点一下

台服rp分享區

有鑑於 台服玩家越來越少 開個版讓大家交流一下
這是 jerry和達比修 測試 人類 傭兵王 的rp 有興趣的看看囉!!!

意外發現  刁ㄦ朗當 傭兵的使用 在台服來說 是非常棒的

傭兵王.rar

381 KB, 下载次数: 20

傭兵王奧丁.rar

846 KB, 下载次数: 13

4433.rar (998 KB, 下载次数: 8)

我是研究刁兒的傭兵王的
不過最近有個叫月井美帶子的,他也打得很好

台服會搞傭兵王的人很少
有些只想架坦克而已,以為坦克會彈飛別人就天下無敵...

回 nok 的帖子

nok:

我是研究刁兒的傭兵王的

....... (2012-05-30 17:32) 
就我的看法 坦克 留給 神族 玩就好了  人類 玩家 如果 要玩 傭兵王  

一定要 有會 配合的 神族玩家這樣才看的出效果

人類 把 電兵 巨象 鬼子 大媽 這些練熟了 就很猛了

我 那樣 玩人類傭兵王 玩一場就快累死了 還是強襲輕鬆多了

回 nok 的帖子

nok:

我是研究刁兒的傭兵王的

....... (2012-05-30 17:32)
大致看了一下前面 給你點建議

1分鐘 時候 你 傭兵王人類 是要先買醫護兵

2分鐘 時候  電兵一定要出來 基本上我覺得一隻就夠用了

在配上水晶 恢復能量和提速 太好用 別省這450

5分20秒  巨象 一定要出來   9分鐘 鬼子一定要出來  

死神 搭配 傭兵走 絕對會 比 火焰兵 配傭兵 還更好用

最重要的是 沒坦克的配合 你傭兵王 功效 降低很多 而且 你 攻防 似乎太低了 並且妳和隊友間的配合 也很少
沒記錯的話 deo好像和你組有段時間了 應該是蟲族12本速度太慢了 遠遠不如神族配坦克 和人類之間的配合

回 housewayo 的帖子

housewayo:大致看了一下前面 給你點建議

1分鐘 時候 你 傭兵王人類 是要先買醫護兵

....... (2012-05-30 18:08)
我們最近想要蟲族二轉神
這樣四堡雙執政+一個隨便

不過沒蟲沒盾牌
那兩個神族也屯不起兵...

我手速還不夠快阿..
編隊頂多123,水晶要4的話常常會遺忘

回 nok 的帖子

nok:我們最近想要蟲族二轉神
這樣四堡雙執政+一個隨便

不過沒蟲沒盾牌
....... (2012-05-30 20:17)
蟲族 換神 族 最重要是 天賦上的差別  還有就是 1本 蟲族的 移動速度  問題

還有就是 你家蟲族 總是選魔女 選圓神或血暴 都會有更好效果

白球 我是覺得 狙擊鬼子 能克制

大牛+鬼子+白球  這組合 我覺得比較難對抗  

題外話 一場 比賽的勝負 我認為 神族 和 人類 都佔40% 蟲族 20%

housewayo:蟲族 換神 族 最重要是 天賦上的差別  還有就是 1本 蟲族的 移動速度  問題

還有就是 你家蟲族 總是選魔女 選圓神或血暴 都會有更好效果

....... (2012-05-31 00:09)
他覺得魔女可以賺更快
有時候也是托他魔女之福獲勝的

基本上第三人要是太弱,我也會叫他選增援部隊
三個人都兩個人打

與其TP40% Z20%

不如說對角弱讓勝率降低50%,隊友弱讓勝率降低50%........
昨天遇到一個無言的隊友,氣得我直接跳GAME...
而且還遇到兩次

回 nok 的帖子

nok:他覺得魔女可以賺更快

....... (2012-06-01 06:33) 
很久以前 台服 蟲族玩家 都選 增援 那時 我看 國服 很多蟲族 都選圓神 我測試過 果然比 增援 好用

之後 才很多  老手玩家 也都玩圓神

最近 改版 我又 測試了血暴 這天賦 對於 蟲族 功效 我認為 比 圓神 效果更好 印象中我也和你說過

而 魔女 這 天賦 在我眼裡 就 類似 速本打法 整體效果 覺不會比 圓神 和 血暴好用

否則 國服 玩家 怎都選擇 圓神 或 血暴

回 nok 的帖子

nok:他覺得魔女可以賺更快

....... (2012-06-01 06:33)
能把你气得跳游戏也是够可以的了

回 剑君十二恨 的帖子

剑君十二恨:能把你气得跳游戏也是够可以的了 (2012-06-01 15:44)
昨天一個叫imac還iamc的
你遇過就知道了...

我貼個建築吧
不是我建的就是了

556.rar

335 KB, 下载次数: 3

台服 人類 長久以來  有個很大的問題 就是 很明顯 攻防 不足 導致輸出不夠

大多的人 通常 都是 2分 先買電兵 此時大概只有1攻  4分大概3-4攻

而我 人類 打法 比較不同 我2分 先三攻 4分 5-6攻後 在看 要買 電兵 還是 巨象

千萬 別小看 2攻 的 差距 而且 資源 差距會越來越大

如果 有 傭兵王 人類 在(6攻2防)換小狗或一天賦 哨兵 否則 直接 存錢 生火車(7攻3防或6攻2防)

