点一下

【移动器】由飓风飞弹到奥术冲击

想做一个技能,就是魔兽世界里面法师的奥术冲击技能,觉得纯数据编辑器完全能够做到。

从逻辑上来说,就是使用技能,创建持续效果,发射发射物,伤害效果。

于是尝试做的时候卡在了移动器上。找到了飓风飞弹,可是还是看不大明白,我想把飞弹最终的轰击点改到目标身上都无法办到。

求指导这个移动器要怎么写。厚脸伸手一次。

还有发射点不想分为左右两边应该修改的是哪里啊?

呼叫头目,呼叫星星,呼叫,额,很多人。
攻击演算体

飞弹的轰击点在发射飞弹效果里指定
移动器控制的是飞弹的移动方式
发射点在模型的具体哪个附着点发射在攻击演算体中指定

额,能具体点么?  详情 回复 发表于 2013-4-5 16:02

空人 发表于 2013-4-4 22:27
飞弹的轰击点在发射飞弹效果里指定
移动器控制的是飞弹的移动方式
发射点在模型的具体哪个附着点发射在攻 ...

额,能具体点么?

嘛……给新人一个参考:
维京战机 (战机模式)的武器“兰泽尔飞雷”是先后发射两枚飞弹攻击目标,
找到武器效果树中的创建持续性效果“维京战机 - 光晕火箭 (持续性)”,勾上「效果:标旗」属性中的“被引导”和“持续存在直到被摧毁”,修改「效果:时段时长」属性,将第一个0.0值移除。
如此修改以后保存地图,然后进游戏看看维京是如何攻击的。

希望对楼主有所帮助。

谢谢,貌似懂了,但是移动器,唉,我不知道要怎么写啊,觉得多简单,应该就是一个正弦波,死活做不出来。  详情 回复 发表于 2013-4-5 21:41

四夕水草肃 发表于 2013-4-5 21:17
嘛……给新人一个参考:
维京战机 (战机模式)的武器“兰泽尔飞雷”是先后发射两枚飞弹攻击目标,
找到武器 ...

谢谢,貌似懂了,但是移动器,唉,我不知道要怎么写啊,觉得多简单,应该就是一个正弦波,死活做不出来。