点一下
楼主: 黑暗灵蛇

zgswo的建议

好吧~~既然此生物这么执着~~~我加入战团~~~
你恐怕连粪青是什么都不知道~~你提的建议也许也有可圈可点之处~~~
但我先要说句:你搞清楚自己的立场,你是来替你的建议的,采不采纳是高层的事情,你要是热情过剩可以去建议胡锦涛需要美容并提出120条有根有据的逻辑分析随便你怎么样~~~~~但你现在是个旁观者~~~你的意见只能代表你个人~~你没有什么资格代表所有新人在这里发表就职演讲~~~少摆出一幅你是革命先烈的架势~~~~~~~~~当然我所说的也只代表我个人~~与GA无关~~~

你所说的规矩不是一开始就有的~~也是由于反复出现很多问题经过高层的考虑才逐渐完善成这个样子的~~~~因此对于你对陈规旧俗的嫉恶如仇我感到很不理解~~~任何规矩的存在都是有道理的~~你看不惯不代表它只有坏处~~~我还觉得中国现在实行的制度有问题呢~~我打算用一辈子时间向领导人汇报我的意见~~让他们按照我的逻辑和思维按照我的立场来建立一个新制度~~你觉得如何?~~~我感觉精神病院~~监狱和达赖同学那是我仅有的出路~~~~

我再说明一次~~你搞清你的立场~~你居然还好意思说什么废物不是你说的是我们规定的态度~~我说过了你在搞煽动~~你当我们全都智力高达250听不出你在说什么?~?~~~你要是奥巴马演讲听多了可以去神农架忽悠野人别在这里卖弄~~~~我们的态度如果有问题你会使用正常的通俗地客观的有起码逻辑性的语言么?~~~~~~~提建议和挑衅的区别你分不出来么?~~~~~

言论自由不代表你有感想就必须说出来~~~有废话有专门的水渠随你说~~~~既然对其他人没什么帮助那就算你想感谢也先看看地方~~~~北京天安门事件就是悼念周老爷子~~~结果呢?~本来处于对伟大人物的缅怀和悲痛~~~结果最后成了暴动被镇压了~~~~~

你是老百姓就有点老百姓的自觉~~~我不知道你多大了~~~但既然有胆量在这里大放厥词那你起码应该明白领导人和被领导人~支配人和被支配人之间的根本区别和立场不同之处——眼光不同~见识不同~~~~被统治者要么你有点被统治者的起码自觉要么你别当这个统治系统的成员~~~~~~如果你是统治者你不用在这里废话~~~如果你是被统治者你要知道如何恰当的表达自己的意见~~因为统治权不在你手里~~~~~

总之对于你的天真我反而感到更加震惊~~~哈日哈韩和粪青之间的对骂虽然也蛮好看~~~但之前我还真没看到现行~~~~~~你要是看完了觉得肾上腺素增加了最好先把头放进冰箱里过个把小时再出来~~~~~

再次声明此番言论是我个人不代表任何人~~~猪头大人要是觉得过激也可以删了~~~~~只是对一些天真又无知的人发牢骚而已~~~~

引用第19楼zhuzeitou于2009-02-10 01:46发表的  :

我觉得悲哀更多于欣慰,如果自己的帖子过了很久仍然在被人顶来顶去,那变相说明了新的内容的稀少与缺乏
与其被看到被顶,我更愿意被看到被引用、参考借鉴之类

悲哀?悲哀的根源在哪里?还不是论坛的冷清么?
论坛冷清的根源在哪里?还不是言论给筐得死死的么?
言论给筐得死死的根源在哪里?还不是因为制度的落后么?

每回三贴要等人来间开,想要激情地讨论都不得不被中断,这不是很泼人冷水的行为吗?
或者你以为三贴要间开会起到默契的积极行为,但很遗憾,这明显只是个障碍,无害无一利,"方便"才是根本,这种规矩,就令人讨论起来很不方便,自主随意性大幅度降低

难道你都不知道 有编辑这功能吗...
偏要把1段话 分开多次发做什么?

引用第20楼达子于2009-02-10 01:50发表的  :
好吧~~既然此生物这么执着~~~我加入战团~~~
你恐怕连粪青是什么都不知道~~你提的建议也许也有可圈可点之处~~~
但我先要说句:你搞清楚自己的立场,你是来替你的建议的,采不采纳是高层的事情,你要是热情过剩可以去建议胡锦涛需要美容并提出120条有根有据的逻辑分析随便你怎么样~~~~~但你现在是个旁观者~~~你的意见只能代表你个人~~你没有什么资格代表所有新人在这里发表就职演讲~~~少摆出一幅你是革命先烈的架势~~~~~~~~~当然我所说的也只代表我个人~~与GA无关~~~

你所说的规矩不是一开始就有的~~也是由于反复出现很多问题经过高层的考虑才逐渐完善成这个样子的~~~~因此对于你对陈规旧俗的嫉恶如仇我感到很不理解~~~任何规矩的存在都是有道理的~~你看不惯不代表它只有坏处~~~我还觉得中国现在实行的制度有问题呢~~我打算用一辈子时间向领导人汇报我的意见~~让他们按照我的逻辑和思维按照我的立场来建立一个新制度~~你觉得如何?~~~我感觉精神病院~~监狱和达赖同学那是我仅有的出路~~~~
.......
幼稚

想要更近就必然会付出代价,为什么说你幼稚?因为你认为态度比论坛的好坏更重要,由这刻起,你就已经失败了.
我 更在呼论坛能否继续延续下去并循序渐进而不是你们对我的态度与看法.

