请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 762236296

求升级基地和任务的触发器

是是是!!我懂了,我会继续加油的
所以呢.................快点把演示图发给我吧

有人明确说过要发你演示给你么?有这等的时间自己再去做做看,如果错了再帖上新的触发,我们再给你找问题

小气鬼,亏我还那么期待 好吧,我再试试吧

[trigger]
F
    事件
        单位 - 任意单位 获得物品
    条件
        ((被操作物品) 的类型) 等于 升级基地
    动作
        物品 - 删除 ((触发单位) 所持有的 升级基地)
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                keji 小于 30
            Then - 动作
                设置 keji = (keji + 1)
                玩家 - 设置 升级基地  的等级为 keji 对 玩家4(紫色)
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 10.00 秒的文本信息: (((触发玩家) 的名字) + 帮霞福村升建了获得10点属性奖励)
                英雄 - 修改 力量 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
                英雄 - 修改 敏捷 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
                英雄 - 修改 智力 对 (操作物品的单位) : 添加 10 点
            Else - 动作
                玩家 - 增加 50 (触发玩家) 的 现有木材
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 10.00 秒的文本信息: 霞福村已经升...
[/trigger]
等级是提升了,可是建筑的血量和防御没提升— —!!

血量和防御要在物理编辑里的科技改 你升的那个就把哪个改了