点一下
楼主: ciel7551752

新建的建筑单位怎么取消神族的水晶设置!!!!

楼上的强大,你一说我就感觉好像是的我去看看

回 19楼(麦德三世) 的帖子

这个是不。我不清楚这个是属于折月还是建造!!!!!

单有名字是看不出来的。

你还是把地图传上来看看吧。

点发帖界面那个别针按钮,然后选择地图并上传。

是地图不是图片,sc2map那个东西

你那个问题很明显,把你的狂战士的“可以跃传”这个技能去掉就行了。

谢谢

楼主,念在你是新人,所以我这次只是提醒你一下。

这个论坛是讨论编辑器的地方,我们因为都想要多了解一下这个编辑器,而在一起共同探讨并回答新人问题,我们不是服务机构,也不靠这论坛赚钱。你不是顾客更不是上帝。我们也没有义务要帮助你解决问题,也没义务被你呼来喝去。所以所有回答你帖子的人,纯粹出于个人好心在帮你。

你呢,自己身为一个想来寻求答案的人,询问途中非但帮助你的人表示尊重,还姿态超高,动不动就大声呼喝,还骂别人没理解力。你是不是没有搞清楚自己的角色?

别人没有理解力的话,你想想你自己呢,打字好象没法控制自己情绪,滥用感叹号。你又有把你的问题一次表达清楚了没有?

在这个论坛最重要的是互相尊重的态度,希望你能记住了。

引用第27楼麦德三世于2011-06-28 12:23发表的  :
楼主,念在你是新人,所以我这次只是提醒你一下。

这个论坛是讨论编辑器的地方,我们因为都想要多了解一下这个编辑器,而在一起共同探讨并回答新人问题,我们不是服务机构,也不靠这论坛赚钱。你不是顾客更不是上帝。我们也没有义务要帮助你解决问题,也没义务被你呼来喝去。所以所有回答你帖子的人,纯粹出于个人好心在帮你。

你呢,自己身为一个想来寻求答案的人,询问途中非但帮助你的人表示尊重,还姿态超高,动不动就大声呼喝,还骂别人没理解力。你是不是没有搞清楚自己的角色?
.......

做为新人应该是姿态高了点,这个我错了不好意思!!!。。可是我那里大声呼喝了,我骂人了吗。。。。。用感叹号也有错!!!!!!
看样子我的语言表达能力不给力啊!!!!!

在论坛上,没有人能看到你的表情。所以正确利用标点符号来表达情绪是十分必要的。

在书面上一个感叹号代表激动的语气,用到二个已经是极限了。三个以上感叹号在中文里是完全脱离使用规范的,别人看了以后只会认为这人在没事大吼大叫。而且你使用的过于频繁,就像每说一句话都充满了国仇家恨似的。

注意一下就行了。

哎不想说了感叹号都不能用,我谢谢2个字居然比不上一个感叹号,我很无奈。所以我不想解释什么。。我新人我错了!

引用第29楼ciel7551752于2011-06-28 12:58发表的  :
哎不想说了感叹号都不能用,我谢谢2个字居然比不上一个感叹号,我很无奈。所以我不想解释什么。。我新人我错了!

这里是独裁领域
Obey or die~

看热闹。。。
楼主的行为。。。诶
现在的新人~咋都这样呢~

咆哮体再现呀……

我有个坏习惯,就是各种残念的状态会不停的……

……

……

从看楼主主楼来看,楼主是问建造建筑需要水晶范围,如何不受这个控制。(实际上不是问这个)

然后看到中途因为楼主要取消人口限制……但是一看又不是……

再看是传跃技能的水晶范围需求。这个按道理和建造的差不多呀……
再一看头目的回答……原来楼主没找对技能……

然后看下楼数……喂喂,这么多楼看着累死了,竟然全是因为楼主没描述清楚自己到底是什么问题……