点一下

四方也,能不能不要动不动就称第一啊?

本人人族,我玩四方也蛮久的了,昨天遇到一个本队的队友,开始进来的时候说我是前辈,我对我的队友说虐过他们几个,OK。问题来了。。。
打完之后他来了句四方人族他第一。。。。。我真无语了。明知道我是人族,拿这话冲我?
我懒得生气。PS..
第2轮,又遇到那个第一
灭之。。
好了。赢了2局了,他说他固定队友没在,叫我晚上来内战。。。。
大哥,你说话能考虑下么?我是路人也,无非就是挂了个战队的马甲而已。。。
我在哪里去找队友?
录像我也不发了,懒得发,你爱第一就第一吧,关我屁事
名字我就不提了,大家心里清楚。
没什么好说的  求单挑求3V3随便你选 时间你挑 别娘娘腔  叫你一声前辈给了你脸了 你还就真的给你点颜色你就开染坊了  没队友1V1好了  起头你不是说话挺吊的么 别这么客气啊,我怕我不好意思 还有哈我就是想治下你的娘娘腔 敢不敢打吧 一句话

补充一句 鉴于你可怜的实力 是10把你赢一把就算你赢OK? 别说我欺负人

还灭之 你们3个人开黑除了你还有香蕉和菊花 我们这边就菜鸟和我2个个人,本来就随便玩玩 你赢得很精彩嘛 没事 录像放上来好了  3个打2个 我回复这个帖子时候游戏里还刚好碰到了你   开始我以为路人都没注意 开局一直在那里没动,前期亏了不少 居然被你2本机枪就一路顺风发展到8G 还把我们T干掉了 后期你们2个 我们2个 经济也是你们好 局势可以说你们占大优没悬念   结果后期随随便便就被我灭了 哦 是灭之 要不要我也把这个很精彩的翻盘录像放上来看看  别说我没提醒你 队友差不多情况下 我还真就没怎么把你放在眼里 不服就出来练练  没什么好说的

竞技游戏,本来就有输有赢..淡定..口水战不代表实力...都别说了..最公平的办法,同族单挑,然后录像放出来..3V3,路人战是不公平的,队友和环境的因素是影响战局的关键..同族单挑才是最能表现实力差距的. ..不过话说回来.赢家也别得瑟,人外有人,天外有天,赢了一个人,不代表赢了全世界.虚心学习才能进步,不然迟早有阴沟翻船的一天..输家也别不服气,结局出来以后,任何原因和解释,都是个人实力不足的借口!再练练,争取以后翻盘

竞技游戏有竞争是好事,两老鸟就别争了,遇到路人多提点,耐心讲讲,淡定点,路人多了四方才能发展,再说,四方1V1有意义吗?实力强又怎样,弱也没关系啊,游戏而已,不是吗?

为什么我的第一反应LZ说的是  弑杀--神 呢 欢迎各位新老玩家吐槽

1v1其实没多大意义,四方精髓在于队友之间的配合,以及对四方队伍总体战略的运用。这种意识的差别才是决定胜负的关键。

[s:187] [s:187] [s:187] [s:187]

回 工口君 的帖子

工口君:为什么我的第一反应LZ说的是  弑杀--神 呢 欢迎各位新老玩家吐槽 (2012-02-05 10:33)
咦?论坛的上门服务区哪里了?电话还没记住呢!不过好像一个月总有那么几天会出来?我心目中人族第一已经不玩了,不抖的死神不是好死神。还好,还有工口君你在~

笑话。四方之所以是四方就是12家玩,你的意思不就是想要内战么,我都说了我是路人,我跟你瞎扯什么蛋,不就赢了我一次么,你不一样是3人队?那是否要我放赢你的录像看看呢?装什么XX。以为自己牛到家了一样。以后见了我不要退撒,退什么。就TM知道口水。
我不需要你看得起,我还看不起你呢。以为自己多叼似的,弱智一个。

嘴巴你厉害,等过几天我找到队友一起的时候希望你不要输得太惨就是了。问了下妈祖认识你否,人家直接来一句:“我知道他人品不好。”乐呵了。。哈哈

哦对了,你说我娘娘腔啊?那你什么?口水鸡?不是我不敢,是没空,明白?再说了,你让我打就打?要打可以啊,周末来就是了,我都说了我要上班,你非要在我上班的时间跟你打,那不好意思咯,你自己回去打飞机吧。最烦的就是你这种输了就口水,死缠着1v1的垃圾,菜鸟。你不是说10局我能赢你一局就不错了么?你那天不一样是3人队?还不是被灭的命,如何了?后来进我主机就跑。跑毛线啊。

声明下:犹豫的菊花和香蕉他们不是我的固定队友,我们只是碰到一起才组队,可不像某人装逼者天天吼神马固定队友。鄙视之。

我见到你跑?  上午9,10点钟我一个队友都没有,组些朋友随便玩玩 根本没什么配合可言  你TMD真够可以的 下午 晚上黑队多的时候 变成空气一样消失  上午在那里开个垃圾小就黑拽不垃圾的了  我见到你跑?  正常我队友在的时候 就你这种垃圾我告诉你 随便你找谁来 你跟我固定队伍打100盘 你一盘都赢不了   你TMD能赢一盘 我TMD是你生的 我告诉你 你信不信  是个男人 就来1V1 少在这放屁  一个四方精英内战一把都不敢参加 只敢在上午 没黑队时候 欺负欺负路人的家伙 居然 还不知道自己几斤几两  比我厉害的T不是没有  啊哎就是  但是他很久不打 操作 暂时我比他好一点  当然 他如果回来继续打的话 第一T 称号 当然是他的  所以我每次说我第一T都说现任的 至少当下 我是最强T之一这个 称号我还受得起有余 你TMD是男人就别 隔个2,3天阴险的来回复下  游戏里我找你单挑或着3V3  至少3次以上 你一次都不敢 跟 个孙子一样躲起来  上午没黑队 我没队友你在那开个 小黑就 在那拽不垃圾的  有实力装逼的 我见多了 人家是厉害 有那个资格 你这么菜 还装逼的 真第一次见 还是那句话 敢单挑的 10把你赢一把就算你赢  不敢的 吧你的嘴巴闭起来 你没资格在这叫

