点一下

【流水环境】供大家欣赏

RT。不多说咯。。在我朋友的指导下做的。。。。我擅长做环境地形。。随意不能更其他人比那些……
RT。。再发。。还有哟

大家欣赏下。今天在朋友的指导下做 的。。。

感觉画面空了一点。   树木有点单一。

加个什么亭子,和一些雾。应该会有点意境。

叹……就不说什么其他的啦……从气氛方面入手吧~
给下雨的地方规定一个新地区,增加一个雾的天气会更好些的说~另外呢~你哪里有见过下着雨几百米外还能清楚看见的情况嘛,所以,增加白色的雾吧~这样才真的像是在下雨呢。
如果要追求最高级的细节的话呢~可以试试在小河外的地方增加水,森林地形的话下这么大的雨,凹地处是会积水的呢,用隆起/降低地形配合水来做吧~

引用第4楼E.C.A于2008-08-24 19:45发表的 :
叹……就不说什么其他的啦……从气氛方面入手吧~
给下雨的地方规定一个新地区,增加一个雾的天气会更好些的说~另外呢~你哪里有见过下着雨几百米外还能清楚看见的情况嘛,所以,增加白色的雾吧~这样才真的像是在下雨呢。
如果要追求最高级的细节的话呢~可以试试在小河外的地方增加水,森林地形的话下这么大的雨,凹地处是会积水的呢,用隆起/降低地形配合水来做吧~

增加白色的雾吧   这个你可能不晓得。白色的雾一般突出在迷茫的地方 一般不适合用在环境中 尤其是树里。。

如果要追求最高级的细节的话呢~可以试试在小河外的地方增加水,森林地形的话下这么大的雨,凹地处是会积水的呢,用隆起/降低地形配合水来做吧

这个你可能也搞错了-  - 。。。。
我的制作方法是这样的 所以用你那个方法的会 会有“偏”的。
还有开头搞错了。。忘了用深水。。- - !!!

E。 你环境没我搞的来- - 。。我最擅长的就是搞环境 这个图花了近半小时做的。。没搞定细节。。哎 米让你发呆 -  - 抱歉。。下次努力下 把地形纹理也搞定下

那作为路人的卡尔不是应该给lz加个分什么的么~

引用第3楼习森于2008-08-24 19:38发表的 :
感觉画面空了一点。  树木有点单一。

加个什么亭子,和一些雾。应该会有点意境。

下次会加强的。。。注意了 谢谢你哟

这位仁兄正解。。但是虽然我是给大家欣赏的。。他不给分也不能强求呀。。毕竟是为人民服务。。
引用第7楼飞翔的绵羊于2008-08-24 20:04发表的 :
那作为路人的卡尔不是应该给lz加个分什么的么~

想让我发呆这种程度还远远不够呢~另外用了模型也才是这种程度的话,完全没有加分的资格嘛~

我最近才学GM做模型的。。。- -  汗。。。以前全部自带的 根本不喜欢模型 最近。。。。我师傅不理我了。。。所以在搞用模型
地形。。

其实这环境理论上说得通,没云,即是太阳雨,所以没雾,太阳雨持续时间短,一般难有积水....

要我来评论的话,做得不错,就是比较保守吧,用来看看或用作游戏都是绝对没问题的,但"欣赏"就没必要了

= =

刚刚半个多小时做出来的说~还没有填加细节~暴风雨的环境修正也没达到完美状态~
涩龙君想让ECA吃惊的话~至少要让成品超过这个呀~
啊呀...似乎图太大看不全呢..把图拉到上面的地址栏松手就能看到全图了的说~

恶声恶气 该用户已被删除

很赞,可惜我不能给你加分。

所以ECA一直很纳闷嘛~不到20个自带的模型就可以完成效果的话,为什么他们还要去加好多好多模型然后弄出一个更渣的东西来呢?

其实渣不渣主要是看能不能表达出想要表达的东西。

有些就可以靠导入表达出很好的效果。比如说GM的。
本帖最新评分记录:

也不能除了模型一无是处嘛~连基本功都没有打好就投机取巧是不对的喔~
GM的模型……大概GA随便挑一个人出来用都能达到更好的效果呢。

好罢。基本功。

其实有时候我也很想做个地形来玩玩,但是苦于不知道怎么入手。