点一下
楼主: lysd123

四方也,能不能不要动不动就称第一啊?

居然还拿出妈祖来说事  我前面没看清楚你的回复 要找队友来单挑? 还以为你就此作罢了呢  既然你要33  我这方面名单就是我 啊立 不想倾城 你去找你的队友来吧  别死的太难看,还有妈祖以前一直是跟我组的 差不多我小弟吧  跟立哥队伍33内战也有它的份 也是从那次感觉出来妈祖打大黑不行   我之后也特别训练过他  是无聊觉得不耐烦了 就没再训练了 没好好培养好他 我也有责任,现在都不怎么跟他组了 确实我也有不对  但是我也没跟他有过什么冲突 就是打输了 抱怨几句这是难免的 就是我在立哥的队伍 打的不好 我自己都会说是我的错,但是要说妈祖说我坏话 你敢叫他进游戏或者 这里出来说一句 是否真的这样说, 我自问没做过什么对不起他的事   要我真的RP差 四方精英里这么多高手 你在去问问别人  问妈祖 你怎么不直接去问那些被我 孽过 心里不爽的路人呢 问他们什么看法 我想谁被灭了 心里都好不起来 立哥星期6晚上回来 刚好跟你星期天在线的时间吻合 不敢来的 以后别在论坛出现了  丢人

还有我没什么好过分低调的 都被人欺负到 门前了 这气我没必要受  不厉害我应该低调一点  厉害了我 还是要低调 那还玩个P啊  我做人宗旨就是这样 没实力 收敛一点  厉害了 有那个 实力了 嚣张嚣张 也是可以的 别太过分就行  我自问开始对他态度很好 是他 先傲慢的  我问立哥认不认识 幽影天下 立哥说:“ 是他啊  跟我们队伍打输了 就过来YY里说这个那个的 怎么怎么的   直接被我叼了 我说你不服 再打 打的你没话说为止你信不。”以上 立哥原话 今天打完内战 我和立说的 我可以叫立哥亲自过来证实

还有还有纠正下你 之前的说法 我们3人遇到你们2个  前期我们被你灭了个 T 就叫被灭的命运?  后期难道不是我们赢得?  跟你交手就3次 前2次 我菜鸟2个人 你3人黑 输了 后面我 3人黑 你2人 前期我在这发帖 一度你占优 中期T被直接打爆基地 但是最后我翻盘没压力  随便灭了你 最终是我赢得 就这3次交手 请你把我们3人黑被灭的命运那盘录像放上来

我就不愿意说话了,幽影你真厉害,我也不想找什么我那天通宵喝酒没睡,而且就两个人随便玩路人什么的原因。你就这么说你这么牛是嘛。。。我知道你以前玩的很不错,但是那是以前了好不- -。3人黑打赢两随便组的这有什么0 0。。。但是咱能不这么说大话嘛。。。虐我跟玩是的。那你晚上到四方精英群,我们打打内战看看你能不能玩两次- -。
我的id 我是菜鸟

还有  我还要说下 不是我狂 才跟幽影你杠了起来 (虽然我也承认 我是有点自负 但哥是有那个实力)  老子看你不爽的 不是你的技术现在不如我 也不是我在四方现在地位比你高 是你首先说话的态度 就不对 是你态度先傲慢不敬的 彼得说话都很谦虚的 哪有你这样说话的,人家还两届四方冠军呢 有你这么说话的么,同是以前高手,两人境界差的不止技术 RP也是十万八千里,我跟彼得聊的客客气气,跟你没说满几句就觉得你这人不爽。菜鸟那天也在场 或者你在问问你队友 菊花 叫他们出来说说是不是这么回事

回 工口君 的帖子

工口君:说实在的 我现在很少上游戏了 不知道现在格局怎样  以前和我玩过比较牛逼的老人  。彼得 无道 蝎子(至美) 他们颠峰时期都很牛  但是没有一个敢称自己TPZ各种第一的 ,不过玩的就是很好 大家心里也明白  但是呢 以前有个圈圈军团的人( .. (2012-02-06 22:52) 
我敢打赌这哥们绝对是90后!本来不想说什么的,但是实在看不下去了。教主星际号称最终兵器,都没敢自称星际第一t!玩个也就百人不到的四方居然就碰出来这么张狂。哥们,我想请教一下,您自认为你第一t的优势在哪里?是您拥有300+的apm?还是您拥有比现阶段更加先进的战术?还是你已经掌握了各种兵种的最终特性?还是你拥有强力的大腿?还是你拥有开图般的意识?还是比较会利用游戏漏洞幽魂之流强于常人?哥们,人品不是这么败的。玩个破四方而已,这游戏根本就没有任何平衡性可言,一张娱乐图,别太当回事了。三个月以前的整体战术现在还是主流,哥们,你要真觉得你是第一t的话请你能否开发点新战术来让人觉得哥们你真心牛!否则,我相信很多人如同我一样,犹如在看一个很不好笑的笑话!

