点一下

此地图需测试,有大量问题,希望都能解决

1、小水壶建向日葵导致游戏退出的bug   http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43100.html
2、小水壶图标扭曲的BUG
3、自导入模型无法显示的BUGhttp://bbs.islga.org/read-htm-tid-42927.html
4、科技树的问题,在里面弄个大概的就行http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42925.html
5、需要一种触发?技能?http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42887.html
6、如何让小水壶为召唤建筑物(侍僧)
大概就这些,看看怎么回事,弄好了发给这帖子
感激不尽啊

137楼(第七页)有比较后期的问题,大家可直接跳转——2010.8.23

plantcraft.w3x

545 KB, 下载次数: 13

很明显,以上问题有链接的基本都有人给你回复了,你可以考虑仔细看看再来问。
6.不知道你的小水壶是什么,如果是建筑的话,给侍僧 “科技树-可建造建筑” 那里添加进去就可以了。
如果是单位,直接在“科技树-训练单位”添加进去就可以了。
当然,直接在“科技树-可建造建筑”里面添加单位也是可以的,如下图:

都是没解决啊!!!
1、没人解释,大家可以试试
2、新问题
3、求解,我家电脑有问题?大家试试
4、科技树计划用枚举法,希瓦的没法弄,需要触发器汉化包。。。
5、17l的很卡
6、试试沙发的

楼主你终于舍得放图了

为什么这张一点触发都没有的图也会有BUG?

我感觉这根本不能称作为BUG...

话说你的图和我的UI不兼容

1:对于你所说的秒退情况,我表示没有发现。
不过你确实使用了“科技等价物”,而且“可以建造在其他建筑上”为TURE。
把这两个改改:把“科技等价物”清空,把“可以建造在其他建筑上”改为false,或者干脆不要使用“闹鬼金矿”为模版了。

2:对于这个,我表示没有发现。

3:明显是模型路径导错了。
模型路径不能有“war3mapimported”
http://bbs.islga.org/read.php?tid=13918

4:WE完全汉化V1.2.2版 5月14日更新
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2531.html

5:等会发演示、

6:把该单位的“建造”技能改成寺僧的“建造”技能。
    或者用魔法书装上“方便基地”技能。

貌似我的编辑器翻译的不一样,所以识别你的回答起来好怪
围观贴图

1、未进一步测试
2、小水壶的图标重排了。。
3、正在修改,不懂为啥WE能看得到
4、已下载,找不到UI文件夹和unit文件夹
5、坐等
6、求侍僧那个技能的位置(下拉菜单茫茫多,还没换汉化,因为4)

4:ui和unit直接放到魔兽文件夹里面就可以了。

6:其实直接把种族改成不死就可以了。

4、写着已下载,就是你说那个,还有,回的真太太太快了
我觉得我们都可以不断编辑帖子来聊天了
6、当我2b,可以直接复制的啊!

侍僧有四个技能采金,修理(恢复),牺牲,反召唤,
没建造???

在我这怎么还是向日葵死机问题
另附小水壶BUG截图

那是隐藏技能,一般UI没有。。。
其实,直接将“小水壶”种族改成不死,系统就会自动添加。。。

回11l
那怎么改变召唤建筑物的图标,总不能让水壶召唤吧,把图标改和谐点

哦,终于遇到你所说的秒退情况了:
那是因为你没为为“向日葵”添加“闹鬼金矿”技能,因此它不能建造在金矿上面。

图标:修改“建造(不死族)”的图标就可以了(下载了ui后,不死族的单位技能)

另:不是让你找ui文件夹,而是要你将那个压缩包解压出来的ui文件夹放到魔兽文件夹内。

回 13楼(希瓦) 的帖子

秒退的快吧
闹鬼金矿技能貌似是加周围5个给侍僧站着采集金矿的东西
而且我原来加过,也会秒退,所以特意去掉额
我的向日葵不用侍僧采,用触发器自动产阳光的
求解释小水壶图标

将小水壶改为了不死的,一召唤就秒了

小水壶图标没发现问题。。。

518 KB, 下载次数: 3

我稍微玩了一下,发现灰色图标没有(怎么弄进去,我又ICON SHOP)
还有一切正常,但是,建造中的建筑千万不要点,不点还好,一点就退

上传下一召唤就秒的
还改了些兵种数据,最新的

546 KB, 下载次数: 3

哦,我那个不是修改过的版本,只是增加了绵羊。
也就是存放的草稿。。。你让大法师释放技能试试。。