点一下
楼主: ogc

此地图需测试,有大量问题,希望都能解决

按住shift,双击那个选项。
打开之后就可以任意修改了。

ok
有个自动释放技能是升级后的建筑物拥有的,没有做到升级后自动释放,怎么弄?

1.1修改完了,具体请看载入画面
再感谢希瓦的触发
大家帮忙测试下,提点建议,看看BUG

plantcraft.w3x

559 KB, 下载次数: 3

引用第101楼ogc于2010-07-30 19:42发表的  :
ok
有个自动释放技能是升级后的建筑物拥有的,没有做到升级后自动释放,怎么弄?
将单位的默认主动技能设为那个技能。
大家帮忙测试下,提点建议,看看BUG
模型是亮点,但是向日葵在默认角度下实在不好看,在它建造出来的时候,把它的面向角度调一调。

的确该改向日葵方向
问了你那么多,忘了问怎么弄胆小菇在别人靠近时会改变形态
还有让双发射手(射两个,一轮),机枪豌豆(4个),三线射手裂荚射手在往不同方向射豌豆都可以分别过火产生效果

还是1.1,加了占据,修改了蒜、火豌豆,但是仙人掌出问题了,转换模式导致他死亡,其他问题见楼上

560 KB, 下载次数: 2

我看看。。。

事件
    时间-每隔XX秒触发事件
条件
动作
    单位组 - 选取(所有 (胆小菇))内所有单位做动作
        Loop -  动作
            如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                                If - 条件
                    ((半径为 500 圆心为((((选取单位)的位置) 且满足((匹配单位) 是 (选取单位)的所有者) 的敌对单位 等于 TURE) and ((匹配单位)是存活的) 等于 TURE) 中的单位数量 大于 0
                                Then - 动作
                      单位 - 添加 变身 给 (选取单位)
                      单位 - 删除 变身 给 (选取单位)
                                Else - 动作
    单位组 - 选取(所有 (胆小菇 缩))内所有单位做动作
        Loop -  动作
            如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                                If - 条件
                    ((半径为 500 圆心为((((选取单位)的位置) 且满足((匹配单位) 是 (选取单位)的所有者) 的敌对单位 等于 TURE) and ((匹配单位)是存活的) 等于 TURE) 中的单位数量 等于 0
                                Then - 动作
                      单位 - 添加 变身2 给 (选取单位)
                      单位 - 删除 变身2 给 (选取单位)
                                Else - 动作
变身 技能属性
变化形态单位为: 胆小菇
变化生命值奖励为0
普通形态单位为: 胆小菇 缩
持续时间单位/英雄:0.001

变身2 技能属性
变化形态单位为: 胆小菇 缩
变化生命值奖励为0
普通形态单位为: 胆小菇
持续时间单位/英雄:0.001

表示以上内容(包括触发)完全手打.....
累死我了....
有WE的电脑没网络,有网络的电脑没WE,人生就一悲剧.......[s:193]
顺便感叹下此楼的高度

改了。。。

561 KB, 下载次数: 0

我出了最新的1.3,三线好像会导致卡机,另外还有些不完美的地方,冰豌豆过火直接变为火豌豆,我希望过一次火变为普通
希瓦有空解决下三线的问题和仙人掌架起,另外南瓜头要在套上的单位没魔后删除人口马甲,有魔则还要占人口
另外1.3可以真的玩玩看,发上来给大家修改讨论
另外我发现有的电脑看图标会只显示左上角四分之一的,怎么回事尚不知道

496 KB, 下载次数: 1

至于卡机的事情我会看的。

而至于“过火”的问题。
为什么不自己研究下呢??
我写的触发明明很简单了,你改改“豌豆变成火豌豆”的触发就可以达到要求了嘛。

还有人口那个:
事件:单位魔法 变成小于 5
条件:单位有南瓜头
动作:删除人口马甲
事件动态注册,试试吧。。。。。

测试了一下,只要一开始打仗,就会卡死,三线移植的有点不成功,没做到1.1里那个三线效果
过火是因为冰豌豆过火刚变完普通因为普通还在火范围内,即变为带火的
建议将普通区分开
四分之一图标了吗?

可以判断的,如果豆子是单位可以添加一个无用技能给它,然后判断普通豌豆是否拥有该技能,有的就是冰豌豆变的

ls你玩卡吗?

表示没有下载

1.4,具体改动不多,见载入画面
还是有问题,大家帮忙解决

497 KB, 下载次数: 3

科技里面效果那里
增量和基础有什么不同?

基础就是第一级的参数
增量就是后面的。。。

明白了,多谢
还有我发现好像变异实验室升级了之后就不提供科技树了,你们觉得不BUG吗,不BUG我就不改了

还有,任意单位完成升级,A升级到B,
那条件应该写A还是B
我发现豌豆攻击怎么为40??