点一下
楼主: ogc

永久献祭怎么不好用了

突然想起来了辉耀。

头目,那个光环在哪啊,找不到啊(我菜)

中立 迦纳

我猜到是NAGA了,但是 QQ截图20111223210352.jpg

但我还是找到了

QQ截图20111223213030.jpg QQ截图20111223213018.jpg
龙卷风不好用啊 QQ截图20111223212951.jpg

。。。。LZ的设置问题

目标允许那个地方,LZ这样设置后该光环的作用目标只能是敌人的古树建筑
那个允许目标不能简单地理解为设置了什么就能以什么为目标。。如果是需要同时作用于建筑和单位,那么就是全单位了,所以只勾选一个敌人即可,需要其它辅助项其它的另外再选

那个截图。。鼠标的位置是偶然吗,还是LZ认为应该有个图标……
那个光环即使加了图标也是不显示的

啊这样啊,我才知道那个勾选是AND而不是OR!!!
谢谢LS,连我鼠标的提问都回答了(我的确觉得那该有个图标),你真是太牛了

ogc:啊这样啊,我才知道那个勾选是AND而不是OR!!!
谢谢LS,连我鼠标的提问都回答了(我的确觉得那该有个图标),你真是太牛了 (2011-12-24 10:26)
LZ又理解错了……

并不是全都是AND。。。
比如选机械单位和有机生物,那么并不是目标单位必须是机械类和有机生物(这样的单位是不存在的),而是机械和有机都会被作为目标,也就是OR……
这个。。似乎要靠点感觉来记。。

唉,搞不懂了,算了,直接复制永久献祭的目标允许吧。。。。。
感谢头目和chyj4747的解答,问题应该是解决了,另LS求Q,一起来玩下这图

不好意思……木有空。。

另外,联机必然延迟,我们要隔海传数据……我这边网速又不是特别快。。

那算了吧,我再找人。。。。。。