点一下

双子游侠 精美设计(不断更新新英雄)

回 lo 的帖子

lo:
存个图,喜欢就拿去用…… (2012-04-09 18:56)
辛苦你帮我淘到这个图标(这个相对于原来那个好P多了)  附件我传上去了 你去下载了看看吧!(第一个上传错了,我后来删了又传了一个 )

这个是PS的,不是淘到的额……PS其实很强大……另外,我现在没有WE用,去求技能区路人吧,他应该会帮你的……

回 lo 的帖子

lo:这个是PS的,不是淘到的额……PS其实很强大……另外,我现在没有WE用,去求技能区路人吧,他应该会帮你的…… (2012-04-09 19:08)
好吧!你赢了 我自己在修改一下 把它改得漂亮一点。 BTNmmm - 副本.JPG

无语……虽然总体色调是红的,可是游侠是金发呀……

回 lo 的帖子

lo:无语……虽然总体色调是红的,可是游侠是金发呀…… (2012-04-09 20:49)
她昨天去染了 V$HWLE[S9J3TVL8QZ{DH)M0.jpg

当你对细节都毫无要求的时候。

再好的创意都糟蹋了在你手上。

我想这个你是明白的

再说我又没攻击你,为什么感觉你说话好冲的样子......  我只是建议重新设计一套技能

要不你去做图标吧。我觉得你对图标理解很到位哦,不过图标抽象一点也不错 嗯,。

额 不知道怎么说好了 ,我没有很冲啊可能你误解我的意思了,我不是针对你 我只是说了一点自己的想法 或者我误解你了。。。。你的建议我接受了 但是这个英雄我不想重新设计了 我觉得这样蛮好了

好卡啊。。。没10分钟就内存不足了。。。。我8G内存啊???

果然不愿意再设计了么。

[s:181]  这一把的无T技能和设计有半毛钱关系啊...............

[s:181]   动动脑子想个无聊的设计做出来也好啊。

???神马情况……

回 okolek 的帖子

okolek:   果然不愿意再设计了么。

[s:181]  这一把的无T技能和设计有半毛钱关系啊...............

....... (2012-04-10 06:34)
不和你争论了 只能说我们的侧重点不同,你注重技术 我注重实用,还有 我前面说了 我是新手 技术上好多东西都不会 都还要学习 我总得有个过程 慢慢来吧,对吧?

回 wz1478526 的帖子

wz1478526:好卡啊。。。没10分钟就内存不足了。。。。我8G内存啊??? (2012-04-10 04:52)
地图能玩不???还是具体什么情况?

[email protected] 的帖子

[email protected]:地图能玩不???还是具体什么情况? (2012-04-10 08:26)
游戏一开始就明显感觉到卡。。。

没十分钟就弹窗说内存不足了。。。。

我说白了吧。

有好的设计我帮你做。

诶……我刚刚的回复没有发布出来吗?写了很多内容来的……

看来是没有....

我说的主要是地精战士这个名字跟具体的英雄设定互相不太合适,还有就是三、四技能的图标跟技能内容也不契合。

无误。

设计得加油啊少年...

不是无T就能解决一些问题的。

话说 分就由德德来加吧~~

顺便求吐槽新头像 头目授权了GA标识帽哦

开始看到地精战士我第一个想法就是War3自带模型没有一个适合,看到技能名称才知道原来如此。
话说光明游侠的沉默用自带的那个图标不就好了吗,图上那个可是沉默术士(模型是魔法破坏者)的版本。
关于箭矢,其实火焰箭矢有两个版本,一个是常见的被火焰团团包围的版本,另一个版本是单纯的着火,后者火焰的颜色要深很多,而且比较暗。

还有一个建议,建议修改一下变身(是变身吧)后获得的技能的图标位置。
话说关于沉默图标的那个问题,不觉得光明游侠的版本看起来要更暗一些吗,从人物镜头上看明明应该是黑暗游侠版要暗一些。
最后说一个我自己的习惯,火箭群这个技能我很少会拿来用,如果非要在无T的情况下作出这样的弹道,我更倾向于用负伤害的医疗气雾来替代,从各种方面都有其优势可言。不过这也只是我的一个习惯而已。

话说 分就由德德来加吧~~
顺便求吐槽新头像 头目授权了GA标识帽哦
我还是不加分了,漠漠或者某W加吧,我没有测试过不好乱加。
话说漠漠乃头像的帽子上面那个不是GA吧?