点一下

我回来了,想说一些话

乘着假期我出去游玩了20多天,本来觉得这个论坛挺闷的,没想到四方出了那么多新事。

(对嘿嘿想说一些话)

无意看到嘿嘿与幽影的矛盾, 其实我想说的是, 依据一个月前我脑子的记忆,如果我队人中从嘿嘿与幽影来选的话,我会选嘿嘿。 我个人觉得幽影的死神抖得非常快,手速操作超一流,嘿嘿的死神操作没幽影的好,但是嘿嘿的幽灵的非常好。而一个队中有个好狙击是胜负的关键。

个人觉得, 如果说幽影是冷兵器时功夫了得的绝世高手,  那嘿嘿就是现代战争的枪手, 所以没有可比性。  

而且嘿嘿我其实有点想吐槽,  不说你有多强,  只要是圈子内的人跟立哥与倾城组队后基本上都很难输 , 幽影的情况我多少也了解, 他个人非常强但没有固定队友的配合, 而且不像你天天都玩,  所以暂时操作比你逊色一点点也是正常现象。 而且,换种情况,叫幽影与立哥和倾城跟你找几人打,  结果也很难预料吧。

更何况,四方来来去去就那么些人,基数少了,顶尖的自然也就少了。

在一棵树上称霸不难,  难的是在一片森林里。

看着你在论坛上有点过激的话语,感受到你的激动与自负,我非常地理解,就跟当时的我一样,以为自己非常牛逼。

其实,根本没必要这样。

现在,你觉得你们队的连胜是因为你很厉害,你是四方第一T,但也许若干月若干年后,你会发现,其实一直都是你身边的P与Z在托者你。

四方只是个游戏, 输赢并不能代表什么。

曾经的我花了太多的时间在四方上,一度对它上瘾, 在游戏里叱诧风云的代价就是现实生活中的堕落,连续几十个小时泡在电脑前,蓬头垢面,常常翘课,对现实朋友的冷漠,还导致了女友的离开。 甚至我那篇自认为不错的经验帖,也是在考试前几天放弃复习来写的,直接导致我期末的挂科。

我非常后悔。

但现在,我不会对再它沉迷了。。。。

为什么我热爱四方,因为四方里有许多让我感觉很棒的朋友与美好的回忆。

玩这个游戏的人大都处于人生最美的青春年华,除了游戏,我们还有太多太多的事可以做。

这个假期我去当背包客自助游, 好好地感受了重庆人民的火辣与热情,武汉小吃的荟萃,云南民族的风情,香格里拉秋季的萧瑟,甚至在丽江,还泡了个可爱的小妹妹。

这种充实,  不是在游戏中可以感受到的。。。

听说现在游戏更新了,  老彪和日记也不时会找我, 要我回去跟他们一起组队。

当然我一定会回去的!

因为在四方里,很能感受到那种配合的默契与胜利后的喜悦。

但是,不会天天都玩了,因为我知道我还有很多事情要做,学习, 摄影, 读书,泡吧, 恋爱,旅行,打兼职,聚会等等等等。。。

我会过一种非常充实上进的生活。

不过,不常玩却不意味着我放弃成为强者,我会更有计划性更合理地安排我的时间,让我在游戏的成长速度赶上那些天天在玩的朋友。

除了很多老牌高手, 现在应该新冒出了很多的新人吧。

听说以前许多人都已经变得很厉害了。

我、老彪和日记会继续组起,迎接你们的挑战,书写那昔日的辉煌!

。。。。。         

回 阿政 的帖子

阿政: (2012-02-24 17:03)
哥需要你,快回来给哥虐,哈哈~~~

嘿,政还是知道我的弱点滴,不过现在我正在苦练佣兵呢。。HOHO进度还行。

死神操作不如谁谁谁的 我想请问下你们真正见过我组恐怖和立哥队伍33的录像吗  第二次33用城南打z   你看看我的死神抖的怎么样再说 我只想说 在肉盾明显 劣势的情况下 我跟阿哎的击杀数基本是持平的 开始还是一度我领先一点 就算最后输掉 我跟啊哎的 击杀数也保持在10以内  直到结束 前一刻 恐怖他们集结点放在前线 送了 以后也就最高比我多二十几个击杀
星星他们是厉害 但是让他们打阿哎没走之前的33 能打成我们那样的 我表示怀疑 立哥的队伍是很强 但是你要说谁进去打T都能完全符合 那根本是开玩笑  不信你随便叫个T进去打打试试   我跟阿哎 打法非常的相似甚至接近情况下 打到现在也没有能做到百分之百贴合

还有 不要以为我不知道肉盾的重要性  我打Z和P的水平 也是一流肉盾的水平  我主族一直是P  后来刚进恐怖队伍 一直打的Z   论对P和Z的理解 不比其他人差多少

谁想要的话我可以传他录像  我们跟立哥交手不是一次两次  是,3V3他们基本无敌 但是路人局 前期压制失误被吃掉一波以后 被我们抓住机会赢下一次 的情况也是有的  当时我们和他们的差距也并不就是完全不能够逾越的   我们也在磨合和成长  虽然相比稍微嫩了点 。如果有个倾城那么给力的Z的话 不客气的说 结果已经难以预料了

