点一下

双子游侠 精美设计(不断更新新英雄)

写的就是GA啊。当然帽子做的太差劲了。

表示怎么也看不出来GA二字。
好吧,再说下去就版聊了,我先下了。

版聊居然不告诉我,猫咪也想版聊啊……

很久之前的產物,要就拿去吧~~ 箭.w3x (28 KB, 下载次数: 11)
大概就是一支箭射出去然後分成小箭射出去有眩暈和減速
支持多人并已排泄點

各位 不好意思 上周有3个期中考试,所以这段时间一直没上网, 双子游侠  还是会出BUG  比如 我给他一个加护甲的指环,只要一变身 就会再叠加一次 +2  +4 +8 +16这样  还有加生命值 和加 魔法值的 技能(物品)也会出类似的BUG 加属性和 加攻击的 不会。

回 wz1478526 的帖子

wz1478526:游戏一开始就明显感觉到卡。。。

没十分钟就弹窗说内存不足了。。。。 (2012-04-10 22:31)
我知道是什么情况了 是因为 我弄的0.1秒事件太多了  所以会卡 我现在已经删除了好多不必要的0.1秒事件  还有一些换成 3秒事件(并不影响)

7064K9NGW4}1U~D6TRM5V8P.jpg S(]8V9_PSFDJZS13[{AHH_X.jpg
地精爆破手
英雄立场:兽族
英雄属性:智力
技能
1:定向爆破 向敌人投放一枚炸弹 引爆 造成120范围全额伤害和200范围半数伤害
等级1:125 全额 75半数  等级2:225全额 100半数 等级3:300全额 125半数
对建筑的伤害加成50%(炸弹自动爆破)

2:齿轮飞弹 爆破手调节自己的齿轮使自己每次攻击都发射一枚导弹造成75范围全额伤害 150范围半数伤害   等级1 2 3  全额伤害:10 20 30

3拆卸光环 提升友军对建筑的伤害 25% 45% 60%(法球光环 无法于有法球的单位使用)

4金属还原:发射一道激光 把单位身体里的金属离子还原成金币冲到你的国库中 并杀死这个单位。

人类3法师

A7V70](O$)JF]0])BR`ALX5.jpg 3BIE)KQJCYHGN9[LE[~2XBW.jpg

大法师和火法 变动不大讲下改动:
火法的熔岩光环 减少周围敌方单位每秒 2 3.5 5的生命值
黑暗法师的虚弱光环:增加周围单位受到的魔法伤害 加成 12% 22% 30%(对狮鹫的魔法性攻击同样有效)
黑暗法师大招:黑洞流星  召唤一个黑洞施放出45颗流星碎片 击打敌人 每颗碎片造成20点伤害 持续20秒。

不介意给动态图么

额。。。弄不来啊 呵呵 只会弄静态的。。。。

去学呗

回 okolek 的帖子

okolek:   我说白了吧。

有好的设计我帮你做。 (2012-04-10 23:22)
空的漠漠就去把无聊贴的所有英雄搞出来吧(虽然知道某些效果无法做出),然后放进一个叫无聊贴大战的图里

貌似只有几个实现了在游戏里(大部分漠漠的机体)

死爪爪...你还不如累死我得了。

大丈夫!

那么 地形怎么办呢。

失落神殿
其实我开玩笑的

set target = kiss97581
Nuclear Launch is ready...

回 lo 的帖子

lo:set target = kiss97581
Nuclear Launch is ready... (2012-04-26 15:15) 
BOOM!

[email protected] 的帖子

[email protected]:关于这个英雄的定位:
英雄立场:中立(原来是人类的)
由于这是一张对战地图(LOST TEMPLE 8人 决战神庙 我正在完善 原来叫英雄崛起 呵呵) 所以要考虑英雄的平衡性 这是一个典型的前期魔法DPS转后期物理DPS的英雄 扫射在前期 可以起到类似于暴风雨 火焰雨这类的骚扰农民的用  .. (2012-04-08 05:05)
她是血精灵  不是人类  额

你们这样挖坟大丈夫力?