点一下

模型动作定制!神器到手(12号)已停止接受新模型定制。

获得老大制模秘密武器及使用技术,GA模友和图友有需要定制的模型,现在可以按要求及需求帮忙制作。时间缩短一半。。本来今天就接受大家定制,家里电脑爆菊。。唉![s:193][s:193][s:193][s:193]今天怎么办无聊啊。。。。。。。。
要求
:需要制作的MAX模型,带上图片。要定制模型的
统一发到本栋楼层。10号后开始制作。

种类
3DS,MAX
,OBJ
模型或者
MDX
无动作素材;及需要制作的动作种类,如跑步 攻击等 。人物,场景,动植物不限。

优先
:有制作模型经验的老朋友的模型及优先接受中国风类模型 ,或者另类有特点的模型。

:寻找粒子特效高手和JASS高手一名。。。

时间:本周12号以前。

顺便说明,没有其他目的只是练手,熟悉技术及原理。并帮忙制图有需要的朋友一下。现在制图的很少了。。。。。。。。。

真红模型MDX素材
动作希望是类似吉安娜那样就可以了
attack - 1,attack - 2,stand ready,stand,spell,walk,spell slam

下载链接

在此感谢了

挖个坑,以后让搂住帮填

我也来挖个坑

妙笔书生(图片预览): 妙笔书生.jpg

妙笔书生(附件): 妙笔书生.zip (200 KB, 下载次数: 54)
婵幽和奚仲(图片预览): 2010-07-05_200613.jpg

婵幽和奚仲(附件) 婵幽_奚仲.zip (3.49 MB, 下载次数: 78)

中国风的了!都是 MAX与DDS格式的!!!!
全靠楼主了!   我现在做图呢。。中国风的、、、

我叫:泪泉

拜托了!

仿VS三国游戏模型动作,另外是啥秘密武器??挺想学做动作的

需求:柯南一只- -
图片: 715446_101334029483_2.jpg
要求:精致点吧- -

Ssajia.JPG 求此图的模型--圣斗士(双子座的撒加,守护双子宫的战士,最强的圣斗士)

制作已经开始,13号停止接受新的定制 要动作的赶快。。

我又来了,这个小护士模型,楼主感兴趣吗?

法师远程投掷法球的动作就可
attack,stand,spell,stand ready,walk

--小护士模型--

建议集合有志者共同组一个团队,然后商业化营运,才是长久之计
否则很容易有头无尾的

回 gzm2007ex 的帖子

gzm2007ex:
真红模型MDX素材
动作希望是类似吉安娜那样就可以了
attack - 1,attack - 2,stand ready,stand,spell,walk,spell slam

....... (2012-05-08 22:53) 
好荫

吃早饭 顺便上来收件。。

赶潮流前来支持!只会jass脚本,但是暂时不求模型。。。LZ要找jasser做啥呢?

我和SUMEME现在都迷上了制作剑侠三的模型和地形图,想做做剑侠系列的魔兽地图,主要涉及是对战游戏平衡性很重要,所以想找个会JASS的一起做做技能和程序。。。 [s:191] [s:191]
就是一个WE周边都有的团队。

求个骑马吕布 ,求给但丁加套动作,求十二个黄金圣斗士模型,好多人想要的,求个中国龙,由于手机上的没图请谅解啊

再发两个无骨骼的MDX模型!!望楼主添加动作!!

暗黑血统(图片): 暗黑.jpg

暗黑血统(附件): 暗黑血统.zip (312 KB, 下载次数: 34)

天使形态(图片): 天使.jpg

天使形态(附件): 天使形态.zip (1.15 MB, 下载次数: 35)

我来做地形怎么样

给VS三国典韦做个类似WAR3兽王的动作,动作名称一样,做地图的话,我可以做作地形

War3 Model Editor v1.07 (dianwei.mdx).jpg
VS三国典韦.zip (321 KB, 下载次数: 66)