这个,这个 四方第一人什么的就别去挣了,新版本情况下什么都不好说,玩的开心就好了。
话说回来,阿政的文章还是不错的嘛。四方这游戏就是应该晚上打上个几个小时就够了
要不然。。。天天这么玩肯定要出问题的。

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:死神操作不如谁谁谁的 我想请问下你们真正见过我组恐怖和立哥队伍33的录像吗  第二次33用城南打z   你看看我的死神抖的怎么样再说 我只想说 在肉盾明显 劣势的情况下 我跟阿哎的击杀数基本是持平的 开始还是一度我领先一点 就算最后输掉 我跟啊哎的 击杀数也 .. (2012-02-26 00:41)
   你的意思我明白,就是想表达你是最强的T,以前最强的T跟你比起来是也胜负难料。 曾经我们是朋友,当时你们队伍还没起来时我也跟我很多的哥们称赞过你的技术非常棒。 但我只是想说, 四方第一这个称号不是自己说出来的,而是要经过圈内的T许多次跟你交手后真正地怕你服你才会有的。 而且第一并不止的是技术上的第一,品格方面也很重要,你觉得是不?

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:这个,这个 四方第一人什么的就别去挣了,新版本情况下什么都不好说,玩的开心就好了。
话说回来,阿政的文章还是不错的嘛。四方这游戏就是应该晚上打上个几个小时就够了
要不然。。。天天这么玩肯定要出问题的。 (2012-02-26 01:18)
  来者何人,报上名来!

回 lysd123 的帖子

lysd123:嘿,政还是知道我的弱点滴,不过现在我正在苦练佣兵呢。。HOHO进度还行。 (2012-02-25 01:15)
  有机会咱来过几招

回 涨爆 的帖子

涨爆:哥需要你,快回来给哥虐,哈哈~~~ (2012-02-24 17:39)
      哥才不怕你呢

周末来玩玩吧,你联系点人,我看能不能搞搞内战,我这边就5个人左右

你们都成仙了   听你们说的好像四方不是游戏了

居然真的有人自称自己四方第一T。。。。。。
无语了

回 o7231442 的帖子

o7231442:你们都成仙了   听你们说的好像四方不是游戏了   (2012-02-28 11:34)
  呵呵  那是什么

回 八月廿五 的帖子

八月廿五:  居然真的有人自称自己四方第一T。。。。。。
无语了 (2012-02-28 11:47)

回 lysd123 的帖子

lysd123:周末来玩玩吧,你联系点人,我看能不能搞搞内战,我这边就5个人左右 (2012-02-28 06:27)
人是有的, 只不过久没打啦,  又不想被虐~

回 阿政 的帖子

阿政:人是有的, 只不过久没打啦,  又不想被虐~ (2012-02-28 12:58)
我是菜鸟。。。。。

我觉得你是四方第一T.P.Z。不解释!
如果有人争论,我就会解释。
那我解释,,,,
楼主玩四方能够玩
1.考试复习前居然写经验导致挂科还~
2.居然对现实朋友都冷淡了还~
3.oh,my god !女友居然都离开了!!!因为四方分手了!楼主吊爆了,涨爆了!Orz  膜拜下四方第一T.P.Z-阿政
那时候小艾都已经在不玩时期,3天打两场都算不错了。
重庆妹子不错呀!火辣 直白 性感有木有!!楼主让我想起了我当年 哇哈哈!
武汉嘛,额,开个车都怕公交。
香格里拉,哈哈你去普达措了没,我也喜欢,去了3次了。花海真不错。
丽江,,,哎,话说几次都是和女友去的,不敢太在那个艳遇的地方放肆。。。还是四方第一T.P.Z 阿政牛逼~楼主泡的意思是指什么?是不是指,你们,,额,,,那什么来着了?这个重点回复我丫~~
学弟你加油啊,虽然你已经是四方第一T.P.Z了,但是不要满足,这都是浮云。
左手一个美女,右手一个美女,上面一个美女,下面一个美女,才是王道呀!~~
我指的不是那个意思呀!你别想歪了呀!我指的是看电影碰巧你位置好罢了。。。。

我觉得你是四方第一T.P.Z。不解释!
如果有人争论,我就会解释。
那我解释,,,,
楼主玩四方能够玩
1.考试复习前居然写经验导致挂科还~
2.居然对现实朋友都冷淡了还~
3.oh,my god !女友居然都离开了!!!因为四方分手了!楼主吊爆了,涨爆了!Orz  膜拜下四方第一T.P.Z-阿政
那时候小艾都已经在不玩时期,3天打两场都算不错了。
重庆妹子不错呀!火辣 直白 性感有木有!!楼主让我想起了我当年 哇哈哈!
武汉嘛,额,开个车都怕公交。
香格里拉,哈哈你去普达措了没,我也喜欢,去了3次了。花海真不错。
丽江,,,哎,话说几次都是和女友去的,不敢太在那个艳遇的地方放肆。。。还是四方第一T.P.Z 阿政牛逼~楼主泡的意思是指什么?是不是指,你们,,额,,,那什么来着了?这个重点回复我丫~~
学弟你加油啊,虽然你已经是四方第一T.P.Z了,但是不要满足,这都是浮云。
左手一个美女,右手一个美女,上面一个美女,下面一个美女,才是王道呀!~~
我指的不是那个意思呀!你别想歪了呀!我指的是看电影碰巧你位置好罢了。。。。