点一下
楼主: xh526

好JN大家一起分享吧[更新]

我这变交战区了?

你继续...我潜水..

-事件:
单位 - 任意单位 开始施放技能

-条件:
(施放技能) 等于  群体风暴之锤

-动作:
  -单位组 -  选取 (半径为 (300.00 + (转换 ((施放技能) 的等级对 (触发单位)) 为实数)  x 30.00)) 圆心为 (技能施放点)  的圆范围内所有单位) 所有单位做动作内
-Loop - 动作
  --单位 -  创建一个 群体风暴之锤(精灵)  给((触发单位) 的所有者 在((触发单位) 的位置) , 面向角度为 默认建筑朝向 度
  --单位 -  隐藏 (最后创建的单位)
   --单位 -  对 (最后创建的单位)  发布 人族山丘之王 -  风暴之锤 命令到目标:  (选取单位)
这触发不是我自己写的,只是我用群体技都是用它
所以发上来讨论讨论这触发跟11楼的有什么不一样

一个类似与澄海的剑刃风暴....

变量dan单位 尺寸10)(变量dian 点 尺寸 1)做个傀儡单位拥有技能腐臭蜂群,再把蜂群的射箭技巧变成闪电护盾)
事件-单位-开始施放一种技能
环境-使用技能 等于 闪电剑刃
动作-设置dan(1)=触发单位
-----触发器-打开xiaogou情报
-----等待30秒
-----触发-关掉xiaogou
---------分割线---------
事件-时间-每当过去0.05秒游戏时间
环境无
动作-设置dian(1)=(单位dan(1)的位置
-----单位-创造3个 闪电效果(单位) 为了 (dan(1)的所有者在dan(1) 面对默认建筑
-----设置dian(0)=(区域(区域中心为点dian(1) 大小为(300,300)内的随即点
-----单位-设置生命计时器为 1.00 秒,类型为 类 作用单位为(最后创建的单位)
-----单位-命令(最后创建的单位) 不死族恐惧魔王-腐臭蜂群 dian(0)
希望大家看的懂我写的触发器(因为我已经写的很详细+简化)

巫妖30大招触发......[因该是这样]分3次发 1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg

继续..... 5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg

没了.