点一下
楼主: lysd123

四方也,能不能不要动不动就称第一啊?

你说的小技巧早就不算秘密了吧。。。

有意思,围观各路高手打口水战,没人吵吵这里冷清的啊~

彼得躺着也中枪

嘿嘿..别老是把第一卦在自己头上,脸皮会变厚的哦~哈哈

晕死,那有那么多第一,MVP现在排第一,但是这届GSL连8强都没进。
打打游戏而已,不要那么认真,输了抱怨几句就行了,没什么的。
谁没输过?你赢过他,他也赢过你,没什么好挣的,除非他重来没赢过你。。。
我觉得大家是打游戏来了,娱乐来了,不要被游戏打了,被游戏娱乐了。。。
说句劝和的话,能这样吵的,不管谁对谁错,都是败人品。。。。。。。有必要吗?

额。几天没上网帖子都顶到这里了。。。。。。。。哎。

我说句老实话,你知道我为什么会这么酸的口气说你不?辣手,你可知道一个人的成长跟他的性格有很大的关系?你别说我开黑,自从随风和痴痴他2个对我说过,开黑没意思,还不如多帮帮新人后。。我开黑都是很少的,你自己看我战绩就知道了。。我实在是看到你说了那句四方你人族第一之后,就退了。你到底是个神马意思?你比所有人都强?你比我强,我认输就是了,有什么了。别太嚣张了小伙子,傲慢是会后悔的。我现在上线时间就这么点,你不需要关注我了,当我不存在好了。多练习练习争取拿下次4F的冠军吧,能拿到冠军我承认你这个第一。希望你以后说话不要这么的嚣张了。。敢称第一的人还没出生呢。。。
送你句话:人外人,天外天。。。。你喜欢找人跟我打的话等我有人的时候我陪你就是了。我的好友可不是天天都在。

好了,不说了,这事当过去了吧,我打不过你行了吧?
PS。。。广告
有新人愿意学习的,YY:29038191

我来说两句!我是老鸟,经历了四方的兴起和衰落。
    现在四方T 玩得好的 肯定是小艾!啊立说你操作比他好,可能是给你鼓励,我和小艾和你都遇到过,你和他绝对不是一个水平。
小艾走后四方现在固定队伍最强的已经不在了。
    幽影天下的人族操作比你强多了,我和他遭遇的次数比你多很多,也配合的次数很多,你这样想,幽影天下替换你走进啊立和倾城的队伍,你可能也很难赢他们。
    幽影这个人确实很难缠,我也被他拉黑了,我也很讨厌他,但就技术而言,人族带坦克的技术可能是他带入的。当然现在可能变形为人族买个坦克给神族共享。他开发了机枪偷基地战术,运用的也很好。
    当然现在你和恐怖说你们排在啊立他们团队后面数第二,他们不在你们都是第一,我只想这样说,他们是第一,但并列第二或者第二梯队有很多。比如涨暴芯芯组合也不能说赢你们很轻松很费劲。看你说恐怖觉得你的T比他厉害,他就让你用T,我只想告诉你,恐怖打T,一场下来,APM不到100.
    还有告诉你 个秘密,总的T比你操作犀利一些,虽然他的死神不是很抖,HUNTERFOX说小艾抖得比你厉害。你抖的不厉害,说明你对兵种的理解没幽影天下厉害,详细不表。

现在四方最厉害的 可能是倾城。黑队内战中,谁拥有了倾城,谁就拥有了最终兵器。

没有第一的人,只有第一的队伍,什么高手遇到不合作的盟友,一样输死,

不是有句话,叫,“不怕神一样的高手,只怕猪一样的盟友嚒?”

个人怎么强也能说无敌的,毕竟四方是配合竞技游戏,为什么说路人那么菜,不单指技术差的,还有不可能配合会比一般黑队好的...

死神可是能超越攻速地 抖 的。抖起来1秒两三下,不会都死神的T都不是好T。

抖死神其实也就那么点事~~~开开玩笑的说,网速也是一个技术指标,网速不好的时候,抖毛哦,哈哈~~~

哎呀,吓死我了,幸好没人骂我!

回 大明 的帖子

大明:哎呀,吓死我了,幸好没人骂我! (2012-02-19 13:01)
乐了吧?施主你要求的 那老衲就帮帮你了
这个XX的小艾,最近撸什么去了喔!没看见人的,是不是撸到灰飞烟灭了?
有时间来YY 找我奥!