周末来就是 昨天星期天我 我上午下午 晚上都在线 怎么没见你个 孙子  好 既然你敢 单挑 约个 时间  哥哥 灭你这种 级别的 不费多少力气 1小时单挑赢你个十几把 不在话下 一句话  10盘你能赢我一盘  我TMD是你生你 我今天告诉你 3V3 1V1你一盘 半盘你都别想赢  我要是输给你半盘 我TMD是你生的 敢不敢来 一句话

回 hunterfox 的帖子

hunterfox:咦?论坛的上门服务区哪里了?电话还没记住呢!不过好像一个月总有那么几天会出来?我心目中人族第一已经不玩了,不抖的死神不是好死神。还好,还有工口君你在~ (2012-02-05 18:16)
么么哒  好久没游戏了  . 是因为我和玲玲同学喜结良缘 。祝福我们吧~   
好吧 言归正传 我认识好几个职业路人 都被黑队干成黑木耳 生活不能自理 已经离开了游戏。 辣手嘿嘿 显然你不占理 把脾气收起来 大家还是好朋友, 路人也好黑队也好 都是自愿的 ,(我相信每一个路人心底里干翻黑队的愿望都非常强烈) 黑店和路人已经成为狼和肉关系了 当狼把肉一点点的吃完 那四方就没有明天了 。 哎 要怪就怪4W吧 本来一个好好的娱乐地图 非要弄个等级制度,玩了半年多才琢磨出来 不是我玩四方 是四方一直再玩我!  (欢迎各位来吐槽)

先谢谢好色君 关注这个问题  我想说的是 我身为数一数二的黑 现在游走于立哥的位置代替啊哎 和第二强黑恐怖无聊的队伍 都是打的主力T 当然我没说我天下第一 至少T我 说自己现今最强T之一这个称号 我还受得起由于   还有 我虽然身为强力大黑 从没看不起路人过  不然一看到传闻的幽影天下也不会客气的尊称他为前辈 可是他什么态度 一看到我跟菜鸟就说我们几个都灭过  就当练练手  开始我也 没说什么忍了  想他毕竟对现在四方不太熟悉  之后进游戏 我被灭了 我说我是第一T 想和他找机会再打盘 至少切磋切磋  他怎么说 立刻刷屏 说哎呀第一T在这 快跑吧 云云 态度及其傲慢无理  那我可不 吃他这套了 我实力 比他强 最强几个队伍都有我一席之地 凭什么 被他开个小黑奚落 当时就吵起来了 约了他单挑 他都躲起来 先说到这 待会再回 内战开始了

说实在的 我现在很少上游戏了 不知道现在格局怎样  以前和我玩过比较牛逼的老人  。彼得 无道 蝎子(至美) 他们颠峰时期都很牛  但是没有一个敢称自己TPZ各种第一的 ,不过玩的就是很好 大家心里也明白  但是呢 以前有个圈圈军团的人(老玩家都知道是谁 嘿嘿 ) 实力还可以   天天吹牛逼 这不服 那个服 比赛输了就赖队友 或者赖点位 , 赢了就说操作意识怎么怎么强 最后被我们T出圈子之外(败人品) , 你看到这里有什么想说的吗? 你应该低调一点  毕竟玩星际争霸2的玩家年龄不会太小 既然都不是小孩 就应该明白一些事理  。 一个真正的强者是从来不会自荐的

自大狂妄

没什么好说的 我说我第一T是 在跟前最强T啊哎 交手过不知道多少次以后 得出的 我的操作暂时比他要 好那么一点点 其次跟未来日记 天堂之前都有过 不定时的交手 作为一个T 都没有 辜负团队的信任 任何黑队 内战PK 幽灵也没输给过任何人  我以前在恐怖队伍也是从打Z 变成打P 后来赢过27连胜恐怖的 T 才该让我打T的  哥一步步走过来 凭的不是嘴 是跟基本上所有高手切磋过 才敢这么自称  彼得大帝  很谦虚很好的一个人 四方霸主 前任冠军  也交手过数次 各有胜负 他T幽灵被我打赢几次以后说被我打的没脾气了 我也说没什么 也确实彼得不怎么玩了 要是他一直玩到现在 以它那么强的意识  要说稳赢他 我自认没这个把握  但是当下我没什么好过分谦虚的  幽影  如果你不服 不敢单挑 就去找人好了, 立哥答应 和倾城跟我组 3个人 你看着办吧 随便你找什么队友来 你都百分之百输了 我不是看不起你  是我确实有这个实力  有些话我有这个资格说  你要打就约好时间打  不打 闭上嘴 我也退一步 这件事到此为止 你打又不打 隔个两三天回复下 搞这么阴险的动作 我刚回复就游戏里对你说回复你帖子 你去看下 你隔2天才说话 明显有预谋  游戏里也不说话 H 搞得好像我小心眼一样 死盯着 不说了 要打就打  不打 双方闭嘴 这件事到此为止