点一下

永久献祭怎么不好用了

QQ截图20111221224939.jpg 原来是220改成了250,别的没改,就好像用不了
QQ截图20111221225215.jpg 农民没事情啊?

单位隐形了?

为什么有两个献祭?
如果是同ID且ID靠前的那个是要耗魔的话……
不清楚。。

话说LZ新建个图测试下,如果只改了范围没问题那么就是LZ的图里设置错了或冲突了;
如果有问题那么把测试图发上来~

两个献祭是因为一个是中立敌对(截图中那个),另一个是之前的自定义技能:献祭,不好用
我想之前的不好用我加个原来的吧,然后就都不好用,这里应该不冲突吧

单独就可以, 未命名.JPG 看来要上传我的图了,很大啊,做了很多了,不太方便上传

不用上传。。。

你把那两个献祭删掉一个再试。。。个人感觉问题八成出在那。。
注意你那个单位是0魔,如果有个献祭要耗魔的话……

忘了说,我那个单位有个幽灵技能,是不是冲突啊?!

貌似还是单位隐形搞的毛病

求用T怎么弄个带蝗虫不隐身的马甲帮隐形单位献祭

无T好像也可以唉。。。

试试召唤蝗虫的那个技能,设定那个单位限制范围在1,蝗虫单位看不见,但是加上献祭技能就行了。至于持续时间。你当就设定成有时间限制的献祭吧

对哦,直接加个蝗虫技能,这个能做成被动的吗(一出来就跟一个蝗虫,不用手动,且持续无限久)得用T了啊

有。。。。。。

我刚才想到了,地精机器人的召唤的那个技能,好像叫工厂
你把召唤的单位设置成看不见,然后添加献祭给他。然后设定限制范围在50,最大单位同时存在为1个,生命时间为1秒,召唤时间间隔0.5秒。这样就差不多了!

这个技能的功能挺多,我曾经还好研究过,这个技能还可以做出龙效果,或者幻影效果,总之很强大。。。

隐形+弹幕攻击,完全不需要献祭什么的……

直接把攻击允许改下不行吗? 像僵尸只能攻击地面不能攻击空中  然后把地刺设定为空中之类的

楼上已经知道我在做什么图了XD
对不起,我这里面有反隐单位什么的,所以空中不现实,就是要隐形且幽灵(可穿越)
弹幕攻击我倒想试试,试试吧ing

猜猜什么反隐

反隐的当然是灯笼了~不过有迷雾地图么?电风扇该派上用场了……另外,水中植物怎么处理?还有空中单位转换成地面单位(对应仙人掌),还有伞呢该怎么用……嘛,lz又没说说所有的都做……

我去,ls你说对很多 ,我不如开一个剧透帖吧

QQ截图20111222234129.png 不说话 我觉得楼主没理解我的意思 我又觉得我没说全。。

把地刺设定成英雄单位
别的植物都是非英雄 普通僵尸只能攻击非英雄 大个子那个僵尸可以攻击英雄单位  我很好奇僵尸要反隐形干什么

使用龙卷风建筑破坏光环代替即可,即使在隐身状态也能伤害周围的敌人。