点一下
楼主: datian01

模型动作定制!神器到手(12号)已停止接受新模型定制。

剑灵.rar (526 KB, 下载次数: 18)
曾试着给她套动作,但失败了,因此麻烦LZ了
套下攻击动作(最好两个以上),行走,站立(也最好两个)

回 gzm2007ex 的帖子

gzm2007ex:

真红模型MDX素材
动作希望是类似吉安娜那样就可以了
attack - 1,attack - 2,stand ready,stand,spell,walk,spell slam

.......
3d004.png 录像1.gif

为什么手上那个那么像祈福

回 qq418347117 的帖子

婵幽和奚仲(图片预览):

.......

面数太多

面数太多
分层面数太多不是理想制作素材。。放弃!

素材1

素材1
手入。。

素材2

素材2
手入。。

制作完成后在放出下载啊。。。

gzm2007ex:
我又来了,这个小护士模型,楼主感兴趣吗?

法师远程投掷法球的动作就可
attack,stand,spell,stand ready,walk

.......

卡哇伊

卡哇伊
卡哇伊。。优先了

奚仲   我不淡定了

LZ看到你开始卖力的做!我的新图一样要更好!

我再发六个中国风模型吧!都是3DX的了!!

模型(1)(图片): 1.jpg
模型(1)(附件): 神话1.zip (391 KB, 下载次数: 13)

模型(2)(图片): 2.jpg
模型(2)(附件): 神话2.zip (175 KB, 下载次数: 12)

模型(3)(图片): 3.jpg
模型(3)(附件): 神话3.zip (573 KB, 下载次数: 22)

模型(4)(图片): 4.jpg
模型(4)(附件): 神话4.zip (262 KB, 下载次数: 15)

LZ大神。我不是要累你!只是中国风的英雄少啊!特别是仙侠玄幻的!
  还要远程类的少之又少!!麻烦你了!还差两个就没了!

天下贰-城主(图片): 天下贰-城主.jpg

天下贰-城主(附件): 天下贰-城主.zip (477 KB, 下载次数: 34)

月神(图片): 月神.jpg

月神(附件): 月神.zip (326 KB, 下载次数: 14)

我建议(月神)的跑步动作为 英雄坐在月亮上低空飞行!
  这样就好看了!!!

拜托LZ大神了。。。。。这全都是中国风的!

gzm2007ex:我又来了,这个小护士模型,楼主感兴趣吗?

法师远程投掷法球的动作就可
attack,stand,spell,stand ready,walk

....... (2012-05-10 20:06) 
我喜欢

LZ真是热心人·······
不知是否仍接受定制吗?
学生党错过了这次机会可惜了·······
希望你能帮我加一下动作
模型:尤娜

动作方面 由于尤娜是一召唤师,攻击动作只需要挥杖就OK了

站立 NPJH-50377_1251216639_941.jpg NPJH-50377_1251216646_988.jpg NPJH-50377_1251216651_912.jpg

行走 NPJH-50377_1251216139_634.jpg

原文件是3DS 的
yuna.rar (122 KB, 下载次数: 10)
感激不尽··········

能不能帮我在这两棵树上加几个stand动作,让树枝树叶会随风飘动,谢谢了!
树木.rar (6 KB, 下载次数: 11)

_s.rar (479 KB, 下载次数: 109)
求了大半年了。。中国风我没见过这么好的女性模型。。。跪求高人套动作。。。LZ能开这贴真大好人。。

希望别的朋友有心的也帮帮忙

(大天模型)真红ShinkuS修正.rar (607 KB, 下载次数: 52)

原来是加动作节奏  我天真了- -

需求有爱熊猫~~~最好能只i姐用作DOTA模型,谢谢,楼主辛苦!

红猫

红猫

来晚了...

木有离我捏~~~