点一下

新建的建筑单位怎么取消神族的水晶设置!!!!

新建的建筑单位怎么取消神族的水晶设置!!!!
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-56917-fpage-2.html

看一下TD这篇教程。里头就有如何让光子炮不需要水晶就能造的。

大神问题没有这个选项。。。没有取消水晶制造这个选项

看看这个图上面没有取消水晶的选项。。我自己也换了很多方式都不行

楼上的大神你显然没有明白为什么光子炮需要水晶= =研究一下为什么光子炮会需要水晶才能造吧= =

汗,额你这也说的出口啊。。。。我的意思建造的神族建筑,但是没有取消水晶这个选项我该怎么办!!!!怎么才能达到直接可以建筑。我新手。

回 5楼(ciel7551752) 的帖子

我一直没看明白你说的取消水晶是什么东西= =。。

我只知道神族建筑貌似都是Power User,而Power的提供者是水晶,水晶是PowerSource。

现在你说的某取消水晶,有这种东西么?

围观= =!
楼主先研究研究别人的地图吧,一上来就想做地图,必然要撞墙的

事实上麦大给你的那个连接,只要你有心去看,就知道怎么回事,可是你一直把问题纠结在取消水晶这样不存在的东西上= =。。我只能说,有些时候,事情并不只有一种解决方案。

汗,你的理解能力不给力啊,神族建筑要水晶大家都知道啊。。我的意思是我新制造了东西是建筑单位,但是怎么取消他需要水晶这个选项。。。。。

你说的是补给?我的神啊 = =!

那上面的光子取消水晶这个选项这个难道还不能理解吗。。哎只能靠自己摸索了郁闷的1!!!!

如果你想要修改WarpGate传送单位时的水晶能量限制,

到行为那里,按Ctrl+D 搜索warpable

然后自己尝试吧= =

回 9楼(ciel7551752) 的帖子

我真的不理解你在说啥= =。。。自己摸索把。。别人能看懂的会来教你的= =。。。。。

感觉很蛋疼= =

看热闹...

是你的理解能力不给力吧。。。你要去理解编辑器怎么运作的,不是你怎么想的然后编辑器怎么没有啊这种。

引用大神的傻瓜教程

但是我们的光子炮台并不只需要无敌,默认的光子炮台无法建造在水晶矩阵之外。而我们的地图要求光子炮可以建造在任何地方,因此要去掉只能建造在水晶矩阵内的限制。

找到光子炮的行为 - 行为 +属性。将其中的能量使用者这一行为删除,只留下侦测单位和正在建造。

回 12楼(131) 的帖子

谢谢楼上的,不过不知道会不会出现别的情况的,我是把他设置成了建筑单位,可能不会出现单位传送时能量水晶的限制吧!!!!

在编辑器里面 建筑也是单位  这个水晶机制是一个行为,上面已经有提到了,有行为标记能量提供者,使用者,你只要把使用者取消掉,他就不需要使用能量了。

回 15楼(luck248) 的帖子

你自己去创造个单位建筑的时候,我就出现上面的情况,根本就没有能量使用者选项!!!!!!!!!

楼主,你确定你用的是建造技能而不是跃传技能?