点一下
楼主: 938

JASS中一未知BUG(传说中由RPWT引发的BUG)

哈哈 我也发现啦  楼主异常有空
而且每次要找他聊天 他都说在忙 哈哈

说到有空  我好象很忙吧  正因为忙才把这BUG抛出来  让大家来讨论

我向来很务实  虽然在GA呆的时间也不短  但从没有GA钻研的精神

所以我想拜托有钻研精神的各位  研究下这BUG  即便这个BUG是war3本身的BUG  我们也应该把这个BUG的产生原因、如何预防搞清楚   然后添加到“JASS已知BUG”中去吧

但结果让我失望   现在GA的人简单的问题不屑去讨论   难的问题也不愿去讨论    除了灌水就没别的追求了么

。。。很喜欢我给你做的模型吧

看了...   两个字   神作

其实看了你的箱子   我就猜到你要做这模型   可惜这么中国风的模型不能拿去参加比赛

我认为目前灌水是GA的陋习   当然你们可以灌  但请你们不要妨碍别人

很抱歉  我这个帖子是交流技术用的   要玩灌水的请离开   我没工夫奉陪 

另外   GA是以研究技术为荣   要是连这点光荣传统都丢掉   那跟那个冒牌的GA没区别了

========================朴素的分割线================

汗   发完帖后发现某个帖子神奇地失踪了   那么这个回复也作废吧

。。。心灵间的交流还是用消息吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主小心被天上掉下来的番茄砸死。
您难道发帖的时候没有看清楚地方么?

只允许在其他区灌水  就不允许在水区灌技术么   若没记错  很多人也把技术帖放水区讨论吧(因为其他区没什么人气,恩恩)

另外元老虽然懒  但技术还是不错的  而且有钻研精神  所以我把这帖子放水区  希望你们能看见(其他区你们不怎么去唉)

但我是希望你们进来灌技术   而不是灌水  恩恩

噢噢,没办法,让您失望了呀。
既然您已经毅然的把帖子发在老番茄海,那表示您已经接受老被天上掉下来的番茄砸死的后果。

或许我一开始没说明   让您造成“这个帖子可以水的错觉”   那么现在已经澄清误会了

我的确很忙以致没时间陪你玩灌水   先潜了   你请自便吧   

噢噢,偶也不是很得空呀。
您要知道。偶已经好久没灌水了。也好久没玩游戏了。

消失的群~

正在研究其他更有希望的东西。

引用第31楼amp34于2008-01-23 17:23发表的  :
噢噢,偶也不是很得空呀。
您要知道。偶已经好久没灌水了。也好久没玩游戏了。
某A大人确实没灌水..

偶正在做其它有希望的东西,不然GA就没希望了。

渣A加偶MSN
顺便去开发个MSN机器人好了。

纯粹的小白问题: RegisterUnitAmortEvent  返回值为 nothing 而触发条件所需的函数返回值 boolean 明显的是类型不匹配,没有遵守一些基本的语法而造成的错误码。

这个错误就相当于 用 code 时, 调用了带参函数一样。所以偶觉得很小白的说。

引用第37楼feelerly于2008-01-23 20:23发表的  :
纯粹的小白问题: RegisterUnitAmortEvent  返回值为 nothing 而触发条件所需的函数返回值 boolean 明显的是类型不匹配,没有遵守一些基本的语法而造成的错误码。

这个错误就相当于 用 code 时, 调用了带参函数一样。所以偶觉得很小白的说。

………………condtion中返回类型为nothing的明显是可以运行的,这点难道ls不知道??

引用第37楼feelerly于2008-01-23 20:23发表的  :

第一,正如LS所说,这种写法也是老狼发现的
第二,我试过改成返回boolean,仍旧会弹出游戏
第三,你没看清我提出的问题

可怜的老狼    被说成小白了   汗     不过这BUG也太可恶了    大家一起来解决它    拯救老狼吧

在我看来   只要不在条件里读取缓存或调用有读取缓存语句的函数     把动作写到条件里还是很好的写法