不能接受对我根本没坏处,相反地,你们就继续几个人开"小组会议",
问你个现实的问题吧愤青同学,资料全,人流多但是无回复量,这是为什么呢?底力和人流都很充足,为什么就上不去?新人为什么就加入率越来越低?回答我啊

如果你们这里有人能看清根源的问题,就不至于跟风使用落后的制度,而自有主张

引用第21楼zgswo于2009-02-10 01:52发表的  :

悲哀?悲哀的根源在哪里?还不是论坛的冷清么?
论坛冷清的根源在哪里?还不是言论给筐得死死的么?
言论给筐得死死的根源在哪里?还不是因为制度的落后么?
.......

论坛热不热闹与有没有人发新的东西没有关系
一群水王来把番茄海灌翻起来,很热闹吧,可是如果即使这样也没有人发新的有意义的东西,这是不是一种悲哀呢?

此生物只是热衷于把自己的想法用尽全力扔出来~~~
说白了他的观点只是让GA舍弃对一部分人着想的部分~改成对另一部分人着想的部分~~并且对这种改变所能带来的效果非常执着地相信它是有益的~~~~~~~~~~~就像看到了杀羊祭祀羊很可怜就说~那别杀羊~总要有被杀的?~那换成牛嘛~~~~

引用第22楼linzefei于2009-02-10 01:55发表的  :
难道你都不知道 有编辑这功能吗...
偏要把1段话 分开多次发做什么?

如果是2个人,那就成立,你可以幻想下如果是5,6人在说
你的大段话都不知道被刷到哪里去了,会完全跟不上讨论节奏,如果说的东西又长又臭,你就等着被54吧.这可以叫做即使讨论吗?

随会花时间等你慢慢打,然后在马上回应?

只可以证明你未体验过多人讨论

引用第24楼zhuzeitou于2009-02-10 02:02发表的  :

论坛热不热闹与有没有人发新的东西没有关系
一群水王来把番茄海灌翻起来,很热闹吧,可是如果即使这样也没有人发新的有意义的东西,这是不是一种悲哀呢?
最起码,里面存在着可能性.

你们在见解抹杀"可能性"的存在,但是你们不知道

引用第26楼zgswo于2009-02-10 02:03发表的  :

如果是2个人,那就成立,你可以幻想下如果是5,6人在说
你的大段话都不知道被刷到哪里去了,会完全跟不上讨论节奏,如果说的东西又长又臭,你就等着被54吧.这可以叫做即使讨论吗?

.......

多人讨论这里多了去了,3、4个人几乎同时对一个问题作出类似回答的情况也有

要即时讨论,麻烦你还是去用聊天工具吧,毕竟这样更方便

引用第25楼达子于2009-02-10 02:02发表的  :
此生物只是热衷于把自己的想法用尽全力扔出来~~~
说白了他的观点只是让GA舍弃对一部分人着想的部分~改成对另一部分人着想的部分~~并且对这种改变所能带来的效果非常执着地相信它是有益的~~~~~~~~~~~就像看到了杀羊祭祀羊很可怜就说~那别杀羊~总要有被杀的?~那换成牛嘛~~~~

你看,你这就是愤清,问你根本的问题你不回答,只会说些有的没的东西

我好歹是
提出了对策,说出了落后的原因,指明了根源,
而你这这以为是又气段了,回顾以下你自己,都在说些什么?

如果你不是愤青,就给出证明,给出你也有令论坛有新血的建议,证明你不是一个,"只知道攻击人,对事物认识浅薄,但是又热爱充大头鬼的青年"

引用第27楼zgswo于2009-02-10 02:05发表的  :

最起码,里面存在着可能性.

