点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

不少人,打错了!

有玩家反馈人族农场碰撞体积BUG,有的不能挨着建有的可以,坟场也是碰撞体积BUG,其他族商店我不知道,DH不能在自己家商店买东西,UD的棺材和黑鸟都是有BUG的,停滞的时候不会动,愣在那里,而且是红色的,只有你让他走动,他才会活现起来,人族的坦克如果 和其他单位一起框上,只能选中它

建筑占地已经全部改了,请重新测试下。我没有发现DH不能买东西这个现象。 刚测试了下他好像能正常买东西。  详情 回复 发表于 2015-2-3 17:55
看主贴,毁灭者和雕像的模型是模型包里的bug。坦克也是。需要另外做模型。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:38

millfin 发表于 2015-2-3 16:35
有玩家反馈人族农场碰撞体积BUG,有的不能挨着建有的可以,坟场也是碰撞体积BUG,其他族商店我不知道,DH不 ...

看主贴,毁灭者和雕像的模型是模型包里的bug。坦克也是。需要另外做模型。

想了想,干脆熊德的熊形态前面两级攻击力还是不显示算了,免得混淆。

刚刚进行了一次较大的更新。现在四族建筑的放置网格应该都没问题了。

如果再有特别的情况请再说。

尤其是UD建筑的放置网格,确实有很多问题,已经批量修复。

因为我自己网络问题无法上传,让别人帮我传上去了。

有玩家反馈夜晚太黑了

millfin 发表于 2015-2-3 16:35
有玩家反馈人族农场碰撞体积BUG,有的不能挨着建有的可以,坟场也是碰撞体积BUG,其他族商店我不知道,DH不 ...

建筑占地已经全部改了,请重新测试下。我没有发现DH不能买东西这个现象。

刚测试了下他好像能正常买东西。

调整:

为了防止混淆,利爪德鲁伊升级不会再使得熊形态下的武器等级改变——虽然这项升级确实会改变熊的攻击力。所以熊的攻击力其实有5个等级(猎手大厅里的升级也会影响)。但是原本这样子设置以后造成了混淆。所以利爪德鲁伊升级改成不会影响熊的武器面板等级,但仍会提高熊的攻击力(与War3 保持一致)

这里额外说明一下,之所以在War3里面很少有人注意到利爪德鲁伊升级也会改变熊的攻击力的原因是,在标准对战下,你需要把利爪德鲁伊科技升满才能变成熊。因此在升级完前玩家是无法造出熊的。但是如果你在war3编辑器里直接放一只熊,然后研发利爪德鲁伊科技,那么就会发现他的攻击力会随着利爪德鲁伊科技的升级而增加。同时也会随着猎手大厅里的攻击加成科技的升级而增加。每次提升的数值是一致的。所以熊的武器其实真有5个等级。

编辑掉

夜晚之后会调整的,目前暂时优先改影响游戏的bug。

熊有5攻3防这个老玩家应该都知道的吧。。。熊德专家和大师升级也会影响肉熊的攻击力的,虽然肉熊上去基本是送死。。。

1、兽族的Spirit Lodge双击无法选择相同单位
2、英雄物品栏满后,站在商店边会有重复的声音

声音已经修好了。  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:19

头目威武

头目威武

发现几个小bug
1,死掉的英雄复活没快捷键。 我只试了恶魔猎手。
2,生命之树不能框选,我建了个生命之树准备开二矿,但是框了后没选中(单独框它一个),必须得单独点击选择。
(等会再发现了继续更新)

tdsl8777 发表于 2015-2-3 11:13
LT中间那块石头路上是不能建造建筑的、这算个比较大的BUG了,还有俩小bug就是NE的大树不会自动缠绕金矿, ...

小精灵进矿有1秒间隔是为了让你有时间把开局的农民拉出去造东西,否则进去了要出来就很浪费手速了。

刚才不知道怎么回事,UD开局3寺僧和1食尸鬼的修正。以及全部治疗效果加倍的修正那次上传的mod文件消失了,或许是服务器回档了一下,所以不得不重新上传了一次。

头目为啥我地图搜不到啊
在游戏大厅搜索 “War3”

这张地图现在只在测试服有。 测试服游戏大厅有且仅有Lost Temple这一张地图。你很容易能找到(因为根本没别的啊!  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:02

异界行者 发表于 2015-2-3 21:09
头目为啥我地图搜不到啊
在游戏大厅搜索 “War3”

这张地图现在只在测试服有。
测试服游戏大厅有且仅有Lost Temple这一张地图。你很容易能找到(因为根本没别的啊!

原来如此,我只有国服啊,能直接登录吗?  详情 回复 发表于 2015-2-3 23:48

繁花若红 发表于 2015-2-3 23:02
这张地图现在只在测试服有。
测试服游戏大厅有且仅有Lost Temple这一张地图。你很容易能找到(因为根本 ...

原来如此,我只有国服啊,能直接登录吗?

需要注册外服的账号下载测试服的客户端,本板块内有攻略教程。 这一切都是免费的,客户端大小13G  详情 回复 发表于 2015-2-4 00:11