H 四方第一T 最强队伍 本来就有这些称号 是你不知道吧 自从去年9月份就有了 我加入恐怖队伍 恐怖就告诉我立哥 他们是现在四方最强 之前是彼得大帝  没什么好说的 我们以他们目标 一步步走到现在  T最强最早是天堂之前 后来啊哎 啊哎还特地去找他单挑过 结果么 不说了 天堂改玩天梯 输了就输了 我就是一直以 啊哎为目标 我说我现任 至少有这个实力才说 就是我最强  不服可以单挑 赢了 就赢了 输了 OK 我从此不说这句话  但是没这个实力 不要来侮辱我

还有开发新战术 对不起 我们一直在这样做 是谁 我不能明言 因为他说没经过他批准谁也不告诉  但是我告诉你 现在流行的打法 基本都是他开发出来的 现在新开发的战术 已经被运用到 这几次内战PK赛了 我们已经在磨合这套战术了 回答完毕  最强T最早 天堂 后来啊哎  啊哎不玩的话 就是我 完毕 你非要我这么说 我满足你 还有 幽影我就是看他态度不爽  不止我不爽 菜鸟一样,而且幽影游戏里我找他说话他直接拉黑,越他打又不打,结果跑来这里发帖子,哼,柳随风 当天的情形请你不在 没有亲眼见到他什么说辞  最好不要搀和  或者你知道具体经过再来 不然别来添乱了 我跟他的事要么双发收敛 要么打一场 没其他好说的

还有 教主号称最终兵器  难道还不是最强T么 呵呵 以前还有人皇BOXER  这种都是第一T 叫法 喊法不同 难道你能说不是么 我看星际比赛 喊他们第一T 最强T不过分吧 开发新战术 这几天这个战术感觉很给力 在内战里面 效果也很好 当然 鄙人才疏学浅 暂时还没有这个能力 自己开发新战术 确实惭愧, 但是我会朝这方面努力  没啥好说的 不足就是不足 我承认 这个方面我现在还不行

突然发现幽影 有点误导大家 既然柳随风提出异议 我就有必要澄清下事实
具体的经过是早上9,10点钟 我组我是菜鸟 进四方游戏 刚好看到幽影天下 菊花 香蕉3人 我一看幽影天下不是啊政提到的那个人族前辈么 然后说了句 :“哟 幽影天下 前辈啊。”  那B鸟都没鸟我  过了一会 菊花说2队给力还是什么 说小心, 幽影说:“哪,哪有黑 哦 他们啊  练练手 他们几个都灭过。” 然后我是菜鸟说:他队友小强 BW在就不怕了 然后幽影说什么反正就是都赢过的之类的云云,应为读秒进游戏了 没看清楚。意思大概就是 都赢下来过。 第一把 最后他赢了 我说了句:“我表示我是四方的第一T,幽影 晚上来四方精英 打比赛啊(啊还是吧忘记了,反正差不多)。” 好了他开始了:“四方第一T呀 快来看呀 四方第一T在这 。你们快跑吧。  别打了 。”等等,很难听。 我一开始也没发火 毕竟知道他不了解情况 我就说:“你说话注意一点 差不多就行了  彼得跟我说话都很客气的。”   他前后就根本没把我和菜鸟放在眼里,一听我说四方第一T 立马就哪根筋答错了 开始继续乱骂人 。之后也继续骂,我想问你, 就算我不是黑队 只是一个打的有点成绩的小黑 。我看到传闻中厉害的人,这吧 打赢了我 想约你晚上来我们组织的队内赛打打比赛有什么错么, 好像语气中都没任何 傲慢的态度吧 就算说了个:我表示我是四方第一T 。但是后面还有 邀请你晚上来我们这里打比赛吧 至少我没哪句直接针对过你把,就说了一句我是四方第一T,邀请你晚上打比赛,你就开始劈头盖脸对我一顿臭骂 。第一:我有这个实力自称(至于你承认不承认是你的事 你可以不承认,这是你的自由,但是我有实力以后我自称也是我的自由)第二:我说我四方第一T除了炫耀以外,本意就是告诉你,我跟你一样是高手,现在邀请你晚上打比赛。你呢?就是开骂 我开始也没马上发火 就让你说话注意点,没想到你依旧目中无人 继续骂 。好了 然后我发火了 菊花后来说别吵了还是什么反正开始调停 你说没事 这种事直接拉黑就是了 。你TMD就算我是路人,不知天高地厚的说了句我四方第一T,你可以说不承认,或者说是吗?至少我没逼你一定要承认,你就有理由这样骂人了吗 幽影 我有任何污蔑你的地方吗 有的话 你可以出来指证。    柳随风举得例子很好 教主 好吧我就 再打个比方 只是打个比方哈 教主打星际 在战网上遇到了前任冠军BOXER 开始说:哟 前辈呀。  进去以后打输了 :说了句 我是现在的第一T 你找时间来参加GSL吧。  BOXER说:什么?第一T? 你TMD谁啊 滚远一点。 教主说你说话注意点。BOXER不理继续烂骂。 很多词都是非常难听的,兔子急了还咬人呢 。我承认之后我是真的生气了。 所以直接叫你33 或者单挑 然后有了你发帖 好啊 既然你要打33 我乐意奉陪 我这个人 没事不会主动找事 但是有事也不会怕事(我对你客客气气的,你要么目中无人,然后直接烂骂,好的那打一局吧) 来啊