你们在见解抹杀"可能性"的存在,但是你们不知道

番茄海除了总版规,几乎是无限制的,要出现上述情况随时可能

引用第28楼zhuzeitou于2009-02-10 02:06发表的  :

多人讨论这里多了去了,3、4个人几乎同时对一个问题作出类似回答的情况也有

要即时讨论,麻烦你还是去用聊天工具吧,毕竟这样更方便

你那我看也就3,4固定,但是极少的新人插入话语
论坛是为了记载而用,不至于"历史"的遗忘,就算是新人也能翻,也能看你们的整个过程

什么用聊天工具的,再次证明,你不理解论坛的存在意义.对于你来说,其实就只不过是寄存库而已

引用第30楼zhuzeitou于2009-02-10 02:10发表的  :

番茄海除了总版规,几乎是无限制的,要出现上述情况随时可能

真正重要的资料区把却把它限死,那意义何存?
难道有人想讨论个模型都要到其他区开个新贴不可?
到底你都是没有完全发挥论坛的作用

引用第31楼zgswo于2009-02-10 02:12发表的  :

你那我看也就3,4固定,但是极少的新人插入话语
论坛是为了记载而用,不至于"历史"的遗忘,就算是新人也能翻,也能看你们的整个过程

.......

只是寄存库,哈哈,真是可笑呢
对我来说,GA就像是自己的家一样可以给自己带来温暖的地方,我只希望GA能够一直这样井井有条,和谐有爱

行了吧~~对我用粪青?~对我用幼稚?~~~我还真不至于和无知天真的人一样~~那么控制不住自己的大脑皮层~~~~
我说的已经很明确了~~你和管理层的思维方式差太多~~~你可以去忽悠一些同样和你一样无知短视还自以为自己是先驱工作者人生物一起去抗争命运的不公~~没关系~~~~~~~~但领导层的人所重视所顾虑的那些你这种平民一辈子不会知道~~~~知道为什么总有人去抵抗去革命么~?~因为任何制度都一定只能照顾到一部分人~~总会有人不满~~总会有人处于不公平的位置~~~很抱歉这是人类社会甚至是自然界的一种平衡代偿~~~就像羊被狼吃~~没了羊狼会饿死一样~~~~~~~你只是作为一个片面地小角色看到了那一部分代偿性而已~~~~所以我从来不会去指责上层的做法~~~我也会有我的不满之处~~~也有我认为不妥之处~~~~我也考虑会用某些方式来向决策层提意见~~~但我不会哗众取宠~~不会为了永远不可能实现的完美结局去献身~~~毕竟游戏里你可以存档~~~现实是不可能的~~~~~~~
中国人喜欢大团圆结局~~~但我一向认为这是做梦~~~~你的梦还没醒而已~~~~~

引用第33楼zhuzeitou于2009-02-10 02:15发表的  :

只是寄存库,哈哈,真是可笑呢
对我来说,GA就像是自己的家一样可以给自己带来温暖的地方,我只希望GA能够一直这样井井有条,和谐有爱

如果你们的主打不是模型开发研究的话,我也会觉得我的行为很可笑

如果你们的主打不是模型开发研究的话,我也会觉得我的行为很可笑

这是我看到现在最最可笑的话了,哈哈哈
你再看下GA的title是什么吧

引用第34楼达子于2009-02-10 02:17发表的  :
行了吧~~对我用粪青?~对我用幼稚?~~~我还真不至于和无知天真的人一样~~那么控制不住自己的大脑皮层~~~~
我说的已经很明确了~~你和管理层的思维方式差太多~~~你可以去忽悠一些同样和你一样无知短视还自以为自己是先驱工作者人生物一起去抗争命运的不公~~没关系~~~~~~~~但领导层的人所重视所顾虑的那些你这种平民一辈子不会知道~~~~知道为什么总有人去抵抗去革命么~?~因为任何制度都一定只能照顾到一部分人~~总会有人不满~~总会有人处于不公平的位置~~~很抱歉这是人类社会甚至是自然界的一种平衡代偿~~~就像羊被狼吃~~没了羊狼会饿死一样~~~~~~~你只是作为一个片面地小角色看到了那一部分代偿性而已~~~~所以我从来不会去指责上层的做法~~~我也会有我的不满之处~~~也有我认为不妥之处~~~~我也考虑会用某些方式来向决策层提意见~~~但我不会哗众取宠~~不会为了永远不可能实现的完美结局去献身~~~毕竟游戏里你可以存档~~~现实是不可能的~~~~~~~
中国人喜欢大团圆结局~~~但我一向认为这是做梦~~~~你的梦还没醒而已~~~~~
别人管理5000人的都做到了,你们没做到就证明你们落后,落后的人还沾沾自喜洋洋得意,我很幸运你不是斑竹或管理员
就知道给自己找借口
井底之蛙,去见识下什么叫做多人的论坛,言论自由又井井有条吧

一点点的成绩就自满,我相信模型区里面,没有一个是你开发的,就算真的有,也很恶心并无再有更大的进步

引用第36楼zhuzeitou于2009-02-10 02:21发表的  :

这是我看到现在最最可笑的话了,哈哈哈
你再看下GA的title是什么吧

"GA地精研究院"

我不知道你又看见了些什么主题,请你告诉我,你又看见了什么

Goblin Academy -- 地精研究院 -- 全国最专业的魔兽地图技术组织

魔兽地图技术组织哦,不是魔兽模型技术组织