点一下

地穴恶魔和腐尸甲虫的钻地移动动作

新年好!
我想让地穴恶魔和腐尸甲虫在钻地的时候移动,可是……在地下移动的时候,会播放“Walk”动作。
我想有人帮我改一下模型,让这两个单位的“Walk”动作播放“Stand Alternative”。
呼叫九饼!
有人来求助了!
@⑨⑨⑨⑨⑨  

小光君已经很久没有出现啦,

其实这个很简单 复制“Stand Alternate”动作 然后重新命名为‘Walk Alternate"就可以啦

地穴恶魔.rar (58.87 KB, 下载次数: 45)
地穴甲虫.rar (43.38 KB, 下载次数: 50)
为了生动表现在地下行走的动作,你可以用触发为其添加尘土之类的特效上去。

同上,简单地说就是复制一个钻地后的动作再改名为Walk Alternate
话说单位在地底移动的时候地上的洞也会跟着走不会感觉很奇怪么?

德鲁依 发表于 2013-2-13 03:04
同上,简单地说就是复制一个钻地后的动作再改名为Walk Alternate。
话说单位在地底移动的时候地上的洞也会 ...

嘛...既然是求助者的要求,就不要在意那些细节啦。
话说小德Sama居然有时间关心模型区

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2013-2-13 09:39
嘛...既然是求助者的要求,就不要在意那些细节啦。
话说小德Sama居然有时间关心模型区

表示本猫以前活跃的版块里有模型区……另外只是鹿过而已不要抓着管理这点不放啦……