点一下
楼主: et2010

于是发布更无聊的 StarLauncher 山寨版一枚. 支持AI选择,不修改地图文件. 更新至 1.34d

回 19楼(fiery) 的帖子

1. APM 应该是动态计算出来的,不打开 Replay 是看不到的
2. 合理。不过这样就需要保存程序设置,不绿色环保了 T_T
3. 举例说明,但不限于这一个文件:

Terran.galaxy:

include "TriggerLibs/Starcrack_Terran0"
include "TriggerLibs/MyAI_Terran0"

void AIMeleeTerr (int player) {
  if (player == 1) {
   Starcrack_AIMeleeTerr(player);
  }
  else if (player == 2) {
    MyAI_AIMeleeTerr(player);
  }
  ...
}

1. 这点可以参考一下星际大脚那个软件,它的Replay管理我觉得做得很好!APM和种族之类的都可以显示,其实也不用做那么复杂,只要能在进游戏之前先显示一些数据,然后让用户点“开始游戏”再开始,这样感觉很好!
2. 其实也不用必须保存呵呵,比如可以所选择Map的上一级目录作为选择AI的起始目录!这样是不是就方便了,但又可以再更改,也不妨碍DIY性呵呵!
3. 嗯学习了!谢谢哈哈!

界面更新了。昨天和今天都弄这玩意弄到天亮,比工作还累啊 -_-

楼主辛苦,特地上马甲感谢

回 22楼(et2010) 的帖子

辛苦辛苦!改动太快了………非常佩服!
已经用上了,发现AI选择那里英文版是"Difficulty”,而如果我指定的文件夹下面有子目录的话,会自动把几个目录认为是"Difficulty"的选项,其实这个就是指定AI目录的意思吧!

测试了一下,发现不能载入AI啊………………
我的AI都分文件夹在游戏目录下,我把目录选到游戏目录后,从下拉菜单里选择的想用的AI文件夹,但进入游戏后发现没有载入~

支持楼主~继续山寨

我刚刚下了1.32的附件,标题上还是V1.31,还有阿为什么我这里还是显示英文界面(我的是繁体系统)……如图~

建议楼主以后发布新版的时候给启动器重新命个名吧,“SC2Launcher.exe”和国外的一款冲突,有人弄不好会误会,

叫“StarLauncher.exe”不就挺好,别忘了配置文件也改成“StarLauncher.ini”吧哈哈

衷心希望能考虑下以上建议,支持楼主开发,谢谢!
2010-03-12 10 14 12.jpg

楼主,谢谢楼主的努力!!我很喜欢你的作品!
我只有一个小意见,希望加大分辨率图标,,
另外还有选择游戏版本

BUG报告:官方补丁全打,中文显示,英语语音。使用AMAI2 v0.01AI。V1.1版及以前版本无问题,但此后版本均出错退出。

问题已解决,删除ini配置文件后重新启动成功。

erro.rar

52 KB, 下载次数: 0

v1.33
程序图标更新,增加 32 位色图标
根据地图支持的玩家数量,自动隐藏多余的玩家位置
增加同盟控制的选项 (允许玩家控制同盟的电脑,但不允许电脑控制同盟的玩家或其他电脑)
选择地图时会根据地图文件名,自动选择上一次使用的 AI
选择录像时会根据录像所对应的地图文件名,自动选择上一次使用的 AI
SC2Ext.dll 更名为 SC2Launcher.dll

引用第27楼ranger101于2010-03-12 10:14发表的 :
我刚刚下了1.32的附件,标题上还是V1.31,还有阿为什么我这里还是显示英文界面(我的是繁体系统)……如图~

建议楼主以后发布新版的时候给启动器重新命个名吧,“SC2Launcher.exe”和国外的一款冲突,有人弄不好会误会,

叫“StarLauncher.exe”不就挺好,别忘了配置文件也改成“StarLauncher.ini”吧哈哈
.......

目前只做了简体和英文界面,在其他系统上就会显示英文。嗯,StarLauncher 也挺好,会考虑改回去。

发现个BUG,用键盘上下不能选择地图和录像,只能用鼠标点。
当没有与录像匹配的地图文件时会有很不友好的报错。

另外个人认为"选择地图时会根据地图文件名,自动选择上一次使用的 AI ”这种方式并不是很方便,不如增加个选项让使用人自己决定使用哪种方式。

AI的文件夹我随意放置在别的地方不行吗?
看来现在是必须在Mods/AI下面才行啊,这样这个AI自定义岂不是摆样子了~期待ET把这个问题修复哈!

引用第32楼dunxp于2010-03-12 22:20发表的 :
发现个BUG,用键盘上下不能选择地图和录像,只能用鼠标点。
当没有与录像匹配的地图文件时会有很不友好的报错。

另外个人认为"选择地图时会根据地图文件名,自动选择上一次使用的 AI ”这种方式并不是很方便,不如增加个选项让使用人自己决定使用哪种方式。

众口难题,无论怎么做,都会有反对的声音。

这几天连续熬夜,白天都昏昏欲睡,过几天再说吧。

引用第33楼fiery于2010-03-12 22:30发表的  :
看来现在是必须在Mods/AI下面才行啊,这样这个AI自定义岂不是摆样子了~期待ET把这个问题修复哈!
话说"选择AI”那个右边还有个"..."按钮,可以选择AI的路径的

引用第33楼fiery于2010-03-12 22:30发表的 :

可以放在任何位置的啊,AI 列表右边不是有个 ... 的按钮么?是不是你选错层次了。例如:

路径\\我的AI\\Starcrack 6.1.1 Standard\\TriggerLibs
路径\\我的AI\\Starcrack 6.1.1 Cheating\\TriggerLibs

这个结构的话,你应该选“我的AI”这一层,而不是直接选到 Starcrack 6.1.1 Standard 去,也不是选“路径”这一层。

回 36楼(et2010) 的帖子

哦………………这样啊~
其实在我这里结构是
游戏目录下面一好几个TriggerLibs文件夹,文件夹名称后面加一个".xxxx"代表xxxx AI~里面就是galaxy文件了~
其实我一直说的可以自由选择AI是这个意思:直接选择galaxy文件上一层目录就行了,这样不是更方便嘛,也不强制要整齐的文件夹层次了…………

Re:回 36楼(et2010) 的帖子

引用第37楼fiery于2010-03-12 22:55发表的 回 36楼(et2010) 的帖子 :
哦………………这样啊~
其实在我这里结构是
游戏目录下面一好几个TriggerLibs文件夹,文件夹名称后面加一个".xxxx"代表xxxx AI~里面就是galaxy文件了~
其实我一直说的可以自由选择AI是这个意思:直接选择galaxy文件上一层目录就行了,这样不是更方便嘛,也不强制要整齐的文件夹层次了…………

其实 TriggerLibs 下面可以放的不只是 AI...

回 38楼(et2010) 的帖子

呃,那这样也更自由啊~
我可以不用前辍TriggerLibs,反正我随意地在游戏目录下面有几个用AI名称命名的文件夹,里面是各AI的galaxy文件~我希望的是直接选择这些文件夹,而不是在文件夹下面还有一层“TriggerLibs”………………