貌似得请4W大人再搞一次新的四方大赛。。。。

回 柳随風 的帖子

柳随風:我敢打赌这哥们绝对是90后!本来不想说什么的,但是实在看不下去了。教主星际号称最终兵器,都没敢自称星际第一t!玩个也就百人不到的四方居然就碰出来这么张狂。哥们,我想请教一下,您自认为你第一t的优势在哪里?是您拥有300+的apm?还是您拥有比现阶段更加先进的战术?还是你 .. (2012-02-07 02:48)
随风还在四方?

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:H 四方第一T 最强队伍 本来就有这些称号 是你不知道吧 自从去年9月份就有了 我加入恐怖队伍 恐怖就告诉我立哥 他们是现在四方最强 之前是彼得大帝  没什么好说的 我们以他们目标 一步步走到现在  T最强最早是天堂之前 后来啊哎 啊哎还特地去找他单挑过 结果么 .. (2012-02-07 02:56)
额,我回复下,代立哥说的,本来立哥要是用我账号回复嘿嘿你的。你可以自己去问吧。
立哥说让你还是停止这样无意义的争吵吧,不要继续口水了,这样很没必要的。
这事关于他的,他自己都不知道。争这些没意思。下次不要这样了~

以上就是立哥的意思吧 我传达下~你自己去问吧,我有没有加料。
现在是我说的了
我说的是小艾来着,其实小艾也站在六总的肩膀上了。去年9月份的时候我一直都在,那时候大环境还很好,7,8月份也算四方黄金时期了。很多高手都在。也因为这样我觉得还没有四方第一T 最强队伍吧 那时候都是觉得彼得的队伍给力,但是老深他们也给力,而且至美没出国之前还有观光。龙之还有很多给力队伍。那时候小艾立哥大明组的。还有玲姐工口中意最强基友组合了~
很多很多高手都活跃着,而不像现在这样落魄,不是菜鸟,就是剩下区区为数不多的老手。老手是老手,但未必都是高手。

在这样的环境下,也许你能用胜利说你是的,但也许也仅仅只有你自己说你是的,你队友或者输给你的人都不一定会说你是的。
这样不就没意义了,反而亏了形象。
也许站在四方巅峰的人,不一定是技术最强的,但是都是能够被玩四方的人所尊敬的。
理解你的心情,技术好了也确实可以炫耀下,有实力吼吼无碍吧,但第一,或者不服就挑之类的,,,额。。。。少些口水吧。

