点一下
楼主: 阿政

我回来了,想说一些话

回 hunterfox 的帖子

hunterfox:我觉得你是四方第一T.P.Z。不解释!
如果有人争论,我就会解释。
那我解释,,,,
楼主玩四方能够玩
1.考试复习前居然写经验导致挂科还~
....... (2012-02-28 22:13)
  其实的确是我当时太混账啦,哈哈。

回 阿政 的帖子

阿政:  其实的确是我当时太混账啦,哈哈。   (2012-03-01 21:28)
  我觉得你已经把重庆妹子的精髓深深诠释了,我也非常喜欢重庆,云南少数民族的姑娘也非常棒,而在丽江是个很容易产生感觉的地方,俗称有FEEL。  我说的泡当然是指,我们,,额,,,重点回复你了 ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

自称四方第一T的,你让往届冠军、那一堆宇宙法则、那些牛B战队情何以堪啊,没见过这么自以为是的

你以为我是你?  那些你认为牛逼的都不认识?

呵呵,你谁不认识呢

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:你以为我是你?  那些你认为牛逼的都不认识? (2012-03-02 13:10)
呵呵 ,你谁不认识。

回 谁为我狂 的帖子

谁为我狂:自称四方第一T的,你让往届冠军、那一堆宇宙法则、那些牛B战队情何以堪啊,没见过这么自以为是的 (2012-03-02 09:17)
无知者无畏

回 阿政 的帖子

阿政:   你的意思我明白,就是想表达你是最强的T,以前最强的T跟你比起来是也胜负难料。 曾经我们是朋友,当时你们队伍还没起来时我也跟我很多的哥们称赞过你的技术非常棒。 但我只是想说, 四方第一这个称号不是自己说出来的,而是要经过圈内的T许多次跟你交手后真正地怕你 .. (2012-02-27 18:50)
品格方面也很重要+65536
所以我非常敬佩以前凯撒的帮助我成长的亲们。。

老政!我来帮你顶起!
我始终认为~四方是没有最厉害的个人~只有最厉害的团体~
嘿嘿,在这我想问问你~你认为自己是人族第一~队伍里面的重要核心~你有没有想过~如果你的队友是路人,你会怎样。你还能像现在一样,在这里大大声声的说这样那样吗!这个问题我帮你答,肯定没可能!一个没有默契没有配合的团体~不管你个人能力再强,也是没用的!你的T可以这么安心的在抖,你的幽灵这么准确的阻击完全是因为你的两个强力肉盾队友~请你不要把他们降低来抬高自己~我记得日记问了我一句话:“可以让我得幽灵安心去打嘛?”
再好的花也需要绿叶去衬托,你的两个队友甘愿去做你的绿叶你应该好好的答谢他,而不是在这样抬高自己~我看过你的几编帖子~也知道你跟幽影的矛盾~我觉得你太自负了~
四方要赢的话,技术是需要很高的成分~但是运气也是不可缺少的~四队黑队一起打你敢说你一定能赢吗?我想四方冠军的队伍也不敢说一定!
我非常感谢一直以来陪我打四方的几个强力队友,2B青年-未来日记,SB青年-阿政,文艺青年-涨爆

H 四方最厉害的确实是团体 夸耀个人的能力的强弱 确实是没什么意义  但是我实力就是这样摆在这里   哥就是这么自负 同样给力的肉盾情况下33灭所有T  不在阿立队伍里 照样能赢 看你们还有什么好说的

当然 阿哎不算

还是那么的自负~嘿嘿~我想问问你~你现在多大了

24岁 年龄不代表什么。我始终相信一句话 有实力  就不怕输!

要面子的年轻人!自信是好的~但你这样就是有一点自大了

最强的T我只认某s其他都一边去

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:我是菜鸟。。。。。 (2012-02-28 16:20)
我也去了 香格里拉,普达措 我同事出了机场,跑了100多米,然后说不会有高原反应,后上车去普达措到了那个什么湖的地方,晕倒了,在香格里拉两天就没有吃饱过,米饭是夹生的,还是吃泡面比较爽,丽江好玩,好多的东西都很便宜,生活节奏慢,发呆 待10年,玉龙雪山也去了,还有昆明的石林,大家请叫我 啊黑哥!!!

回 z11054204 的帖子

z11054204:我也去了 香格里拉,普达措 我同事出了机场,跑了100多米,然后说不会有高原反应,后上车去普达措到了那个什么湖的地方,晕倒了,在香格里拉两天就没有吃饱过,米饭是夹生的,还是吃泡面比较爽,丽江好玩,好多的东西都很便宜,生活节奏慢,发呆 待10年,玉龙雪山也去了,还有昆 .. (2012-03-24 23:15)
你是不是回错帖子了 - -!机场风大有木有- -。那个湖感觉幽深,湖怪有木有- -。哈哈我在香格里拉住酒店的时候吃的各种饱啊,自助,特色小吃。。。。丽江嘛,不错啊,夜晚迷离,让人宿醉的时候恩哼哼哼,,,,。。。。玉龙你排队了么。那队伍排的你崩溃有木有。。。昆明我就是吃吃吃。。。。没啥好玩的,开车逛了一圈。路宽啊。在蝴蝶泉许了愿,看来真要实现了,用了带了1年的手链许的。四方第一T.P.Z呢?哈哈
涨爆居然属于文艺青年。哎,我才是文艺青年,爆爆属于高于2B,低于普通的那一类大叔好吧!是吧?涨爆兄?

回 lly1232009 的帖子

lly1232009:你是不是回错帖子了 - -!机场风大有木有- -。那个湖感觉幽深,湖怪有木有- -。哈哈我在香格里拉住酒店的时候吃的各种饱啊,自助,特色小吃。。。。丽江嘛,不错啊,夜晚迷离,让人宿醉的时候恩哼哼哼,,,,。。。。玉龙你排队了么。那队伍排的你崩溃有木有。。。昆明我就是吃 .. (2012-03-26 12:56)
Who are you?
我没说过我是什么青年哦,要自我评价的话我充其量也就是个装B文艺青年了好吧,哈哈~~~
玩四方的这些日子很开心,输赢不重要,重要的是认识一些很有意思的朋友~~~
各种装B、二B、文艺、普通青年,骚娘们现身吧~~~

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:24岁 年龄不代表什么。我始终相信一句话 有实力  就不怕输! (2012-03-23 20:46)
才24岁 的确是年轻人 偶尔轻狂点也是可以的
不过话说回来四方没有最强的某一族 只有最强的3人组合 那需要长时间的磨合 需要大家心意相通
并不是单族最强的的3个人组在一起就是最强的组合
很久没怎么玩了 现在的路人水平比以前提高了

回 涨爆 的帖子

涨爆:Who are you?
我没说过我是什么青年哦,要自我评价的话我充其量也就是个装B文艺青年了好吧,哈哈~~~
玩四方的这些日子很开心,输赢不重要,重要的是认识一些很有意思的朋友~~~
各种装B、二B、文艺、普通青年,骚娘们现身吧~~~
....... (2012-03-26 16:47)
    哈哈,你终于承认了你是装逼青年了