点一下
楼主: 阿政

我回来了,想说一些话

回 z11054204 的帖子

回 skykeak 的帖子

skykeak:
最强的T我只认某s其他都一边去

回 lly1232009 的帖子

lly1232009:你是不是回错帖子了 - -!机场风大有木有- -。那个湖感觉幽深,湖怪有木有- -。哈哈我在香格里拉住酒店的时候吃的各种饱啊,自助,特色小吃。。。。丽江嘛,不错啊,夜晚迷离,让人宿醉的时候恩哼哼哼,,,,。。。。玉龙你排队了么。那队伍排的你崩溃有木有。。。昆明我就是吃 .. (2012-03-26 12:56)
你是哪位?

回 涨爆 的帖子

涨爆:Who are you?
我没说过我是什么青年哦,要自我评价的话我充其量也就是个装B文艺青年了好吧,哈哈~~~
玩四方的这些日子很开心,输赢不重要,重要的是认识一些很有意思的朋友~~~
各种装B、二B、文艺、普通青年,骚娘们现身吧~~~
....... (2012-03-26 16:47)
哦擦 哈哈 一上来回复居然穿错了马甲呀 亲!!!哈哈哈 能这么说话的肯定是哦啦,键盘Q字旁边那个键坏了 只能用哦做人称了 T _ T,,,,,
恩哼哦fox是装X高手 低于哦水平的哦一眼就看穿了~~~
爆爆是搞X艺(键盘坏了打不出那个字)的2B青年吧,哦是研究2B的X艺青年,爆爆的X取向是正常的,啊政你要好好珍惜啊!你俩要好好的!
打不出Q键旁边那个键 郁闷- -!

回 八月廿五 的帖子

八月廿五:才24岁 的确是年轻人 偶尔轻狂点也是可以的
不过话说回来四方没有最强的某一族 只有最强的3人组合 那需要长时间的磨合 需要大家心意相通
并不是单族最强的的3个人组在一起就是最强的组合
很久没怎么玩了 现在的路人水平比以前提高了 (2012-03-26 18:35)
八月哈~你最近在忙啥呀!你在哦左边的时候哦鸭梨山大呀~~~哈哈哈~~~哦开始穿错马甲了

回 阿政 的帖子

阿政:你是哪位? (2012-03-28 13:49)
哥是fox呀 啊哈哈 穿错马甲了啊 哈哈哈哈~~~~
啊政 爆爆再这样装X下去不好啊 性别会模糊的!你快救救他~哦有女友了帮不了他了,爆爆交给你了,他取这样名字是有原因和期待的,爆爆,你懂么?哦看你成年了你应该明白吧?不像城南,没成年啊,还小啊,零花钱买app去了没钱买麦啊有木有,你们以后不要欺负她哟~~~

阿政是贱B青年~~~

回 涨爆 的帖子

涨爆:
阿政是贱B青年~~~  
法克油

回 hunterfox 的帖子

hunterfox:

哥是fox呀 啊哈哈 穿错马甲了啊 哈哈哈哈~~~~
啊政 爆爆再这样装X下去不好啊 性别会模糊的!你快救救他~哦有女友了帮不了他了,爆爆交给你了,他取这样名字是有原因和期待的,爆爆,你懂么?哦看你成年了你应该明白吧?不像城南,没成年啊,还小啊,零花钱买app去了没钱买麦啊有木有,你们以后不要欺负她哟~~~
其实我也一直在研究他为什么叫涨爆,结果笑屎我了

阿政,你个小贱人,被哥遇到你的下场就是屎路一条~~~
你还不快面向大海,菊花打开~~~