点一下

好JN大家一起分享吧[更新]

大家一起发吧
我先来个和体的
   先自定义两个技能,一个是搭载弓箭手,另一是骑乘角鹰兽.把两技能改掉合成单位,改成熊猫酒仙.把其中一个改成剑圣,另一个改成恶魔猎手.再把要求删除掉(两个都删掉)把骑乘角鹰兽的移动到铺助单位,范围改成为0.分别加给英雄(不要弄错了)
---事件-单位开始一种技能
---环境-使用技能-合体(剑)
---等待0.01(不能直接删除,要不然英雄就消失了)
---删除剑圣
---删除恶魔猎手
-----------------------------
---事件-单位开始一种技能
---环境-使用技能-合体(魔)
---等待0.01
---删除剑圣
---删除恶魔猎手

- -
自己弄个演示发主题会好一些。。
要不有时像我这种新手会看不懂

很强,受益匪浅啊- -

又懂了个技能触发,谢谢楼主

不过这个技能看起来好简单
还有其他好JN吗?
再发些 好想学多点

改称施放完成应该也可以吧,不用等待了

额...我还有2个JN在JN区里,因该看的见得,

我再来个.......澄海里的烈焰风暴 b882b1bf9150510018d81fd3.jpg f6e785dcc7d26babcc1166d3.jpg

好罗嗦啊。
一个循环整数不就搞定了?

如果这时lz自己做的话,恩,对循环的应用能力还不够哦~~

澄海里山丘的风暴之锤
   群体风暴之锤

1.首先创造两个技能,一个是英雄技能,一个是单位技能:
英雄技能:风暴之锤,使用 heroa 为技能名称,等级为3,把伤害值全部设定为0
单位技能:风暴之锤,使用源风暴之锤为模型,把名字改为 unita ,等级和英雄技能保持一致。

2.创造一个单位,一个英雄:
单位:它是起辅助作用的,名字为aunit,为它增加 unita 技能,其它详细设置请参见最下:
英雄:为它增加 heroa 技能。

3.设置变量,如下列表:
lev 数值型的 0 (默认的)
location 点 - 没有 -
player1 玩家 - 没有 -
TargetLoc 点 - 没有 -
unit1 单位 - 没有 -

4.创建触发器:

4-1.除法器的名字自拟。例如:test

4-2.事件:
单位 - 单位 开始一种技能的效果

4-2.环境
(使用的技能) 等于 heroa

4-3.动作
设置 location = (对其使用技能的目标点)
单位组 - 选取所有单位在 (半径为 300.00 圆心为 location 的范围内所有的单位) 做 (动作)
--Loop - 动作
----如果 (所有条件是成立的),那么做 (动作) 否则[如果不成立]做 (动作)
------如果 - 条件
--------(选取的单位) 不等于 (对其使用的目标单位)
------那么 (条件成立) - 动作
--------设置 targetLoc = (单位 (触发单位) 的位置)
--------设置 player1 = (触发玩家)
--------单位 - 创造 1 个 aunit 为了 player1 在 TargetLoc 面向 (单位 (触发单位) 的位置)
--------设置 unit1 = (最后创建的单位)
--------设置 lev = (技能 heroa 的等级,在单位(触发单位))
--------单位 - 设置 unita "对于" unit1 的等级为 lev
--------单位 - 设置生命计时器为 1.00 秒,类型为 水元素 作用单位为 unit1
--------单位 - 命令 unit1 人族山丘之王 - 风暴之锤(选取的单位)
--------单位 - 隐藏 unit1
------否则 (条件不成立) - 动作
辅助单位设置(这里以小精灵为例):

图象(R) - 最大旋转角度(度数) 0.00
图象(R) - 最大滚动角度(度数) 0.00
图象(R) - 有水的阴影 false(假)
图象(R) - 死亡时间 0.01
图象(R) - 特殊的
图象(R) - 死亡时间(秒) 0.01
图象(R) - 缩放值 0.10
图象(R) - 死亡导弹 false(假)
图象(R) - 进化 - 样本范围 0.00
图象(R) - 队伍颜色 中立敌对
声音(O) - 单位声音设置 没有
技能(A) - 普通 蝗虫
状态(S) - 可以逃跑 false(假)
状态(S) - 最大生命值(基础) 500000
状态(S) - 最大魔法值 100000
状态(S) - 视野范围(白天) 0
状态(S) - 视野范围(夜晚) 0
状态(S) - 食物消耗 0
状态(S) - 魔法初始数量 100000
科技树(T) - 建筑已建造
移动(M) - 基础速度 0
路径(P) - 触碰体积 0.00

再来个技能名:骑上坐骑
制作难度:☆
技能效果:★(自认为的)
触发器数量:0
变量: 0
铺助:(英雄两个,一个普通的,一个带坐骑的[带坐骑的注意速度和移动方式])(变身恶魔×2).......
做法:
第一个:将变身的命令串开关设为“没有”,变形旗帜为“永久的”+“立即去掉”,其他的看个人喜好。
第二个和第一个一样,只是将替换形态和原形态互换了一下,是空中的话,注意高度调整时间。
    贴子相关图片:   92ee33ca48bb6a8bc8176817.jpg
大家注意属性,除了普通技能和生命值,其他都继承变身前的属性 35f3fcaf757c86f6faed5017[2].jpg

xh526 先生您辛苦了. 有您在的话.. 技能区的大人就轻松了.

引用第13楼沉默の罪恶于2008-01-26 18:35发表的  :
  xh526 先生您辛苦了. 有您在的话.. 技能区的大人就轻松了.
    额...貌似有点讽刺的意思...不过能帮的上忙..我也就如释重负了..呵呵~~~

引用第14楼xh526于2008-01-26 18:48发表的  :

额...貌似有点讽刺的意思...
讽刺是什么,我没有那个意思阿.只觉得您很关心新人呢. 您真善良..鬼一大人轻松了就会带来新的技能分享.不是很美好么.

引用第15楼沉默の罪恶于2008-01-26 18:51发表的  :
讽刺是什么,我没有那个意思阿.只觉得您很关系新人呢. 您真善良..鬼一大人轻松了就会带来新的技能分享.不是很美好么.
他很活跃.而且比你强.
你都是灌水..人家是找东找西..
找好东西.

引用第16楼地域坠魔于2008-01-26 18:56发表的  :

他很活跃.而且比你强.
你都是灌水..人家是找东找西..
找好东西.
什么叫我都是灌水.你真的了解过我么..

引用第17楼沉默の罪恶于2008-01-26 19:01发表的  :

.....
明白了.........
你完全是灌水..

引用第17楼沉默の罪恶于2008-01-26 19:01发表的  :

额.......沉默の罪恶[后面怎么称呼]众所周知阁下的模型功底是很彪悍的,所以你不用生气吧...^ ^