点一下

触发疑问

帮我看看那里错了
[trigger]
NewTrigger 002
    事件
        单位 - 任意单位进入 矩形区域 014 <预设>
    条件
        ((进入的单位) 是 英雄) 等于 TRUE
        (((进入的单位) 的所有者) 的控制者) 等于 用户
    动作
        触发器 - 开启 lgf <预设>
        英雄 - 设置 ((触发单位) 的所有者) 的经验获得率为 150.00%
[/trigger]
[trigger]
lgf
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 2.00 秒
    条件
        ((矩形区域 015 <预设> 内属于 玩家12(棕色) 的所有单位) 中的单位数量) 等于 0
    动作
        单位 - 创建 15 个 gw001[(gw002 + 1)] 给 玩家12(棕色) 在 (矩形区域 015 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
[/trigger]
就只刷了一波...
你刷出来的兵有没有尸体,如果有,那么你的触发lgf加多个条件
矩形区域015内属于玩家12的所有单位是存活的等于false

练功房么 ?  貌似只见到打开没见到关闭  不过话说  你单位组确定了没有。

数组的怪物就不展示了.  
是练功房  
刚想来补充没发多久你们就回答了..

没看到有单位组的排泄  

在第二条中用变量单位组设定区域内的练兵怪
If 数字为 0(单位组内单位)
Then 刷兵
Else 不做动作

最后删除单位组

如果这个也不行的话  

用游戏  发送信息 转换单位组内单位数量为信息来确定到底是哪里的毛病好么

If 数字为 0(单位组内单位)

在那里找?

整数   转换单位组内单位数量为整数

2.png          是吗?

矩形区域015内属于玩家12的所有单位是存活的等于false
这个又在那里找

回 8楼(diaodiao) 的帖子

不要听lss的,单位数量本来就是整数……

((矩形区域 015 <预设> 内属于 玩家12(棕色) 的所有单位且匹配单位是存活的等于(ture)) 中的单位数量) 等于 0

回 10楼(lo) 的帖子

.差点被误导...

..那个匹配单位是存活的等于(ture))  我找不到.
你能说说怎么找到么?

矩形区域内的单位(指定条件)
然后里面就能选条件了,“找条件1and条件2 ”,条件1,“单位是存活的”,单位所属的判断忘了是什么,你自己看看吧……

区域内指定条件的单位(条件 = 匹配单位 = 死亡的 = Fleas)的所有单位做动作

哦哦..   对触发不是很熟. 谢谢12楼lo的回答   

如果选了矩形区域内的单位(指定条件)
那就是区域内满足了.  就不是属于了
————————————————————————————

不过我自己找到了   我先去试试看触发正常了没.
————————————————————————————————————————————
你帮我看看这样可以吗?

自己尝试是个很好的习惯,继续保持
有什么问题再来问吧……

我重新编辑了   你看看我那样可以不?

我说你能下个地精内码转换器把触发复制为文本格式贴出么

复制也转换了.  在最顶楼   只是没弄那个效果