送曲终:国服没那么变态拉,俩黑互掐你带两人只要稍微会玩随便秒一些黑
一个强T带俩稍微会玩的同样可以跟一些弱一点的黑队刚正面或者直接打死
前提是队友能听话
战术是随补丁变化的,因为佣兵的加强才发展出来的这个两佣兵半主流战术
稳固P+佣兵T在第一波跟你刚的时候你没守住矿之后会很难 .. (2012-06-25 22:23) 
我只能說   台服 和 國服 打法 很不同  其他 不多說

你可以 看我發的rp 就能知道 二服之間 打法非常不同

最重要一點 台服 黑隊少 坦克陣地戰少 人也少

這是 剛出爐 的rp

我發現 戰虎 每次和我ㄧ隊  都很愛搞些有的沒的

都要害 我很認真在打 這次他又弄 速四本 魔女 白球

勝負關鍵 10min~25min 看我 使出 忍辱偷生  不 隨意送兵 加上 三 能量恢復塔

讓戰虎 順利 速四本 白球 最後獲得勝利

有興趣的玩家  可以參考看看

速四本 魔女 白球 .rar

825 KB, 下载次数: 7

回 城南送曲终 的帖子

城南送曲终:国服没那么变态拉,俩黑互掐你带两人只要稍微会玩随便秒一些黑
前提是队友能听话
稳固P+佣兵T在第一波跟你刚的时候你没守住矿之后会很难 .. (2012-06-25 22:23)
台服讓你7攻7防不是三點過太爽就是挖起礦了
超過20分還沒四本的,肯定丟礦點
除非想賭鑽洞一波流

台服主打優先四本

國服那套團體戰的流派得開黑隊才有得打阿
之前有人來台服運\用他國服學來的戰法
不是隊友不太配合就是隊友太若配不起來

這rp 是 我 使用 人類 傭兵王  捨棄巨象   用媽媽配電兵

效果 還不錯  有興趣的 可以參考看看

媽媽配雙電兵.rar

238 KB, 下载次数: 1

佣兵什么的,在台服吃不开,队友配的好不用佣兵也能赢
队友配的不好,一波佣兵送了,基本上就难翻本了
我个人观察在台服佣兵王的胜率也就一般

回 housewayo 的帖子

.....不需那麼認真啦,我會速四本或打法有變時,應該是在打之前光看對戰組合,就差不多已經確定勝利了,或是能壓制敵人在一定程度,否則我早就會升攻防或硬打掉強的對手了,話說你的水晶塔我本來正要蓋,但你工兵就來了,我就省了,簡單講我是因為情勢來決定搶不搶升主保,和你一組會弄些有的沒的,就代表你夠強,我才夠本錢去弄那些,如果局勢壓不住,當時的打法我早就變了

回 霹靂戰虎 的帖子

霹靂戰虎:.....不需那麼認真啦,我會速四本或打法有變時,應該是在打之前光看對戰組合,就差不多已經確定勝利了,或是能壓制敵人在一定程度,否則我早就會升攻防或硬打掉強的對手了,話說你的水晶塔我本來正要蓋,但你工兵就來了,我就省了,簡單講我是因為情勢來決定搶不搶升主保,和你一 .. (2012-07-02 05:00)
現在很多人都學你搞魔女z
不是速毒爆就是感染

不過有很多人速沒多快
馬上被執政官屯起來打臉

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:佣兵什么的,在台服吃不开,队友配的好不用佣兵也能赢
队友配的不好,一波佣兵送了,基本上就难翻本了
我个人观察在台服佣兵王的胜率也就一般 (2012-07-01 21:51)
強襲T跟傭兵T的輸出力差很多阿
只要隊友會聽話,一般般到中等左右的程度,就可以傭兵T去配了

只是最近有很多不聽你話不屌你就算了
連基本的操作都有問題

上次遇到一個連A地板都不會的...一堆狂戰士全繞著一隻兵在打轉

人神 雙傭兵王 此人類玩家 手速極快

簡單的 坦克 醫護兵 電冰 巨象 鬼子搭配

有興趣的 可以參考看看

雙傭兵王.rar

278 KB, 下载次数: 8

回 nok 的帖子

nok:現在很多人都學你搞魔女z
不是速毒爆就是感染

不過有很多人速沒多快
....... (2012-07-02 06:28)
魔女现在国服成主流了,双魔女都很多,我觉得魔女不在于是否速本,它的强大是在于经济永远不会垮掉,升本很流畅不需要刻意憋钱。到了4本以后钱源源不断,后劲十足,能生生耗死其他天赋。