這種 打法 配上 坦克 神族 非常有壓迫 先搶下 左右中三礦 在看時機 直接衝家  沒機會就 守中礦   

以上 存屬 個人 經驗 分享 歡迎 互相 交流

国服现在人类八成都是佣兵天赋(指玩得比较好的一批人里),前中期已经基本全靠佣兵来输出了,最快速度出2个电兵,护士,然后巨像,太空牛头人(提高移动速度和防御矩阵),再+2个幽灵。可以一直打到出3本(7攻3防左右),神族也以佣兵天赋居多(组队的2佣兵天赋很常见),3坦克+多个护士,慢出2本,1本可以升到5攻5防,主要是个保护坦克的角色,前期全靠坦克的强力输出,通过不断游走配合自己队友抢占矿点,后期可以看情况选择3本速出奥丁,或者正常打都可以。2佣兵这种打法虫族的压力相对会比较小,配合好防守和适当时机冲坦克阵顶在前面就可以了。因为压力小,有些人攻防就低一些速出感染直接取胜,如果比较焦灼的话还是出牛比较保险。当肉盾,打不朽,或者坑道偷家都很给力。

台服 神族  天賦的選擇 大多人都是 增援 這是錯誤的選擇   應該 要選 穩固 不要被數量 欺騙了

一本 就是 醫護兵+坦克 搶礦區 重點是 避免和蟲 單打

二本 我會選擇 二天賦 防禦能力 較能抵抗 2本 感染蟲

三本 衝鋒狂 偷家 要先把 衝鋒 取消掉 手動控  和至少 (升級1提速水晶)澇跑 躲火車和追擊火車好用

在來是 蟲洞 偷家此招 我是在劣勢 才在使用的 對象以人族優先   優勢 請乖乖速四本白球

四本 白球 請搭配 一鬼子和 "4個"提速恢復水晶 很多玩家都只蓋 2個 甚至1個 都沒蓋  

碰到 不朽和大牛 請先用 少量部隊 吸引第一波火力  碰到 幽魂 請搭配鬼子使用

總結 神族 三本前 請 好好 做肉噸  三本後 實力 落差 非常大  強的很強  弱的很弱

台服 蟲族 魔女 增援 圓神 血暴 這些天賦 都有人用 我較常用 圓神和血暴

一本 最強的肉噸 但是 移動速度慢 和 接兵上的問題  讓 選圓神和血暴 有大幅改善

5分20秒 要買具象 在3攻3防或4防2攻 存錢 生2本

二本 選 受感染人類 有2家傭兵王人類 在選小狗  謹記 移動速度慢 避免大規模移動 儘量在中礦

囤積數量 讓 人神 搶 左右礦 大概5攻5防或4攻4防存錢生3本

三本 選 變異體 暈天賦 目前版本 請避免 和火車互換 或者 請 隨身 攜帶科學球 7攻7防 存錢生四本

四本 由於白球太強勢 只能 選 雷獸一天賦 要不就 降低攻防 速四本 感染蟲 壓制對手

總結 蟲族12本肉噸能力非常強 但移動速度慢 三本是最強勢的  四本 使用 魔女天賦 速四本 蠻好用

回 imwsl 的帖子

imwsl:国服现在人类八成都是佣兵天赋(指玩得比较好的一批人里),前中期已经基本全靠佣兵来输出了,最快速度出2个电兵,护士,然后巨像,太空牛头人(提高移动速度和防御矩阵),再+2个幽灵。可以一直打到出3本(7攻3防左右),神族也以佣兵天赋居多(组队的2佣兵天赋很常见),3坦克+ .. (2012-06-05 15:20) 
國服 人多 黑隊多 高手也比較多 但是 台服 人少 針對性 非常高  組黑隊 更慘

單 人類 傭兵王 都很容易被偷家 更別說 還會被互夾

雙 傭兵王 在台服 我猜 絕對是 會演變成 三家 打一家   

還有就是 不管 單或雙 傭兵王 沒有 有力的黑隊 隊友配合 是沒效果的

最近 台服 出現了  一種 3人 大黑 組合 還蠻好 欺負 路人團的  大致上分享一下他們的打法

傭兵王 人類  魔女 蟲族  穩固 神族

人類 大致上就 前期 醫護兵+ 電兵 中期 巨象+鬼子 三本後 轉澳丁

蟲族 直接 低攻防 22生2本33生3本53生四本毒爆或感染

神族 前期 坦克+醫護兵  中期 科學球 四本 白球或不朽

這種打法 在台服 沒被 針對 或 左右夾 應該無解

housewayo:最近 台服 出現了  一種 3人 大黑 組合 還蠻好 欺負 路人團的  大致上分享一下他們的打法

傭兵王 人類  魔女 蟲族  穩固 神族

人類 大致上就 前期 醫護兵+ 電兵 中期 巨象+鬼子 三本後 轉澳丁
....... (2012-06-08 02:12)
你可以放這場的rp嗎...
雖然我總覺得是我認識的人...

我想並不是無解
而是台服沒人對這種人的打法有抵抗力

不過傭兵T的弱點除了怕狗攔截外
其實時常在滿人口狀態,如果不注意一波刀狂衝進去
會被逼著升二本或直接爆家

尤其神族又架坦的話,代表他們部對大多全數在外面
想回救會花點時間

回 nok 的帖子

nok:你可以放這場的rp嗎...
雖然我總覺得是我認識的人...

我想並不是無解
....... (2012-06-08 07:41) 
rp 刪了 只是划不來 這招很早 我就用過了  所以破解法 我會

只是出小狗 去打只有一家 傭兵王 不划算

或者是 蟲洞 二本狂  直接偷人類家 都能破 但更不划算

所以我才說 她們搞這招 打路人團 很有用   因為台服 很少大黑團

只要 不被夾 或者 刻意 針對 幾乎場場贏

這招 我還有 強化版 那更 無解 只是 那樣玩  開大黑 台服會更沒人玩