点一下
楼主: zyl910

[需求调查]我现在编写一个BLP转换工具有没有前途?

写吧,最好能提供接口

目前进展

写了一个控制台程序分析blp文件
它专门分析当前目录下的“in.blp”
把mipmap中每层图像都提取出来,并保存为JPEG、BMP、TGA三种格式

现在正在啃PSD文件格式
如果直接支持PSD就太爽了

请使用前放到一个临时文件夹。会在当前目录产生N个临时文件。
amp34注。

支持楼主。。。经常为jpg(bmp)与blp之间的转换头疼

貌似只找到支持bmp(jpg)转成24、32位的blp。。。其他位数,就没了

我做wowui,为了减小体积,喜欢用16位的blp

汗。放在桌面。双击。。。产了了N个文件。55555。。25#也不事先提示一下偶。
另外改了一下你的内容了。。嗯嗯。

楼上的,手册的乱码部分改了,还要下载么??
呵呵,这是最后版本,打死我也不改了。

汗。。又要下。。。
又是十几M。嗯嗯。
不过不管多少M。都要下吖。。。
呃。只要在线的弄好了。就不用更新了。
反正到时收集资料完了。还要再出个完整版的。
嗯嗯。函数的解释一定会华丽的填上的。

兔子不升级MYSQL,我是没法做的。
懒得用相当不熟悉的PHP CODE来控制数据流处理,而且一改便全都要改,会累死人。

MYSQL 5.0.4以上多好,支持TRIGGER, 支持VIEW, 基本功能快跟商业化的MS-SQL齐步了。

跑题了,气死LZ了

汗。楼主不会气死的了。他早已习惯了。
而且这个工具的确素很有用的。8知道他研究得怎么样了。今天又是美丽的一天。

原帖由 amp34 于 2006-4-18 08:42 发表
汗。放在桌面。双击。。。产了了N个文件。55555。。25#也不事先提示一下偶。
另外改了一下你的内容了。。嗯嗯。

mipmap中每层图像都提取出来,并保存为JPEG、BMP、TGA三种格式

16 * 3 = 48

原帖由 amp34 于 2006-4-18 09:16 发表
汗。楼主不会气死的了。他早已习惯了。
而且这个工具的确素很有用的。8知道他研究得怎么样了。今天又是美丽的一天。

昨天才决定开始写

现在在做图标、搞界面

大家看看这样的界面怎么样

左边的“Loards_Rock.blp”是一个blp文件
设置了文件关联,改了图标(抄袭ACDSee)

引用第33楼zyl910于2006-04-18 11:58发表的  :

昨天才决定开始写

现在在做图标、搞界面
.......

貌似没见到什么……看来来迟老……
以下这可动态链接库或许用得上……可设置BLP画质。

PicLib.rar

384 KB, 下载次数: 552

另:图标批转BLP的我已经做好了。
http://www.ourga.com/bbs/read.php?tid=4442

是满有用的
不过已经有了