回 辣手嘿嘿 的帖子

我把我回复的删了

吐槽贴=  =

没什么 本来昨晚跟立哥聊到我也只是咨询下 幽影天下这个人 压根就没打算把立哥牵扯进去 立哥说让我约他 打33 我就说好 我当然不会有异议了 我上面说过我说我第一T只是自称(确实没有比赛 没拿过四方霸主 没任何人完全有这个资格说自己就是第一 所以我在这申明下 你们任何人都可以不承认 这确实是你们的自由,但是幽影他也不该就那样骂人啊) 你看看它写的什么 :“都知道我是玩T的 这句话不是冲我来的吗." 老子就纳闷了  鬼才知道你玩T的呢 我难道是你肚子里的蛔虫  如果抓个路人问他人人都知道你幽影玩T的 OK 那确实是我的错 我不该那样说  其次 这句话冲你来的 我只想说你有点自恋 我原意只是邀请你去四方精英 我很多好友我都邀请他们去 只要觉得打的不错 或者以前打的不错我都邀请过 有些还狠热心 向我咨询很多 我都耐心解答 我TMD不是犯贱么 我压根就不该理你 让你来是看得起你  要菜鸟我才不会让你来呢 操,打幽影本来我就打算跟恐怖的队伍打的 33 灭他足够 立哥参与这事其实也在我意料之外 可能立哥开始也不清楚怎么回事 但是没事 把他牵扯进来也确实不好 我跟恐怖 无聊的队伍 足够灭他 就算恐怖 无聊也不愿扯进来OK   那更好幽影 我跟你地位一样 都是路人了 现在11非常公平  顺便说下柳随风说我人族幽灵是否利用BUG法到什么境界了,我想说下普通的强力T都知道无限狙击是按住S 然后快速安CCCCCC。跟机关枪一样 但是这里面还有一个非常重要的技巧 有这个技巧 可以把幽灵攻击频率提高一倍不止,打个比喻,普通的幽灵攻击速度是半自动步枪的话,那么有这个技巧可以把幽灵变成全自动步枪,速度有质的变化,如果可以进没修改幽魂的地图的话我可以给任何人示范下,打完你们就清楚了,这个技巧呢 (也并非我原创)不过你们就是打死我我也不会说的,嘿嘿,我自己知道就行了,还有不是我想 继续这样无意义的口水 只是我咽不下这口气

还有 确实只有像凯撒的彼得大帝还有zeke那些拿过四方霸主的人(没能跟他们成为同一时代的高手也是憾事,如果跟他们在一个时代 打过比赛,不管谁输谁赢都是值得开心的事,而且如果我输了 我会很乐意的尊称他们为四方第一,没什么人家确实比我厉害,心服口服) 才真正有资格自称第一 所以 我再在这里重申一次 任何人都可以对我 自称第一T提出异议 我也更本不可能来强迫你们承认 但是我这个人有个毛病 该我的 我就要拿(中国人关于这点有个很大的弊病,以前考试得第一 老师问 高兴吗,就算心里真的高兴 都会说 ,还行吧,啊 一般般。我一直就纳闷了 为什么就不能坦白点说高兴呢) 我这个人很直白的 确实我说错了 确实我不对的地方 你指出来 我同意的话 可以立马改正 给你认错 但是我没错的话 我也不会怕啥,还有 就算我心胸再怎么开阔 也没有开阔到可以任人 挑衅我的尊严于不顾的地步

幽影 不管你态度如何 如果你依旧不回复  不管这件事谁对谁错 就当我的错好了 我不该 那样自称 你终究是前代高手 我始终要给你一个面子 这件事就到此为止 之前我就表过这样的态,这样没完没了 打字打的也累了 看的人也烦,到此为止 下周就开始更新 如果恢复比赛制度 把精力投入 地图研究里面去比这样有意义的多 这个口水贴 就这样让他沉了吧 谁输谁赢 谁第一只是一些虚名 我本意并不是那么执着在这个词本身 希望你能理解 我敢说我第一除了一定自负以外 也敢于有这种担当 游戏中敢于被任何人针对(不是看不起任何人,只是有资格被别人围起来打,本身就是一种荣耀)

回 辣手嘿嘿 的帖子

辣手嘿嘿:幽影 不管你态度如何 如果你依旧不回复  不管这件事谁对谁错 就当我的错好了 我不该 那样自称 你终究是前代高手 我始终要给你一个面子 这件事就到此为止 之前我就表过这样的态,这样没完没了 打字打的也累了 看的人也烦,到此为止 下周就开始更新 如果恢复比赛制度 把精 .. (2012-02-07 19:37)
果然春天来了,4W舍得更新了,希望四方注入更多的新鲜血液。现在天天有内战,比11月份好多了。
我俩是不是相反的,我从四方跳去DN了,你从DN跳来四方的?