点一下
楼主: 麦德三世

War3 ModPTR地图测试反馈帖,以及已知问题列表【已修复的问题见2楼】

异界行者 发表于 2015-2-3 23:48
原来如此,我只有国服啊,能直接登录吗?

需要注册外服的账号下载测试服的客户端,本板块内有攻略教程。
这一切都是免费的,客户端大小13G

能置顶个教程吗  详情 回复 发表于 2015-2-11 15:39

UD bug:UD的绞肉车里自己生产的尸体会算人口。。。一个尸体俩人口,一个绞肉车要占20人口。。还有毁灭的问题我就不多说了。各种问题。。

绞肉车的人口已经解决。  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:20
还有一个不小的bug,DK的邪恶光环没有生命恢复效果、  详情 回复 发表于 2015-2-4 00:24

tdsl8777 发表于 2015-2-3 08:17
UD bug:UD的绞肉车里自己生产的尸体会算人口。。。一个尸体俩人口,一个绞肉车要占20人口。。还有毁灭的问 ...

还有一个不小的bug,DK的邪恶光环没有生命恢复效果、

已解决  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:20

目前已知亡灵商店英雄不在附近也能买东西 买的东西不知道去哪儿了........
然后地图中间243野物品掉的有点诡异 居然掉单传

单传已经从掉落列表移除。  详情 回复 发表于 2015-2-5 09:21
没人的话就会出现在地上。  详情 回复 发表于 2015-2-4 06:19
商店买的骷髅棒可能会掉地上。而且应该跟建筑物模型叠在一起。。上次跟人打了把u v u拆掉对面商店发现地上有组骷髅棒、。  发表于 2015-2-4 03:41

ORC 剑圣 疾风步不隐形 被野怪追着揍

疾风步被怪追的问题修复了。

17oravril 发表于 2015-2-4 01:05
目前已知亡灵商店英雄不在附近也能买东西 买的东西不知道去哪儿了........
然后地图中间243野物品掉的有点 ...

没人的话就会出现在地上。

物品和建筑重叠是建筑占地的问题引起的,修好建筑占地以后就不会出现了

修复了满物品时接近出现的音效问题。

绞肉车装尸体时占人口的问题修复。

已经上传新的修复:

绞肉车装尸体时占人口的问题修复

修复了满物品时接近商店出现的音效问题。

修复了剑圣在施展疾风步后仍然会被怪追的问题。

修复女猎手的攻击会弹射到不可见单位的问题。

玩了一盘,反馈一下bug

按钮和集结音效仍然是星际的
树木的选择圈过大
建造古树预览的模型是站立的模型
恶魔猎手的普攻为何有混乱攻击音效?
站立的古树不能右键拔树
连续拔树过于快了,似乎是拔树没有后摇
月井治疗不能开启自动施法
当集结wisp到树木深处时会出现bug,如果用wisp手动G深处树木可以钻入树林
无法双击或ctrl 全选多个建筑
熊德吼叫时的施法动作不对

右键拔树已经加入,小精灵的采矿技能修正了,不能在深入树林。  详情 回复 发表于 2015-2-5 10:18

ORC:科多兽碰撞体积设计的过大了、被卡在兽栏与兵营之间出不来、剑圣的疾风步破影一击攻击建筑物会触发效果,对己方单位同样有效果。而且跳劈也是,如果对己方建筑物进行A,S,A,S,A,S,A,S,A,S,A(A一下S停下来,再A再S)攻击的话会触发致命一击,对己方单位同样会触发跳劈,牛头人也是,重复进行A-S攻击同样会对建筑触发被动(如果只点一下A再点己方建筑或单位的话,也就是持续输出的话是不会触发被动的(或者第一次攻击运气好直接触发被动)),看好了,是重复进行A-S攻击。估计其它拥有被动技能的单位也会有同样的情况,这算个比较严重的BUG了、优先修正吧。

其实还有一些小BUG,不过感觉影响并不是特别大,就不列举了、先修复重要BUG吧、  详情 回复 发表于 2015-2-4 07:36

tdsl8777 发表于 2015-2-3 15:26
ORC:科多兽碰撞体积设计的过大了、被卡在兽栏与兵营之间出不来、剑圣的疾风步破影一击攻击建筑物会触发效 ...

其实还有一些小BUG,不过感觉影响并不是特别大,就不列举了、先修复重要BUG吧、

我发现我完全把邪恶光环的效果记错了。

都怪编辑器里写的是百分比提高回血。但其实根本就是直接加血。完全搞混了。

我一开始做成了3级时每秒回血速度提高150%。但是UD单位在荒芜外面本来就不回血。所以邪恶光环咋都没用。
回复 0 1

恶魔猎手那个本来就是打算给所有近战英雄做一个打击标志。可以比较清楚得看到它在揍谁。

不过似乎恶魔猎手的绿火效果确实有点大了,会改得不显眼一些。去掉声音。

修正了死亡骑士的邪恶光环的回血方式。

NE :精灵龙没有 魔力之焰 技能,3英雄可全地图享受经验,NE老家升级了建筑护甲后移速没有有提升、

熊的吼叫技能会带来额外的攻击力的加成(攻击之爪,毒球带来的攻击力加成也会被加25%);白虎的强击光环会带来额外的攻击力加成(带两个毒球,3级被动,吼叫后白虎的攻击力为73-88,不带毒球为42-57);月井升级后mp  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:13

之前有人提到的蜘蛛攻击溢出具体是指啥?

不好意思,搞错了,蜘蛛没问题,而是刚刚测试发现冰龙的溅射攻击会溅射到魔免单位,也就是石头人身上、我就说UD怎么打石头人打那么快、魔法打重甲、、、嗯,这是个BUG、冰龙虽然无法直接攻击石头人,但是其溅射伤害  详情 回复 发表于 2015-2-4 11:39

tdsl8777 发表于 2015-2-3 18:37
NE :精灵龙没有 魔力之焰 技能,3英雄可全地图享受经验,NE老家升级了建筑护甲后移速没有有提升、

熊的吼叫技能会带来额外的攻击力的加成(攻击之爪,毒球带来的攻击力加成也会被加25%);白虎的强击光环会带来额外的攻击力加成(带两个毒球,3级被动,吼叫后白虎的攻击力为73-88,不带毒球为42-57);月井升级后mp没有升到最大值,单英雄exp有问题,即使是三本基地的经验加成,也不能让单英雄收个小点,收个矿点,再收个中间的泉水点就到达5级、

麦德三世 发表于 2015-2-3 18:43
之前有人提到的蜘蛛攻击溢出具体是指啥?

不好意思,搞错了,蜘蛛没问题,而是刚刚测试发现冰龙的溅射攻击会溅射到魔免单位,也就是石头人身上、我就说UD怎么打石头人打那么快、魔法打重甲、、、嗯,这是个BUG、冰龙虽然无法直接攻击石头人,但是其溅射伤害却会溅射到魔免石头人身上。