点一下

zgswo的建议

【简直是在大声地说"鼓励大家发贴,但严重打击回帖,】

严重打击回帖?当然鼓励讨论,哪里阻碍你了?

【没事别连着看贴,想回多几贴要有耐心去等别人的回复来间开才可以】

这是指总版规对3连的规定吗?还是屠版?

【新来的旧帖子可以去看,但是万万不可回复,就算你心怀感激也必须鳖着】

你想看到 以前的帖一排排被挖上来的景象?

【我们发贴者不需要你们这些只知道伸手拿的废物发言,你们发言的资格都没有】

关于伸手党的问题又多又杂就不补充了,为什么叫他们废物呢?

误解
愤青啊愤青.......
我只想说如果不让回复这里还是论坛么....
还不如说是资料储存室!!!

如果都没人回复讨论,这里还是论坛吗?这家伙……作者也是需要人鼓励的,而且只有靠大家的回复才能知道自己真正的不足。关于伸手党,我就不信zgswo没做过!

不能理解,看的我云里雾里的……

意义不明  LZ想表达什么

如果强型按日期排列的话,热门的帖子就会因为新贴太多被刷到第2页去。至于挖坟,确实太严格了,当然也不排除某些恶意挖坟

新人的悲哀...

引用第6楼xiaojiao于2009-02-05 15:27发表的  :
新人的悲哀...

这个人可没看出悲哀~~有意见正经地提~~~~这口气明显是煽动和挑衅~~~~~~~而且版规仔细看了三遍也没看出哪对新人有任何的不便了~~~~~~无中生有~~~~

愤青?那是因为在后面一直和te_a_mo在讨论这个问题,然后看见此贴

主要针对
禁止3次连续回复
屠版
挖坟

以上一整段就是整个则面意思,这都看不懂还好意思说什么愤青

文本翻译:
还未注意到吗?你们的论坛称为资料库更贴切这个是事实.
由于种种限制,为了避免扣分和警告,为了避免自己搞错而发了被扣分的回复,最好的办法就是完全不做声最安全.以上的三条件,就是在间接地说,你们大家就别回复了.论坛人不少但格外冷清这不能说这三条完全没问题,新来的找到了自己想找很久的模型,说了句谢谢之类的感谢与鼓励的话语,然后很好-20分,你挖坟,新人活跃点的相信大部分都被处分过,然后潜水不做声,时间的推移,也就只剩些了老一背的在聊天,新人多,但基本无语"

"严重打击回帖?当然鼓励讨论,哪里阻碍你了?"

新来的想讨论旧贴是不可能的事情,这个是事实,因为被称为挖坟

"这是指总版规对3连的规定吗?还是屠版?"

3连贴也好,所谓的屠版的也好,如果很长时间没来,一次过扫完10贴以上就会出现,想回帖感谢但是不可以!
因为我当时就为了找初音和小乔的模型把你们模型区由头扫到尾,最后对着小LOLI的那贴说了句感谢的话语,然后被判断为挖坟.我十分之惊叹这种举动,我不知道我是不是应该欣欣我没有每一贴都"谢谢",因为那时候我绝对会被认为是,恶意挖坟.

所以小乔和初音的模型的感谢我就一直那么憋着没敢说,只能把图整好了,然后发布时候感谢.
(顺便这里说:谢谢小乔的制作人,我特喜欢这模型,之前找了个无骨架的然后自己去学习装骨架,但老是有很多怪刺状物,所以失败了,然后才翻到这里,然后找到了很好的版本.谢谢初音的制作者,我还以为是引用日本的,原来作者就在这里,你很强大)

"你想看到 以前的帖一排排被挖上来的景象?"
那是因为你完全没有去理解帖子为什么要被挖上来
那是因为感谢你们,那是因为觉得GA强大!因为里面基本没有重复的模型,而且有很多很漂亮,连接都是完好的,会感谢地说声谢谢或留个脚印作为默认支持那是有良心的都会做的,但是你们却说是什么挖坟,我使用过3DMAX,那些自己做不到但是又想感谢制作人的心情,你们有理解过吗?还被曲解成挖坟!少看不起人啊,模型区对于新入手想做图的人来说,里面根本没有你们所谓的"坟"全都是全新的!因为我就是证明,花一整晚由头扫到尾觉得他们都是全新的证明!

模型区事实上就是资料库,如果想他兼备论坛功能,使用日期法是正确的,这样一来新贴不会沉,讨论还是继续

谢谢你的鼓励,但是规定还是要遵守
你的目的是要修改规定吗?

我肯定相信你不是故意违反规定,而且能很好的遵守
但是不乏有些故意捣乱之辈,
就拿挖坟来说,有的人就是故意把以前的帖子全部挖上来
http://www.islga.org/bbs/thread.php?fid=42你可以看看现在的教程资料区

希望你能理解

还有“一言不发就不会有事”那是谬论,人是变通的动物

"关于伸手党的问题又多又杂就不补充了,为什么叫他们废物呢?"
我没说他们是废物,我是在描述你们的则面态度(自己有意或无意的一种则面行为)
连感谢都不给予,还不是则面的看不起人的行为吗?简直就在说"你们这些什么都没有贡献的人就算了,让你们说声谢谢也没什么作为,禁你们"

老帖是用来膜拜的,膜拜不一定是要放在口头或者帖子里,保留在心中就好

至于挖坟,这种事还是不要做得好

引用第10楼黑暗灵蛇于2009-02-10 01:09发表的  :
谢谢你的鼓励,但是规定还是要遵守
你的目的是要修改规定吗?

我肯定相信你不是故意违反规定,而且能很好的遵守
但是不乏有些故意捣乱之辈,
.......

强烈建议修改版规,说句话都要提心掉胆的,那就不是一个好论坛.(我前些天去了其他魔兽论坛,发现和这里的版规基本一样才意识到,这是风气问题)
但是你们使用的是落后规矩这个是事实.

故意违反规矩这不是经常发生的,是一时时,(警告过3次的砍就是了,之后的开一个砍一个,贪婪就是这么做的)再说规矩要定出来自己去翻=很多人不知道=很多人无意违反=定了等于无定=成为论坛的障碍=斑竹和会员的矛盾的根源=冷清

哦呵呵呵呵,说改版规lz说了算啊??
再说规矩要定出来自己去翻=很多人不知道=很多人无意违反=定了等于无定=成为论坛的障碍=斑竹和会员的矛盾的根源=冷清
每个地方都有各自不同的规矩,到一个地方,了解规矩然后去遵守,这是必要的
如果做不到的话,那么就用一定的惩罚措施来让你记住规矩

引用第12楼zhuzeitou于2009-02-10 01:17发表的  :
老帖是用来膜拜的,膜拜不一定是要放在口头或者帖子里,保留在心中就好

至于挖坟,这种事还是不要做得好

贪婪那边3年前的都挖出来还讨论个大半天呢

你们对挖坟的执着是因为你们没有理解你们为什么讨厌挖坟
新人和旧人成为了矛盾的主要点
旧人认为->全看过很多次了怎么还上来
新人认为->这个很宝那个也很宝,全都顶!!

PS:留在心中不传达出去,那不就成为伸手档了?就算不是伸手档,真的在心中感谢,如果自己的意思没有真真正正确确切切地传达给作者,那样的感情,能起到什么鼓励意义吗?

引用第14楼zhuzeitou于2009-02-10 01:24发表的  :
哦呵呵呵呵,说改版规lz说了算啊??

每个地方都有各自不同的规矩,到一个地方,了解规矩然后去遵守,这是必要的
如果做不到的话,那么就用一定的惩罚措施来让你记住规矩

然后你们就换来冷清,新血补给慢,旧血一但流失,就真的成为资料库了

为了持续发展我强烈建议你们去观光体验以下他们是怎么做的,每天几千人上,还不就那么管,也没见什么不能连啊,禁止啊什么的
http://bbs.greedland.net/

最大的问题是,如果人发言率低下,那么就是在大大的减少可创造性
别看不起无聊的回复,回复多了,自然会时不时爆出些价值点,如果连回复都没有,那就更别说什么新力
(这是我在高达区的见解,时不时会讨论到战争的意义,和平的重要等高深问题)

留在心中不传达出去,那不就成为伸手档了

不解,放在心中和伸手党完全扯不上关系吧
而且,作者做了点东西,为的是别人的鼓励和支持吗?主要是因为兴趣,和分享的快乐吧

每个地方的需求是不一样的,相比人气,我觉得秩序是最重要的

引用第17楼zhuzeitou于2009-02-10 01:35发表的  :

不解,放在心中和伸手党完全扯不上关系吧
而且,作者做了点东西,为的是别人的鼓励和支持吗?主要是因为兴趣,和分享的快乐吧

.......
做了东西没人鸟,难道不打击人吗?过几年来看看,看见很多的感谢和乱七八糟的东西,难道不是一种欣慰吗?

秩序只会抹杀一切慢慢将一切归于零

只有混沌才具有生生不不息的创造力.你们太强调次序,太严格的管理就相当于言论无自由,虽然条文是些了可以自由言论,但是如果会员感受不到只有管理员认可,那就只是一条失败的条约,因为意思没能很好的传达,没能理解的人会很自然地不尽可能不说话的方式来遵守规矩.
这种扭曲的规矩,有意义吗?

做了东西没人鸟,难道不打击人吗?
不是没人理睬,发出去一段时间之内有一定反响就可以了
过几年来看看,看见很多的感谢和乱七八糟的东西,难道不是一种欣慰吗

我觉得悲哀更多于欣慰,如果自己的帖子过了很久仍然在被人顶来顶去,那变相说明了新的内容的稀少与缺乏
与其被看到被顶,我更愿意被看到被引用、参考借鉴之类
只有混沌才具有生生不不息的创造力
混沌与创造力完全没有关系,真正有才华的人无论在什么环境下都能展露出自己的才华